牙膏不错(109) 品牌好(102) 对牙齿好(88) 用着还不错(85) 口腔清新(82) 很好用(76) 是正品(72) 口气清新(71) 牙不出血(67) 价格实惠(66)
被***z
还可以吧,非常好用。总体来说,确实很不错, 客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
j***Q
这个牙膏还没用过,试试好不好用
【护龈舒缓】抗敏150g
活动的时候买,比超市优惠多了
生***歉
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜! 价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
生***歉
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的 客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
【去渍美白】朗健150g
用了后牙齿好多了
u***d
挺不过的🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地 买下去每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
张***丶
期待黄金 480 安排蓄谋已久的大金镯 端午安康 牙膏挺好用 推荐
纵***瓜
东西挺好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。
【专效呵护】活性肽尝鲜装135g
买了囤货,云南白药牙膏一直不错。
谢***丶
效果明显,对牙垢很有效果
【烟后去渍】朗健180g
我要的是盒上是有两支烟,你们给我发的没有烟,你们这不是骗人啊
_***生
牙龈出血,牙龈肿痛用云南白药牙膏最好不过了,我就离不开它了,换其他牙膏我得牙龈会肿痛,出血,京东物流超级快,隔夜就到了,
Q***O
宝贝描述与实货十分吻合!质量棒棒哒!!以后还会再来光顾的!
Q***O
5***鑫
已经回购过很多次了,之前也用过云南白药,但是因为牙齿刚刚有去诊治过,现在需要用抗过敏的牙膏一直信任云南白药,所以果断入已经用完一瓶了,现在又加够了两盒
【抗敏+修护】高端专研265g
小***a
之前一直用双效抗敏这款,用着蛮好的,后来家里人口腔溃疡总是反复发作,就买了活性肽这款,虽然比较贵但是效果好像蛮好的,不知道是不是心里作用哈哈,这次趁着活动价入了两组。
【双效护口】修护抗敏套装
多次回购,而且质量有保证,特别是京东小哥工作非常认真,每次送到都会打电话告知。希望京东继续严格把关,让消费者买到真货,好货,特别感谢良心商家,一份真心换一份收获,祝生意兴隆!感谢京东小哥,风里来雨里去,祝一路平安!
k***家
是***丶
挺不错的特别是喜欢抽烟的,比较有效果,很好用的,
复***2
这款云南白药牙膏能有效缓解牙龈敏感问题,成分安全,清新口气,物美价廉,不愧是国货之光,但是对我而言,效果还不是特别的明显,刷的时候还感觉有些敏感,希望有待进一步提升品质
啸***剑
口气很清新,效果很好用的,性价比最高的,😄哈哈~( ̄▽ ̄~)~
【护龈舒缓】抗敏110g
啸***剑
牙膏已收到,还有赠品相送,真的很有性价比,
p***6
一直在用补点货。挺好用的。
*****
刚好没牙膏了 还送有套装 太nice了 回购n遍了
y***e
可以 一直都在用云南白药的牙膏
y***e
618活动 也方便 懒得去超市买了
【烟后去渍】朗健120g
牙膏确实不错,就是有点贵
物流速度很快
【烟后去渍】朗健120g*2
一直在京东买东西,其它的平台从来没用过。京东的东西质量是有保障的,自营的大部分会第二天就送到,要是不着急就仔细找,总能找到性价比高的东西,一贯的五星。
【烟后去渍】朗健120g*2