质量不错(82) 质量很好(79) 很实用(71) 大小合适(66) 材质好(62) 不错(58) 物有所值(54) 好用(53) 很好(50) 质量好(46)
y***q
不错,好用,做工精美!
6***i
喜欢不错,很满意,很满意,相当满意,使用也很方便
硅胶底
这个不锈钢盆,很大,很深,用来做蛋糕打蛋白,正好用,价格也很便宜,物美价廉,感觉很不错,后面有需要还要再买一个,京东物流也很快,很喜欢。
不错
浅***_
特别满意,第一次购买品质非常好,也没有什么怪味,第一次做蛋糕用的,价格不算便宜,好的东西质量好,已推荐给朋友,必须五星好评。
硅胶底
质量很好,家庭烘培工具可以
硅胶底
喜欢这种加深的打蛋盆,做烘培很方便
硅胶底
质量非常好,收到就用的打奶油了。
硅胶底
好质量,使用性高,较深的盆揉面或装点什么都合适
硅胶底
非常好的一款宝贝,用着很方便,也不占地方,很实用。京东物流就是快!
硅胶底
材质是不锈钢的,目测是,还有刻度,做烘焙很适合,做工很是精细,设计很合理,盆盆的底,高度,尺度都很是合理,打鸡蛋,牛奶,黄油,加提拉米苏奶酪都不会溅出到盆的外面,有亮度,光洁度相当不错,非常容易清洗,京东商城自营店产品质量杠杠滴,值得拥有!
h***t
还可以,有把手就更好了,不会倒
硅胶底
盆子很厚实。下窄上宽打蛋液的时候比较方便,即使蛋液比较少也不怕,硅胶底转动盆时比较轻松,搅拌是边搅拌边转盆,这样很省力,总之很满意的一次购物😀
余***9
包装很完美,颜值很高,防滑设计,深度也完美,感觉物超所值,已经用了好几次了!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
f***f
第一次购买这个牌子的不锈钢盆,质量非常好,大家可以放心购买的,
硅胶底
还没使用,但是摸起来感觉很厚实,深度也很合适,应该不会飞溅出来。盆底部有硅胶黏糊住,不会乱动,非常适合做烘焙的工具,下次试试。
R***7
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!打蛋盆深蛋液不会溅射出来,这下做烘焙有了一个好帮手啦,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!送给快递小哥们🈵🈵的100分!
半***t
盆子的深度OK,上边有刻度,下面有橡胶垫防止打滑,整体来说不错,材质也很厚实的样子,就是刻度值能够再精确点就更好了,总体值得推荐
月***6
自营商品很让人放心,品质保证,值得信赖!,
沉***思
趁着活动买的,用来给娃做蛋糕之类的甜品用,个人感觉性价比高,毕竟价格在哪呢。有需要的可以下手,质量还是可以的,胜在性价比高。
小***冻
这个盆子看着不大,但因为深还是很能盛东西的。不错。
格***外
挺厚实的,硅胶垫很稳当,不知道是否耐用不生锈,目前看着不错。打发五个蛋清绝对不是问题,比我想象的深和大很多,一般家用大小足够了
評***苼
小盆质量很好,要是在大点就好了,这个大小刚刚够用
追***诺
买来跟小孩一起做蛋糕,很不错。
侯***呀
不错不错不错挺好的。。。
硅胶底
这个打蛋器的盆很好用,红色的底是橡胶,做的不容易移动这个盆的用途很多,不仅可以打蛋,还可以用来和面。质量也很过关。推荐购买。
质量很好的事非常好用的
硅胶底
唉!买来还没用过呢!
硅胶底
镜面光滑,尺寸大小合适,调配和面都不错。
7***s
非常不错的打蛋盆,底是硅胶的,防滑,用来打蛋非常合适,趁着双十一搞活动便宜入手一个,很不错,除了比预料的小点没啥缺点了。