线质量不错(5) 线材不错(2) 接触良好(2) 连接方便(1) 传输稳定(1)
买了很多东西了,质量很好,发货也快
e***6
链接DVD到解码器,效果理想,音质不错,物流速度也很快, 客服态度也很好,很愉快的购物体验
1米
连接音响很成功,效果好极了!
1.5米
商家服务周到。耐心解答客户需求。价格实惠。货真价实。给点赞
萤***流
京东自营值得信赖,发货快,次日送达,快递小哥服务到位,包装严实,大品牌质量很好,做工没得说,一直购买该品牌的线材,音质满意,下次还会光临。
n***l
物流神速!线材优质!提升音质明显!
1米
光纤线拿上手质感不错,收到货马上使用,经过一段时间的体验,质量很好,以前使用的莲花线模拟输出的,现在使用升级版光纤输出,音质明显提高。杨阳这品牌不错,以后再再买条同轴线玩玩。快递速度真快,👍
X***O
声音可以的!👍👍👍
回***h
买回来它是用来连接了功放。暂时也没有觉得有太大的改变。不知道煲一段时间以后会有什么样的效果!但是现在还是正常使用中。有需要还会再来的。
h***l
好东西,听古典乐和交响乐还是得用光纤,动态和细节都要好的多。
产品质量超棒 👍🏻
1.5米
一直用这个牌子的线,性价比高,值得购买。
3米
不错,值得购买!
1米
杨阳线材专营店 杨阳 YYAUDIO 首先感谢您的支持、您的支持是我们最大的动力、我们会不断的研发创新、给家人们带来更好的体验 、本店支持7天无理由退换,可以放心购买。祝你生活愉快.身体安康
2022-11-21 16:43 回复
j***V
质量很好,跟之前20元的是不一样,音效好的多。需要了还买杨阳的。物有所值。
2022-11-15 11:06 回复
竹***0
非常不错!用来连接电视和功放,声音比之前插耳机的方式清晰了好多,也大了!非常棒!谢谢!
2022-11-04 11:15 回复
飞***1
用上你家线材后,音质有了明显改善和提升
2022-06-08 15:21 回复
与描述的一模一样
马***1
产品质量:产品质量不错,做工精致。 产品性能:性能很好。 兼容性能:兼容性很好。 外形外观:外观漂亮,线材较软便于连接。 产品包装:包装简洁完整。 其他特色:大品牌质量有保障,做工用料扎实。
2022-05-25 17:32 回复
大品牌,好评
d***n
一直在京东买东西 价格实惠 送货速度快 品质放心
2022-01-13 15:49 回复
所***吧
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算,包装的很好,光纤线收到用的不错。 外形外观:外形很好看,用起来很不错,质量也很好。
2021-12-23 14:57 回复
潇***血
非常满意。用于连接松下DVD和天逸AD_3D功放,利用功放的1799解码芯片解码提升音质。连接后一次试机成功,音色令人满意。
2021-07-26 09:55 回复
所***吧
这个光纤线不错,亮度很好,不刺眼,价格实惠,质量好,很满意。产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验。
1.5米
杨阳线材专营店 您的认可,让我们的坚持都有了意义。我们坚信,科技改变生活的理念,不断创新,以独特的设计理念研发整套高品质,便民优质产品,我们坚持,用心做好线材,服务至上的宗旨。唯有不断完善,争取做到更好,方不会辜负您的厚爱,本店支持7天无理由退换,祝家人们生活愉快!
2021-07-08 09:23 回复
除了价格不够亲民外,还是值得使用的。
2021-06-21 15:04 回复
反正一百多元,应该合格吧,反正可发声,多好也不见得。
2021-05-15 15:05 回复
线材很好,接上听感明显值得拥有
2021-03-10 10:08 回复
没有同轴线好
2020-12-30 11:56 回复
挺好的
2米
2020-12-07 14:48 回复
产品质量:做工精致 产品性能:传输效果好,音质得到改善 外形外观:美观,线材柔软,接口精致耐用
2020-11-28 17:30 回复
产品以收到包装精美,产品质量有保证
2020-11-16 10:36 回复