很好用(137) 是正品(125) 价格实惠(124) 效果不错(109) 还可以(100) 品牌好(90) 物流速度快(85) 味道不错(75) 包装好(70) 挺保湿的(64)
给的价格非常满意,调货非常快! 和以前用的一样,效果非常好!
桂***开
东北的冬季非常的干燥,然后我就买了几盒这个木瓜膏,效果确实非常好,非常保湿,既可以擦手,也可以润唇,偶尔皮肤有一点小的挂伤也可以使用,确实是物美价廉的居家必备好物
6***a
很大的一罐,很好,这个功能多,用途多
j***鱼
这个木瓜膏真的是很神奇,很万能,各种皮肤的问题基本上都可以用,特别是皮肤干燥,很好,也可以当润唇膏,小孩子也是可以用~推荐呀~
【75g/支】
生完宝宝给他们用,现在全家一起用,干燥起皮真的管用
万用膏,好用
浪***易
果丹皮到货了,酱油到货了,因为生病买的药,一直不给发货,是让我的病自己好,还是拖着不用治疗?京东想啥呢?快点吧我的药发货。
【75g/支】
这款木瓜膏,还是很久以前,朋友给种草的,一直在买买买,只要皮肤问题,就用它,特别好用。嘴角不舒服,起皮,各种问题,都能解决。
u***r
这个木瓜膏真的是万能膏,孩子蚊子咬起包,涂一下很快就好了,有时候孩子嘴唇起皮,晚上涂了,早上起来就好很多了。。
d***c
一直以来都在京东购买护肤品,这款木瓜膏很不错,价格实惠,质量很好,宝宝用着很舒心,性价比很高,会推荐给身边的亲戚朋友。支持京东。
5***l
物流特别快,包装完好,服务特别好,很快就收。到货了,东西还没吃,应该会很不错,对京东一如既往的支持,服务顶尖好,特别好,继续支持,购物愉快,很好
M***罗
活动买的,价格还挺好,万能膏,家里用了好几瓶了,前几天手背干裂,涂了几天就好了,真的是挺好用的,大人孩子都能用,小孩子红屁屁也可以用,嘴唇干也能涂,真是不错
【75g/支】
在京东买的木瓜膏已经收到啦,前几年买过一盒,这木瓜膏简直就是万能膏,烫伤,裂口,脚后跟开裂都可以擦,比较油,一盒可以用几年的节奏
耐***找
先准备在京东自营购买,结果没有货了,于是购买的京东国际三件打五折,性价比还很高。 有效期是到25年的。这个的缺点就在于没有内封,打开盖子就可以使用,感觉不太保险。但是老外的好多都是这样。
晴***星
质量非常好,在京东买,价格便宜,性价比高,物流快,下次还会购买。
【75g/支】
家中常备的一款护肤品,虽然用起来感觉有点油,但是很滋润,手脚干裂的时侯使用,效果非常明显,夏天蚊虫叮咬后使用也有一定的止痒效果
【75g/支】
家中常年必备的木瓜膏,小孩红屁股,蚊子咬都有效。主要是这款木瓜膏能当润唇膏多,所以有时候擦了,也不怕小孩子吃了会不好,挺好的
文***咪
手脚部位开裂用这个效果很好。蚊虫叮咬也管用。
懒***m
对红屁屁,蚊虫叮咬效果蛮好的
阿***3
✨卢卡斯产品已经多次购买了,家庭滋润保养必备产品,经常囤着使用,购买价格实惠,送货速度很快,京东小哥也很nice🎁包装也很精美。
【75g/支】
还不错吧,一开始用的小管子的,随身携带方便,小朋友被蚊子咬了什么的都可以使用,还能涂嘴巴,双十一活动买了一大罐,估计能用很久了
棪***f
物流又快又好,包装严严实实,木瓜膏真的很好用,买给妈妈用的,妈妈说烧菜时候不小心烫伤,涂一些木瓜膏好的很快,所以家里常备,点赞。
v***o
以前买的都是小支的,这次买了大罐装的,挺好的,也很方便,在家用。
E***n
还没用,里面是这样的,这是真的吗?看起来硬梆梆的样子。包装没开外面也是一层油。
W***n
木瓜膏非常实用,主要是木瓜蛋白酶起作用,皮肤有什么问题都能用用,肤感比较油,之前一直是一管一管的买,大罐的相比起来价格更划算。
【75g/支】
这款木瓜膏用了两年了,平时护肤润唇很不错,对湿疹痱子的疗效很棒
风***侠
第一次买罐装的,之前给我妈买的是罐装的,我之前用的管的,小朋友大了很容易受伤,用这个很好,活血化瘀,止疼效果也很好,从小用到大
【75g/支】
一直用木瓜膏护理宝宝pp,一罐装方便使用
花***y
京东真的是又快又好哇,不留思犹豫,完美! 这个木瓜膏真好用,好滋润,好顺滑,一起买买买,全家用,用的好。 真心话,我爱京东购物
W***u
小孩从出生就用这个,挺好的…