帮朋友买的应该可以
HDMI TO AV转换器带音频供电
好用方便,还想再买一个
情***1
还行差点质量不好使用可以
AV切换器四进一出/AV切换器4进1出
鸿亚辉数码专营店 不太明白,我们是AV的切换器4进1出的,我们上架的所有SZHY-LINK产品支持7天无理由退换及运费险的,感谢对 SZHY-LINK 的支持与肯定!期待您下次的光临,可以让您继续享受到满意的服务和优质的商品,感谢您的惠顾,祝您生活愉快,工作顺利.您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!
2018-11-20 15:05 回复
一***上
拿回来就用上了,现在方便多了,很好用
AV切换器四进一出/AV切换器4进1出
鸿亚辉数码专营店 我们上架的所有SZHY-LINK产品支持7天无理由退换及运费险的,感谢对 SZHY-LINK 的支持与肯定!期待您下次的光临,可以让您继续享受到满意的服务和优质的商品,感谢您的惠顾,祝您生活愉快,工作顺利.您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!
2018-08-10 17:36 回复
b***s
好用,方便
2018-06-18 22:55 回复
(今天买,今天买,今天刚拿回来,放起来挺好的,还挺方便的挺好用的,电视也很清楚
2018-05-21 15:47 回复
启***8
宝贝挺好的!!
2018-05-05 00:36 回复
s***l
拿到对接盒子上,老电视也可以联网看高清视频了,效果还不错
2018-03-07 21:11 回复
s***i
收到实物不符,不是六进三出
AV切换器二进一出 三莲花AV一分二母对公
鸿亚辉数码专营店 你要弄明白AV一分二的连接线分配功能,什么不是 六进三出,我们上架的所有SZHY-LINK产品支持7天无理由退换及运费险的,感谢对 SZHY-LINK 的支持与肯定!期待您下次的光临,可以让您继续享受到满意的服务和优质的商品,感谢您的惠顾,祝您生活愉快,工作顺利.您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!
2018-02-24 20:43 回复
连接方便
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意;卖家的服务太棒了,考虑非常周到,完全超出期望值; 卖家发货速度非常快;物流公司服务态度很好,运送速度很快
2018-01-18 21:38 回复
y***g
東西不错,能有一工作指示灯更佳。
2018-01-13 15:25 回复
买错了,我又买了Av转HDM1.还是谢谢你们.
2018-01-11 10:37 回复
不错很好用
HDMI转AV转换器带音频供电白色
2018-01-03 16:30 回复
g***1
不错
AV切换器二进一出 三莲花AV一分二母对公
鸿亚辉数码专营店 感谢对 SZHY-LINK 的支持与肯定!期待您下次的光临,可以让您继续享受到满意的服务和优质的商品,感谢您的惠顾,祝您生活愉快,工作顺利.您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!
2017-10-31 20:29 回复
2017-09-06 23:33 回复
M***J
已收货,服务态度好
2017-08-31 00:00 回复
材料还行,起码能用个几年吧。其他没什么特别的。
2017-08-22 13:36 回复
阳***1
商品非常满意,谢谢老板的热情服务!
2017-08-03 19:51 回复
a***r
还没有使用。物美价廉吧,简单的解决了两个设备的问题
2017-06-16 02:13 回复
传输稳定 接触良好 连接方便