价格实惠(6798) 口感不错(5686) 性价比高(5469) 味道纯正(4693) 好牛奶(4390) 口感好(4287) 味道浓郁(4273) 物流很给力(4082) 质量保证(3837) 非常好喝(3768)
M***睿
多次在京东自营购买伊利奶粉了,营养丰富,喝起来奶香味浓郁,入口甘醇,我家人一直喜欢这款奶粉。包装上也很不错,包装严实,方便密封,易冲泡,618期间性价比很高。
【奶粉金奖Top1】全脂奶粉1kg
回购第三次,味道很好,奶香浓郁,很好化开,没有奶块,孩子很喜欢喝,和牛奶交替喝,日期也新鲜,包装严实,没有跑气漏气的情况,物流也是超级给力,会~给朋友,也会继续回购。希望多点活动就更完美了。
【奶粉金奖Top1】全脂奶粉1kg
奶粉香浓美味可口,味美价廉,包装完整无缺,快递速度快,还会回购
【奶粉金奖Top1】全脂奶粉1kg
今年又买了三次,品质很棒的。唯一不足保装纸盒有损坏!
【奶粉金奖Top1】全脂奶粉1kg
一直买的这个牌子,非常好,每天都喝。
味道很不错哦😌营养丰富……👌
味道很不错😌👍多次购买
【奶粉金奖Top1】全脂奶粉1kg
奶粉收到,喝了一下,质量挺好的,给一个好评!
【奶粉金奖Top1】全脂奶粉1kg
晚上下单,第二天早上就到了,快递小哥服务态度很好,送货上门。是原装进口的,有效期到25年5月。喜欢喝德运全脂奶粉,容易冲泡,每天早晚喝一杯,身体棒棒哒。
【奶粉金奖Top1】全脂奶粉1kg
孩子不爱喝纯牛奶,就想着给他买点奶粉喝,京东购物很方便,奶粉收到后看了看配料,配料表很干净,味道纯正,每天早上冲一杯,非常方便,日期也挺新鲜,性价比高,值得推荐,京东放心购!
5***y
奶粉已经收到了,买过好几次了,孩子老人都能喝的一款奶粉,价格也很实惠,味道很纯,日期也很新鲜,头天晚上下单,第二天就到了,京东物流是真的快。快递小哥直接给送到家门口,太方便了。
【奶粉金奖Top1】全脂奶粉1kg
奶粉营养丰富,冲泡方便,味道香甜,包装严实,性价比很高,日期也很新鲜,物流很快,服务态度很好。
【奶粉金奖Top1】全脂奶粉1kg
奶香味很足呢,价格经济实惠,营养丰富,物流很快,售后服务很好。值得推荐!喝完了再买。
执***9
一直信赖的一款奶粉,奶香浓郁,口感非常不错,坚持每天给家里的孩子喝牛奶,个人觉得比其他牛奶更具营养价值👍
i***g
发货快,包装完好,信任京东,所以长期在京东购买物品,这个牌子的奶粉口感不错,已经购买多次了。
8***s
6.18活动价格实惠,我是买了直接发给朋友的,送人,自己也经常喝这个牌子的奶粉,而且这次活动也买了很多包囤起,奶香味很浓,以后一直都会买!
【奶粉金奖Top1】全脂奶粉1kg
东西非常好,冲出来很香,妈妈很喜欢。发货很快,包装很好
【奶粉金奖Top1】全脂奶粉1kg
我原来一直吃a2的袋装成人奶粉,到儿子家见他们吃的是德运牌子的盒装牛奶,于是我到京东app去查了一下,有进口的德运袋装奶粉,且价格便宜,于是就买了一袋,收到货后打开试吃了一下,感觉奶味不错,很可以哟,今后就买这个奶粉吃。
d***e
买了很多次了,比买的盒装的牛奶更好,味道比较浓厚。
L***4
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
L***4
经常喝的,这个牌子的口味很好喝,喝起来口感很✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美好
縱***海
买了这款奶粉 冲泡之后感觉非常的不错 冲泡完成以后 一股新鲜的牛奶味扑鼻而来 非常的不错
谭***永
物流很快,包装完整无缺,实属正品,奶粉颗粒,细腻,干爽不湿,奶味十足,比实体店便宜,认住京东这个店,性价比高,值得购买。
【奶粉金奖Top1】全脂奶粉1kg
长期回购德运全脂奶粉,日期新鲜,口感浓郁,易冲泡,全脂味道更醇厚,早餐必备的奶粉,这次的物流很慢,用了四天时间,希望下次货配送速度能提升,
【奶粉金奖Top1】全脂奶粉1kg
一直京东购买这个牌子,给老人每天喝,有时冲咖啡也放点,进口奶粉就是放心些,一直无限回购
光***师
第一次购买,看到买的人多评价也好,就试着买了,配送很快,包装很严密,营养价值高,拿到手就冲了一杯,奶味很足,一口喝下去,嘴里充斥奶香味,口齿留香,回味无穷。
戥***尘
奶粉选择给自己喝的,看来配料表里面各种微量元素含量很高,每天给自己来一杯补充能量,味道很香醇很好喝,安全健康
美***0
这款奶粉,喝了很多年,也给很多的朋友推荐过,但凡我推荐过的,都喜欢,并且跟我一样,成卫忠粉。特别适合买给老人喝,不甜不腻,有奶香味。还会一如既往的买。
【奶粉金奖Top1】全脂奶粉1kg
奶粉很不错,冲泡味道也不错,是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
【奶粉金奖Top1】全脂奶粉1kg
德运奶粉质量还是不错的,土澳超市里的常见品牌。奶粉挺香的,溶解性也不错,冷水也能冲开。冲着喝或者烘焙用都可以。 京东物流服务很不错,京东小哥赞一个。