质量不错,还有赠品,很喜欢。
灰色小号
谜索旗舰店 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了谜索更多的希望与动力,每一个好评都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对谜索的赞美与支持,感恩一路相伴的您。谜索旗舰店
2019-06-01 14:05 回复
女***同
周五下的单,周日傍晚收到的,速度还行,是小熊和卡包的组合。
2019-04-15 08:29 回复
好大的味道,和店家描述的好点不一样
2019-03-22 05:38 回复
t***s
宝贝不错!和想像中的一样漂亮。
2019-02-19 23:22 回复
气味刺鼻,难闻,包口的拉链没缝到位,有缺口,难看死
2019-01-28 18:56 回复
难看死了,包包还好脏,要买的朋友们注意了,纯属骗人的,,,,,,,,,,,,,,,,
t***t
包包非常漂亮,物流也超快,非常满意?
2019-01-25 13:07 回复
不错很喜欢。
2019-01-14 17:17 回复
S***r
一收到货,拉链是坏的,侧边的拉链也坏的
2019-01-14 14:58 回复
还可以
2019-01-13 13:10 回复
2019-01-12 15:59 回复
好看的包包,可爱的挂件,不错,不错!
黑色定制大号
包包质量不错,看起来很时尚美观!!!
橡皮粉小号
D***Q
很好看的包包,小巧,但是里面空间还是很大
大红色定制大号
不错不错,容量还可以,还送了一只精美的小熊
黑色定制大号
包包大小可以,就是有点软
_***西
很好,很漂亮,快递真的快,卖家服务好,值得推荐。
O***O
包包收到了,东西很好
爱***2
不错,收到了,很喜欢!质量也蛮好的!黑色冬天白搭!容量挺大的,还送的小熊喜欢!
黑色定制大号
一分价钱一分货干古不破的真理,图片与实物反差极大,很失望!!
黑色定制大号
小巧玲珑,配送的小挂件很耐看~话不多说,见图片吧――
橡皮粉小号
密***妈
不错
T***J
可以吧
灰色定制大号
第一次买包,激动。超喜欢^O^,刚拿回来有点味道,,不过放久了就会没味了
黑色定制大号
包包收到了,有些大失所望,包的左右不对称,开始以为填充物造成的,结果和同事看了好一会确定是包包问题,因为之前有磨损已经换过一次了,这次真的不想这折腾了,凑合着用吧
G***S
此商品与网上一致,质量良好。
大红色定制大号
1***y
货收到,质量还可以
v***P
包挺漂亮的,小号的刚好适合我,手机可以放得下。特别喜欢小熊吊坠哦⊙∀⊙!