价格实惠(921) 性价比高(867) 大品牌(854) 快递不错(743) 质量很信赖(733) 还不错(727) 非常满意(631) 很好(594) 宝贝超喜欢(494) 很有营养(396)
u***d
刚刚买来给婴儿转奶,宝贝吃100毫升奶,都只加了半勺这个奶粉。居然有挂壁现象,之前没加这个奶粉的时候就完全溶解了的,心头一哈就不舒服了,不知道这个奶粉是不是真的?
毛***睿
宝宝爱喝
【低聚糖益生元】1段(0-6月)
为什么都不溶,还有馊味
卡***A
这是第N次在这买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品冲多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。 这是第N次在这买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品冲多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
h***k
性价比超高,值得回购
他***一
从出生就喝这款,出生7.6斤身高50。现在100天身高65体重14斤,应该算是还不错吧?
奔***骥
家里有事吗你啊就是不一样啊姐姐了
J***嘟
宝宝好像不太适应,每次喝了都拉肚子。
亏***入
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***藏
好吸收,喝完奶瓣少,好评
j***藏
非常好吸收,口味清淡,宝宝爱喝
乖***-
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品冲多而且又 特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好 评,下次再来2
t***_
W***丶
不错,价格便宜,发货快
b***比
包装很好,没有爆桶。这个经常缺货,先囤着。
【低聚糖益生元】1段(0-6月)
奶粉非常好,两个孩子都爱喝。从一段喝到五段,容易吸收喝了不上火,想要买的朋友就可以下手。旗舰店买的奶粉放心。会回购,一直会回购。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【低聚糖益生元】1段(0-6月)
从孩子生下来到现在已经快三岁了,一直在京东上购买牛栏奶粉,牛栏奶粉口感特别清淡,不容易上火,孩子吃的也比较安全放心,特别是京东的购物途径,比较满意,也比较放心,推荐大家购买,还有在疫情期间,京东的物流也特别给力,经常就是第2天就能收到,所以相信京东还会再来购物的! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
芝***6
从没生宝宝之前就关注这款,口碑很好,在爱他美和他之间选了牛栏,两家都是一个集团,现在2个月一直在喝,目前没有啥问题,有空就屯货,差不多够喝到6个月
【低聚糖益生元】1段(0-6月)
选择这个奶粉,目前各方面都挺好的,物美价廉
【低聚糖益生元】1段(0-6月)
一胎喝的就是这个奶粉,感觉不错,不过现在有点难买了,备着给二宝
【低聚糖益生元】1段(0-6月)
客服就是一句话,产品没问题!虫子是我放进去的!可以退货退款,不然还要怎样?如果不溯源,就这种处理方式还需要什么315?还需要什么国家食品监督?!退回去又可以卖给下一个!
白***强
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
白***强
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心