h***0
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
做***刁
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
j***3
好好
t***y
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
听***吟
这本书的品质特别好,是进口的,质量也特别好,书的内容也特别好,但是小朋友的年龄可能要等到四五岁的时候才会比较适合读,现在可以看图片是没有问题的,需要大人一起带着
听***吟
这本书的品质特别好,是进口的,质量也特别好,书的内容也特别好,但是小朋友的年龄可能要等到四五岁的时候才会比较适合读,现在可以看图片是没有问题的,需要大人一起带着
j***d
Ok
脸***8
内容新颖,小朋友很喜欢!推荐
s***6
颜色特别鲜艳,小朋友喜欢
雾***星
挺不错的,送小朋友的,不过书有点小。。。。
j***a
儿子读了好多次,喜欢的。
j***r
好书呀~被种草很久了,难得好价
明***兴
跟小玻一起入手的翻翻书,我感觉质量很不错,语句重复性也很高,个人比较喜欢这种纸板类的,但是娃却对这种不怎么感冒,不知道是不是因为还没到年龄
猪***y
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
Y***X
特别满意 特别满意 特别满意 特别满意 特别满意
x***8
还蛮好看的一本书,里面有两个小故事,go away mr wolf and the old alligator 都很生动
s***g
不错,孩子很爱看,,
暂***点
小小一本书,携带方便
S***a
适合宝宝,确实不错!
哐***哧
有两个故事 很经典 小朋友很容易懂 能很快跟着读
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准