商品信息

呆***克
太精美了,故事重述得非常好,人物绘制得极其传神。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
正版图书,送货很快,内容不错
u***d
这本书好惊艳的感觉,色彩内容都非常好,大爱
j***6
东西不错购买方便快递给力
j***w
送给小朋友的,孩子很喜欢
j***w
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
涛***T
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
c***n
书本绝美,数量超好,就是物流一如既往的不尽如意。
D***7
在京东购物多年,看中的是方便优惠与专业,希望在品控和包装上做的更好
l***2
买个小朋友看的英文书,在学校接触了usborne,感觉还不错,所以又在京东上囤点了
j***y
适合孩子阅读,故事很有意思
q***7
很喜欢这本书,收获很多,值得购买
D***7
原版书质量很好,插图精美,希望京东注意品相
j***a
书的味道特别大放了两个星期了还很味啊
N***B
现在能买的都在京东上买了,京东物流很快,优惠活动也比较多,商品也比较齐全。最重要的是售后特别好,有任何问题售后都能够第一时间和客户联系。用户体验应该是互联网时代企业最重视的地方。在甪户粘合度的基础上,希望以后京东商品更多,并严格监督商品质量。优惠更多,降低一些中间成本,让企业和客户双赢。服务更好,让用户忠诚度更好。
马***啡
凑单买的,拿到手太京喜了,虽然没有塑封,但是不影响对它的喜爱,手感很好,画风可爱,色彩舒服,很厚的一本,里面好几个故事,很不错
s***2
质量很好,里面的插画也都很精美。
该***仙
气球出版社的书必入,这本莎士比亚的书读起来感觉非常好,内容生动活泼有趣可爱,一个有趣的灵魂万里挑一,真的非常满意,书整体质量很棒👍🏻物流也很快。
j***z
前几年把书买的差不多了 一般书兴趣也不大 只买一些专业书籍看 杂书没时间看 这个凑单 还能当杯垫 一举两得 书翻了一下 成人一天OK看完 很好 彩图适合小孩子启蒙
j***n
书很好,包装精美,硬封面。书内容也很经典。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准