不错的锅子(5) 大小合适(5) 无涂层(4) 锅的质量好(3) 外观精美(3) 质量信得过(3) 锅盖较好(3) 很厚实(3) 铁锅很好(3) 质量好(2)
经典黑 100124DG
等了很久才等到这个价。有温度显示仪,操作方便。不懂问客服能得到及时回复。喜欢👍!
经典黑 100124DG
COMBEKK旗舰店 感动的时刻来自于您对我们的肯定,美好的记忆来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦!
2021-05-12 09:28 回复
s***e
锅很完美,以前买过一款,现在搞活动买太实惠了。还是和以前一样有颜值有品质。
【适用电磁炉】经典黑 100124DG
值得购买
伯爵黑 100124DG
荷兰进口的,带温度计,时时知道温度,高大上啊,有面子
伯爵黑 100124DG
东西不错,高大上,大小够一家三口,就是说明书全英文,都花时间理解的
伯爵黑 100124DG
锅好漂亮质量很好,就是温度表好像作用不大,可能自己不会用。
伯爵黑 带温度计 24cm
自从有了这口锅,老婆都爱做菜炖汤了,很棒的锅,很满意
包装很用心,产品完美收到!锅漂亮厚重非常喜欢,先试用下,试用好的话下次再买一个28CM大的来!
做的菜非常棒!
非常棒的锅,这个级别体现出来的价值作用,做出来的菜确实比普通的锅好的多,我一般不评价,确实好!做的牛肉羹不好看忽略
温显电磁炉通用
虽然物流配送上出现了一点麻烦,但是收到还是很吃惊,外观给人的感觉就是高端,珐琅锅很好用,炖的羊肉特别好吃,加热后调到最小火一直在冒沸腾,比一般的锅炖肉节省一半时间,省火省时间,入味好吃,大小合适,保温效果好,可以上餐桌,保养也省事,厨房炖肉神器,推荐大家购买!
u***s
一收到货就迫不及待的打开了,锅子太好看了,没有瑕疵,真心漂亮的不得了,我是买来放在自己酒店里摆,主要是提升风格,如果店家其它款也做活动,下次再入手其它款,好像其它平台没有这种锅,很满意京东的服务
a***j
宝贝收到了,很满意,给宝宝做辅食炖菜都很好用,重点是健康,进口的原装厨具,心里更踏实。喜欢的不要犹豫赶快下手吧
a***j
厨房不会到处是油烟,锅体带珐琅,清洗也是轻松搞定,厨房卫生少了好多麻烦,喜欢。
a***j
虽然重,但是为了健康,也为了补铁,一切都值啦。关键真的省煤气,开小火煮的红烧排骨,还有给儿子做的木瓜牛奶,还有每天热豆浆,煮饺子,南瓜汤,都是棒棒的!准备再卖一口送给丈母娘,哈哈!
a***j
很有质感的一口铸铁锅,厚重精致,深色珐琅便于打理养护,开国用了一下,挺好用,喜欢,客服也不错。
a***j
为了健康,家里一直坚持使用铸铁锅,因为铸铁锅多采用生铁制成,不会含有其他化学物质。在炒菜、煮食过程中,铁锅不会有溶出物,不会存在脱落问题,即使有铁物质溶出,对于人体吸收也是有好处的。用铁锅烹饪蔬菜能减少蔬菜中维生素C的损失,他们家的的锅具原装进口的,原料安全更放心。
w***N
锅很有份量,也够大,做工也可以,很喜欢 ,很容易清洗,煮返炖汤都可以 ,而且最菜味道很好
L***r
收到后开锅,并且试了一下做了个红烧肉,虽然不好卖相,但是真的肉质很烂,吃的很有口感,还真不错。这锅对我来说真的好重,女孩子真不好拿,不过没关系,就是看它没有涂层、比较安全才买的,买的是健康而且又好用,就可以了。送有隔热手套牛排夹子和煎鸡蛋模型,卖家很贴心,很满意京东的服务!
温显电磁炉通用
我的拿手菜,小鸡炖蘑菇。铸铁锅慢炖出来的很好吃 很香!难得这么厚重的铸铁锅做的这么精致,还上了层哑光的珐琅,清洗太方便了。哈哈,强力推荐。
S***心
发货速度太快了,顺丰包邮的,包装完好无损满意。今天开锅,虽然是珐琅的不用开锅也行,个人习惯还是简单开个锅,顺手做了个红烧肉。这类的铸铁锅,最适合做硬菜,锅体厚受热均匀,锅内密封性好,有点微压效果,食材得到充分释放,营养美味,看图说话。
温显电磁炉通用
这口锅够重、够用。买东西就买大的,能燉整鸡、鱼头,密封性能好的锅具,做硬菜才能保证食材的营养不流失,口感美味。原装的进口锅具,相信大品牌的用料和质量。上图,哈哈。
收到许久了,现在才来评价,外观来说无可挑剔!简直是艺术品!太漂亮了!我都觉得灶上烧有点对不住它!都舍不得使用,过一段时间了,刚买的新宝贝那肯定是天天用,什么煎,炒,炖,煲汤啊都用它,今天做这个明儿个胡萝卜炖红烧肉!实话实说很好用。盖子那么重应该也带了微压作用!炖什么都比普通锅快,而且储热性好,我开始发现没有溢气孔,还觉得肯定溢锅了!炖煮时一点都没有,真棒!而且真的只需要开最小的火,里面一直在翻滚!水位基本不流失,所以不要放多水,不然就等于煲汤了!有一次朋友来我家做客,这锅让我大显身手,真有面子!炖出来的食物比普通锅锁味,又不像用电压力锅!做的不好看,大家忽略,哈哈,总之挺满意!配套还有隔热手套煎鸡蛋模型和勺子很实用!服务很周到!有机会再试试店里其他的锅!价格虽小贵,但是质量各方面都不错,支持京东!
温显电磁炉通用
简直太惊喜了,质量非常好,做工很好很漂亮,很重,锅盖应该可以达到微压的效果,一会儿处理好了就给宝宝做鱼汤喝!
此锅好用,煲粥香甜,炖肉香烂,红焖鱼请香,用它做粤式煲仔饭更好味了,当然了,用之前要用肥油开开锅,开锅后到现在都没有粘过锅,推荐给朋友,有需要的话会继续在这购买锅煲.,非常感谢京东及卖家的服务
G***x
这个锅很有份量,做工精细,大小正合适,非常满意,给力当然好评!
G***x
好,颜值高、锅体中、几乎没什么瑕玼,温度表的设计提升了产品的高档感。
G***x
炖了排骨汤,美味啊。有美丽的厨具就有美好的心情做出美味的美食。
G***x
原装正品,说明书都是外国字,很好的。没想到双十一物流能有这么快,包装严实,锅体一定损伤都没有,赞。