东西不错(210) 味道不错(199) 发货快(195) 很好用(181) 价格实惠(179) 是正品(172) 比超市便宜(162) 洗发水很好(158) 品牌好(151) 物流速度快(134)
【旅行装】鲜花护发素220ml
假货,一点泡沫都没有,使用效果非常差,和之前屈臣氏买的完全不一样
m***l
非常失望的购物体验。下单之前一再与商家确认商品的包装问题,是否有防震棉加固,瓶口是否有加固,告诉我都是肯定的。结果收货开箱,三瓶商品变成两瓶,少了一瓶,一瓶打开了,与天猫相比天壤之别!
【热销推荐】绿野护发素600ml
没人管四瓶两瓶开了,没有人管,劝大家不要买
动***b
买商品送灰。超高性价比。哪怕过期了。你擦擦呢
动***b
这就是京东售卖的商品。从泥地里面生产的。没有生产日期。保质期标签意思换过…
J***1
怎么那么多好评,快递包装都漏了,客服也不回话,就像别人打开的一样,避雷
【草本精华】鲜花护发素600ml
就没有人提起这刺鼻的廉价的香味能熏死人吗?严重怀疑不是真品。
就***西
不多说,大家自己看
【草本精华】鲜花护发素600ml
别买,虚假宣传一点泡沫都没有md,好评全是刷的
Y***u
Y***u
一般般 凑合用
b***2
去污能力比较差,洗完有头皮屑。
【热销推荐】绿野芳香600ml
为什么东西送过来,就已经是打开的,我担心会不会是假货,第一次在你们这边店铺购物,也是第一次给商家打差评
马***1
在朋友那用过这款护发素,润发效果感觉真不错👍就在京东上购买了一摸一样的惠润柔净护发素,然而使用后非常失望😞
【草本精华】鲜花芳香600ml
闻***n
漏了,基本的保护都没有,差评
【热销推荐】绿野芳香600ml
看见评论好才买的,踩雷,超级难用,也不知道这么多评论怎么搞的👎🏼👎🏼👎🏼
【热销推荐】绿野芳香600ml
收到的商品打开看表面很脏,对物品的保管太差,不知道存放在什么环境中……
【热销推荐】绿野芳香600ml
以后再也不用这个了,拿到手才发现以前用过😭,洗的难受,不清爽而且头皮会特别痒,使用感最差的一个洗发水
【热销推荐】绿野芳香600ml
这是包装最差的一次,还被打开了,让人很无语,漏了好多
u***d
您没有填写评价内容
【热销推荐】绿野芳香600ml
今天买完就洗头用了,觉得像假的,一点泡沫都没有也没洗干净
y***贝
洗发水已经流出来洒的到处都是 有两个盖子都已经打开 体验感极差
M***乐
降价太厉害了 前一个月买的 到这个月几乎就是原来价格的一半 太坑顾客了吧
J***r
对京东有点失望!大家谨慎选【天泓-圆考驾校】我被骗的经历:2023.1.29在京东购买的圆考驾校、合伙人之间闹翻、倒闭了,全部撤离深圳,最惨是我们学员受损,只考了科目一,现在VR被关闭、实车约不上,更不用说练车,当初报名的客服直接失联,目前只有十几个学员报警处理,京东表示只能协调沟通、但无法解决退款问题,还得自行沟通!心寒,希望大家在京东购买商家产品时要谨慎,京东无法协助你们解决被骗的
【特惠补充装】400ml
J***r
【热销推荐】绿野芳香600ml
这个是真的坑,搜洗发水进去,结果默认给你第二个选项是个护发素,没必要这么@吧,是不是护发素卖不出去了,两个产品非常像,一下就看走眼了
z***l
只有瓶子,没有瓶子之外的包装了,商品上有很多灰尘。。。。京东仓库得有多脏啊#这块能不能整顿下,严重影响购物体验啊。
【草本精华】鲜花芳香600ml
【鲜花-旅行装】220ml