传输速度快(22663) 容量大(15088) 价格便宜(11756) 大品牌(10908) 高速卡(8744) 质量好(7944) 读写速度快(6903) 性价比高(5922) 读取速度快(1949) 手机上用的(1916)
Y***6
行车记录仪里的tf卡掉了,家里全是SanDisk的产品,已经回购N多次了,一如既往的质量稳定,传输速度迅速,兼容各种数码产品,种类繁多,供选择余地大,物美价廉,十分满意
y***m
东西不错,很喜欢……
听***风
传输速度:100m满速 使用场景:用来安装在行车记录仪上,闪迪专用,稳定放心 兼容属性:安上就能用,好评
对***册
质量很好,买过好多个了
y***l
产品质量稳定可靠的特点
S***y
查询过了,是正品。 b不过忘了买读卡器了,等我买完读卡器再来追评一下 最近购买的这款产品非常好,活动给力! 包装很严实,快递也很及时。 使用之后也非常符合我的预期,所以特地上来给个好拼、鼓励一下,希望以后多搞活动,生意兴隆,再回馈我们消费者,如此良性循环,助力中国经济的良性健康发展!
u***r
买给家里监控用的。看中的终身质保。不过问题有个专用监控系列,竟然保修时长不如这个高端系列。我还是选择长保修的吧。希望改进!
j****
挺好
海***人
京东解决问题的态度,我很满意,在京东客服的帮助下,我的换货过程顺利完成,京东是我信任的商家。给京东点赞。
512GB
O***佬
内存卡读写很快,与无人机配合使用,完美
梅***4
不错不错很不错!!物流快 质量好!棒
石***A
好好用,外观漂亮,储存流畅,安装便捷
云***4
传输速度:190mb.应用的是运动相机,普通的100mb高速卡不能用,已测试过 存储容量:128的大容量存储 使用场景:运动相机专用的,普通的高速卡无法支持 兼容属性:tf 其他特色:闪迪大品牌值得信赖
j***I
这次似乎不会再坏了,蛮开心
32GB
收到拍了几张照片,确实挺清晰的。挺好的
很好👍
幽***壑
送货真的很快很快,u3的卡读写速度会快一些,不错的,包装完好,还送了个配套读卡器,不错,价格实惠,性价比很高,试了一下,功能完好
幽***壑
需要一张u1卡,下单很快就到了,京东自营的发货就是快,马上试了一下,可以的,包装很完善,看起来质量也不错的,用起来也方便。
京东商城网购物流给力 传输速度:非常快
64GB
虚标的有些严重啊,还没实验,不知道会不会掉帧断片,其他的话,还待检验吧
256GB
商品很棒 128g内存卡装到行车记录仪里面可以录制大概半个月到20天 白卡耐用闪迪的卡也有保障
l***l
闪迪(SanDisk)128GBTF(MicroSD)存储卡,很好的内存卡,做工精细,包装大气,还可以终身固保。用在摄像机上,传输速度很快,没有卡顿,也比较稳定。另外,京东的物料配送一如既往的快,解了燃眉之急,必须点赞。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
不错不错
128GB
速度快,质量好!
128GB
已经是第2次购买了,东西特别好。含有性价比,性能也很稳定。家里监控用的。推荐。
清***3
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
512GB
燃***烛
买来给Switch用的,闪迪质量有保障,读写速度够用,512g容量也很充足。非常不错。 传输速度:读取最大150m/s,足够Switch使用了,绰绰有余 存储容量:买了一个大一点的512g,可以存很多游戏哈哈 使用场景:买来给Switch用 兼容属性:好这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
撒***茶
不错,我的gopro我可以用,4K都可以拍,确实不错。容量也够大,大概能排十个小时吧,4K还是可以的。另外我记得是终身保护,这个价位还算不错了。
牛***姆
物美价廉