不错的平板(2272) 屏幕清晰(1989) 系统流畅(1914) 很漂亮(1847) 运行速度快(1616) 触屏很灵敏(1577) 速度快(1437) 看电影不错(1069) 上网速度快(1054) 音质不错(978)
7***w
赠送了蓝色的外包装,还可以,用来看视频和听课,比较轻,查了一下官网,激活时间也是当天,总体来说还不错,就是只剩下灰色的了,不过实用就好。
WIFI版128G
机子是正品,一直信赖京东,别的平台都没货了,只有京东有,买电子产品我只选京东,iPad mini4很流畅,屏幕不大不大,拿在手上操作刚刚好,以前买过air,太大了,不好用,很满意,价格实惠 还送了蓝牙耳机,太棒了。
用了一段时间确实很不错
WIFI版128G
给岳父买了下中国象棋,效果特别好。
WIFI版128G
目前没有发现任何问题,要求不高,买来看看电影,玩玩游戏,刷刷题什么的还是没问题的。
e***q
平板还是那个平板,系统还是那个系统,除了升级了一些其它都一样
V***傅
非常好,快递速度也很快,平板也是正品。 很好,会继续购买的
WIFI版128G
绝对正品!!好用!喜欢!!!
WIFI版128G
用了一段时间后来评价的,这是我买的第一件苹果的产品,刚开始用不熟悉不是很会操作,后面熟悉以后用起来确实不错,画质音质都很不错的,运用起来很流畅,价格上也是很优惠的,做活动的时候买了,比平时便宜了200左右,很满意的一次购物!
WIFI版128G
看了多次,活动期间购买价格实惠,质量有保证,画面和音乐效果好!
WIFI版128G
买的平板收到了,挺不错的,颜色很好,大小合适,内存挺大,京东物流超级好,发货送货都超级及时,感谢京东。
速度可以,128G存储空间够用了,买来主要是给小孩学习用
WIFI版128G
这款性价比非常高啦,新款是永远追求不完的啦,所以,我还是比较注重性价比啦,比较平常老百姓嘛~买mini主要是为了孩子上在线课程啦,平常偶尔录个视频什么的,足够啦,全家所有人都是苹果手机,之前光荣退休的平板也是苹果的,所以,我对苹果系统的爱,足见啦😄尺寸也是我喜欢的,儿子单手托着,玩很久,手都不会累,重量也算挺轻的啦,总之,满意满意~
临***生
WIFI版128G
用了一个多月,挺好的。
WIFI版128G
感觉比ipad好玩,屏幕小更容易掌控,玩游戏体验感更好,当然如果有更多工作需求,那这个配置还是低了些,有些app也不是那么适用。个人建议买来就是看看剧,当游戏机电子书吧,旅游的时候带着打发时间真挺好的。
馨***8
使用后感觉还可以,除了不能全屏看剧之外,还有就是刚开始设置密码等信息时有点麻烦,浪费了很长时间,不过得客服技术小姐姐这么有耐心教我,赞一个👍
WIFI版128G
已经开始用了,我主要是用来学习的,所以够用了,很流畅。
WIFI版128G
才用没多长时间,目前一切正常,代我多用一段时间再来追评
WIFI版128G
价格上是非常划算的,由于是跨区调货所以慢了一些,机器没有问题,系统已经是ios12.1了,还挺流畅
WIFI版128G
这个平板电脑用了有一段时间了,用着还可以,拿着挺轻薄的,就是有时感觉会滑掉从手上溜掉,屏幕分辨率挺好的,目前电池也还算耐用,买来一直看网课,所以电池耐用性应该算可以吧!之前想买屏幕大一点的,后面还是选了迷你的,朋友介绍女孩子用着比较适合,刚开始担心屏幕会很小,还好刚刚好不会,拿着出门很方便,活动买的然后京豆抵了四十块,用的两千出,感觉还可以吧,平板预算不多买差不多够用就可以了哈
H***4
用了一段时间了,质量还行,就是买的时候没有其他颜色的了,有点遗憾,其他都还好。。。
WIFI版128G
好用,好用,真的挺好用的,,,大牌子老牌子还是值得信赖的哦!!!!以前不怎么喜欢苹果,,后面没办法老婆喜欢就买了一个6sPlus回来,用了三年存了五千多照片,几百个视频,一个G内存运行的流畅度令我实在佩服佩服佩服佩服!!!就这样慢慢的接受了苹果这牌子,现在又买了两部平板回来店里用!!!流畅度视频拍照没得说了,一个字好,,回来客人对图片上的实物图很满意,,我们也接到了很多单子,,感谢这平板给我们带来的福利啊!!希望能像手机一样用几年流畅度依然不赖,虽然没有刚回来的好,单是这么多年流畅还能让人接受已经不错了,,,现在苹果11出来了准备入手一台MAX!!就是有点小贵!!不过想想一分钱一分货还是接受吧😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
WIFI版128G
打折的时候买的,体验挺不错的,全新机器,快递送货速度也特别快,屏幕尺寸刚刚好。
不错
WIFI版128G
已经激活过了……快递也不如人意。
一般般 有时候还是有点卡
小***肉
物流很快,价格也比较不错,买数码推荐京东
WIFI版128G
京东购物真的很方便呐,之前用的air出门带觉得有点不太方便,尤其是小包包的时候,看到活动价满优惠就买了,大小合适,使用方便
物有所值