商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***z
这本是合集故事书,18个故事。 虽然没有塑封,好在书角书脊都很好,内页印刷也很不错。 字体友好,适合共读,自读。 胡迪,巴斯光年。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***1
正版图书,附带一张音频光碟。
M***Z
在京东买书就是好,到货速度快,包装完美,下次还来
柠***6
合集故事挺不错,就是书很脏,换了两次都是像旧书一样,硬壳折角,里面还可以,没问题,但是也有少量油墨味道,感觉这书没人买。
j***l
小贵,但是还没看,喜欢
一***子
发货用个烂口袋,换货也是烂口袋。再换就不让换了,直接让退货。敢情书这鬼样子还是买家的问题?!敢情我买书是为了退货的,我闲得慌吗??“我们库房就这样,你爱买不买吧”,真够牛批的。买了十几二十年,越来越店大欺客。
柠***6
大热天,配送员一趟又一趟很辛苦,但是换的书依然很脏,还折角,还不如原来的,我就留下了原来的,原版书怎么这么不走心?
夏***柠
不错,质量还可以,推荐购买,评价中等吧,供参考 一般,推荐吧。不过还没有看,不知道好看不好看。看起来还行,质量不错,感觉还可以
牛***7
是老师推荐的暑假阅读书单,蓝思值达到500
孤***节
书本有一点味道习惯了个好评
购买日期
大人小孩都爱的小熊熊!
2***i
正品保障,孩子喜欢,非常不错,内容丰富,质量很好,五星好评,值得推荐购买!
c***7
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
风***3
很厚的一本书,可以作为“传世之宝”流传下去了,哈哈哈!我和宝宝都很喜欢,书有点重,宝宝拖过来:说“讲故事!”,随着小手翻书找到了“哈罗德和紫色蜡笔”,今天我们就讲了这个故事,有点西方神笔马良的既视感,但又完全不同的风格,纯真而充满想象力与创造力,又富有哲理性的故事情节,线条简单明了,所以一眼就把宝宝吸引住了。很好的一本书!
小***9
喜欢这种合集,散装的不好收。这种合集读起来很舒服。收拾也方便。封面也很厚实。孩子很喜欢这本书,拿到就读了好几遍。很适合亲子阅读。
y***u
书精美绝绝,孩子爱不释手
1***q
孩子的假期读物,原版库存,包装稍差
北***6
纸张很好,书很好,快递很好。
a***a
活动买的价钱很划算,就是等了一个月才收到,不过书内容很棒,也很搞笑,感觉书里说的人物就是我家娃,太可爱了!我娃看的哈哈大笑😂
洛***9
帕丁顿熊的经典故事,里面有6个故事,画风很美,故事合集内容适合收藏,而且还带有CD,方便听音频。拿在手里沉甸甸的,既适合小童自读,又适合睡前亲子阅读。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准