价格实惠(6798) 口感不错(5686) 性价比高(5469) 味道纯正(4693) 好牛奶(4390) 口感好(4287) 味道浓郁(4273) 物流很给力(4082) 质量保证(3837) 非常好喝(3768)
p***q
一直买的德运牛奶,之前一直在天猫国际买,这次在京东买个试试,爸爸说这个牛奶很好喝
迷***只
常年回购款了,性价比高,奶香味浓郁,日期也很新~
多快好!
【奶粉金奖Top1】全脂奶粉1kg
到货速度非常快,味道也不错,就是的确完全不甜,
【奶粉金奖Top1】全脂奶粉1kg
我最喜欢的奶粉啊,口感好,易冲泡,性价比也高,我觉得比牛奶好喝,我都搞活动时存点,感觉价位也合适,口感也好,特别适合我们这年龄
香***膝
日期还可以,到明年6月份,这个牌子的奶粉是还是不错的
【奶粉金奖Top1】全脂奶粉1kg
奶粉书包一段时间很好,补充营养
酱***我
一直买这款奶粉给家里人吃,便宜实惠,奶香浓,容易溶解
曦***4
口感香浓,日期新鲜, 口感确实很好,喝到嘴里也是满口香,价格经济实惠,配料表干净,营养丰富,早晚各来一杯,非常值得推荐
y***a
喜欢这个牌子的奶粉,一直给爸妈买来吃的,营养丰富,方便快捷,香甜美味,送来的时候包装严实,而且性价比很高,日期新鲜,希望多多活动
y***涵
赶上这一年一度的大促活动,一下了买了好多,家里几乎每天早上都会喝奶,这一袋差不多一个月左右
7***z
一直都是喝这个牛奶,一家人都爱喝,营养好喝。
u***w
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
j***J
618的活动,比平常买还是划算几块钱的,也好囤货留着以后需要喝的时候喝,品质还是可以的
j***J
主要买给长辈喝的牛奶,听说喝了比较安神,买了试试效果还是可以的,以后有需要再来买了
网***2
产品很好,家人很喜欢,京东值得购买!大力推荐!
【奶粉金奖Top1】全脂奶粉1kg
性价比非常高的一款奶粉,五六十块钱满满一大包,足足一公斤。奶粉奶香味十足,不会很甜,口感醇厚。容易冲泡,不会结块。生产日期也比较新鲜,可以放心购买。
【奶粉金奖Top1】全脂奶粉1kg
己收到,物流快,已买过多次了,一直在喝,口感好,奶味浓,还会回购
u***g
一直在喝的品牌,包装严实,奶粉细腻,营养丰富,口感香甜,方便快捷,性价比高!就是都是外文生产日期没找到
【奶粉金奖Top1】全脂奶粉1kg
这个奶粉真是百喝不厌啊,每次大促销都要囤几袋,喝很久,好融化味道好,全家都爱喝!
宋***子
东西很不错,经常买这个,送货也快
j***I
每天都在喝,口感丝滑细腻。已经购买好多次了,喝完继续加购。
百***d
家里奶粉就吃这一款,吃过一次以后就锁定这一款了,口感细腻好吃,发送货快,吃完再来
c***说
多次购买了,奶香浓郁,非常容易冲泡,经济实惠推荐购买
F***5
非常不错的一款奶粉,已经多次购买的,营养成分很丰富,还是高钙,性价比较也高。
杨***1
这款奶粉质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
u***w
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
u***w
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
【奶粉金奖Top1】全脂奶粉1kg
包装完好无破损,内部也有防护,颗粒细腻,奶香味浓郁,日期新,老品牌值得拥有,还会回购滴……
u***w
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘