特价买的(141) 东西不错(136) 发货快(123) 洗发水很好(121) 味道不错(119) 物流速度快(118) 还可以(114) 是正品(104) 很好用(104) 价格实惠(100)
西***5
张***3
补充装很实惠 购买多次
包装完好
【去油蓬松】绿野洗发水600ml
拿到快递外面纸箱子都破了,里面包装就一个塑料袋
【洗发套装】鲜花600ml绿野600ml
大瓶耐用,老牌子应该值得信奈
【去油蓬松】绿野洗发水600ml
洗完头发挺舒服的,下次买大瓶装
六***雨
只在用东西,非常不错,价格非常便宜好货,还可以送货上门实在是太方便了,这一款洗发水是家里常备的,对头皮非常的友好,还会再来购买的
牛***e
一直回购的补充装,这款测评也好,使用也好 ,一直是非常不错的,洗完头发味道也是非常好闻!!!而且头发也很顺滑,真的是超级无敌推荐!!!
徐***o
这是一个好评模板,不要看了这都是废话,因为很懒不想每个宝贝都写好评,所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本人喜欢的¥羊*如果不喜欢,本人收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒~下这个好评给各位友友一个参考。本宝贝还是极好的,因为本人很懒,买的东西不错的话都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在该平台上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会- -直来支持下去的,服务还可以,宝贝超级好用,好评!
郑***是
香味没那么浓,一直用的这个,还不错吧
T***0
这几年断断续续的一直在用这个牌子的洗发水,给妈妈和弟弟也买了这个牌子的洗发水,个人觉得不错很好用的味道也很好闻淡淡的香味
【去油蓬松】绿野洗发水600ml
一直用这个洗头发,洗完觉得非常顺滑,一次购两瓶,挺划算的。
k***6
1️⃣ **温和度与清洁力**:这款洗发水质地细腻,PH值适宜,对头皮非常温和,丝毫没有刺激感。即使每天使用,也不会导致头皮紧绷或过敏现象。其清洁能力出众,能有效去除头皮及发丝上的油脂和污垢,让我的头发保持清爽不油腻。 2️⃣ **功效显著**:针对我个人的大油头问题,XX洗发水表现出色,不仅控油持久,还能明显减少头皮屑生成。此外,它含有的氨基酸成分有助于保护头发纤维结构,使得发丝不易断裂,增加了头发的韧性与光泽。
【清爽柔顺】鲜花洗发水600ml
风***落
价廉物美,洗完头发蓬松
哦***呀
挺不错的
v***D
【去油蓬松】绿野洗600ml护600ml
Z***y
适合发质:我是易油发质 泡沫数量:很多很多 非常的多 产品香味:很喜欢这种香味 不会是那种刺鼻的香 特别好闻 控油效果:很不错 出油没这么快 柔顺效果:很顺滑 超级顺滑的 这种容量的性价比高
【去油蓬松】绿野洗发水600ml
颜值超高 效果很棒,家里人都非常喜欢,看中的就是这款,不错,用了一段时间,会一如既往的继续支持京东,物流也很快服务好,发货速度非常快,包装非常仔细,用着非常划算,洗发水和大家描述的是一致的,品牌值得信赖爱了,最近太忙了,确认晚了,质量好,快递点赞,好评必须好评,服务到位
【去油蓬松】绿野洗发水600ml
一如既往的好评。使用了很多次
【清爽柔顺】鲜花洗发水600ml
夏***生
物美价廉,配方温和简单,洗后舒适
j***A
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
简***1
一直在京东购买,质量挺好的
莎***h
帮同事买的,她说很好用
【旅行装】绿野洗发50ml护发50ml
调***i
味道很好吃,配送的也很快,包装很严,非常好👍
l***x
京东物流速度快,购物放心,是货师付工作认真负责,洗发水价格实惠,现还未用过
小***糖
这款产品质量很好,使用起来非常方便,性价比超高,非常值得购买!”、“这个产品真的太棒了,完全超出我的预期,非常满意!”、“我已经用了一段时间了,真的很喜欢这个产品,非常好用!
小***筒
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
M***2
三八节买的节礼同事们都说好用。主要这个京东配送服务很赞,不耽误事😄
你***着
一直购买的产品,用的非常好,赞赞赞赞赞赞赞赞赞
很不错的洗头液洗完舒服没出这么多油了