使用方便(4) 容量大(4) 不锈钢很好(3) 烧水声音小(2) 水壶不错(2) 保温功能好(2) 外观漂亮(2) 烧水时间短(1) 没有异味(1)
j***E
不错的一款水壶没有蒸气,不会弄坏柜子
您没有填写评价内容
紫***哥
回购的,很好用
3l
信任品牌产品。容量很大够喝一整天的。外观造型非常时尚。没有蒸汽的烧水速度也是很快。可以预约三档保温选择便捷。商品介绍详尽易理解。发送货速度超快。很赞!
5L
这是给家里老人买的,比我以前买的更智能了,质量有保证,用十年了一点问题没有,
很好,外观材质很好,容量5L够用了,物流很快。
断电竟然不出水,还不支持换,服务真是差,大家千万不要太相信大牌
很不错,日本制造,质量好。
容量大小:三升的容量,加一次水可以用几天 外观材质:外观比较中规中矩,块头不小 烧水速度:烧水速度很快,而且声音很小,这一点比较强大 保温预约:一直用的保温,随时可以喝到开水 清洗难易:这一点需要改进,清洗不够方便
s***m
有份量,希望涂层安全可靠耐用
保温效果还可以,设定80°,烧开之后温度回退,挺慢,上午烧开,下午才能降到*°。有一点不满意,出水量有点小,*,送了一个小容量,300ml保温杯,挺精致,总体还算满意,优点就是,烧开没有水蒸气,相对安全
和我在日本用的一样的,但功能更多些,虽然没啥用。总体还是5星好评。
g***g
618活动买的,优惠力度还可以,不过感觉还是有点小贵,商家还赠送了同品牌保温杯,之前用这个牌子多年还是比较信任这个牌子,不过买的时候忘记买延保换新了,过后还补买不了,然后选择了京东的延保服务,希望之后能改进一下,用一段时间再来追平一下这款壶的使用感受,总体很满意品质是可以的,希望活动力度之后能越来越大。
3***e
价格挺贵,但挺好用,
虎牌质量一直在线,下次有需要还会来的
送到时间很快,不错,比较大。
z***k
换货,没有送到新的地址
爱***子
热水壶一直用虎牌,品质稳定,好用。家里面现在正在用的同款热水壶,马上就8个年头了,京东618活动能小家电以旧换新合1730左右挺实惠再入手一个备用。同时送了个虎牌的水杯。推荐。
x***l
上午买下午收到!优惠力度很大,应该是全网最低价了
樱***3
容量大小:满足一家五口人没问题。外观材质:外观非常耐看,很容易清洁,样子很容易兼容各种家具类型烧水速度:需要时间相对久,必经水比较多保温预约:这个不常用清洗难易:最好用过滤水,这样基本不用清洗,水垢产生的很少。其他特色:京东价格优惠力度大,补贴力度大,这个送人,价格比原来便宜*,真是越买越便宜。
爱***子
b***t
看上去质量很好,装修新房子买的,还没用,用后再追评!
E***O
容量大小:合适 外观材质:优质美观 烧水速度:很快 保温预约:效果好 清洗难易:容易 其他特色:较好
真的觉得自己很喜欢这个样子的感觉
非常好👍很快就收到了。
原装进口,使用方便。
还不错,可以买,性价比还可以,还不错,可以买,性价比还可以
z***n
挺好的,第二次买了。上次给父母买的,既安全又方便,老人只需要偶尔加下水即可,家里烧水壶坏了,就给自己家也添置了一台。虽然价格不菲,但是能提高生活质量啊,非常方便