使用方便(611) 打扫干净(589) 质量不错(487) 吸力大(484) 智能化(475) 小巧轻便(465) 性价比高(463) 噪音小(455) 干湿两用(411) 防撞保护(303)
妞***0
第二次购买,感觉还不错实用。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
机子不走弓字型,也没按规划运行,申请换货后,正常工作了一天,又出现乱扫漏扫现象。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科沃斯京东自营旗舰店 您好,我们的机器都有质量保证和完善的售后服务,建议整理地面散落物品,会提升房间清扫覆盖率。您反馈的问题我们的售后人员已在处理中,会帮您处理好的,祝您生活愉快!
2021-09-08 13:59 回复
叙***沙
方便,扫拖得干净相信京东
i***7
到现在都不处理 快递员私自签收 拒收了 也不处理 都几天了 根本没有看到东西 想坑钱吗??
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科沃斯京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了~物流公司是我们的合作单位,他们请的快递员的责任感也参差不齐,给您带来的不便,我们深感歉意。您反馈的问题我们的售后人员已在处理中,会帮您处理好的,祝您生活愉快!
2021-09-01 09:00 回复
x***s
很好使用的机器人,功能强大,赞👍👍👍
刘***0
不错,给个赞
新品超薄规划 扫拖一体机器人
刚刚买了几天,扫地碰到墙壁或者障碍物,此机不会拐弯,就此停下,让人奥恼不已。不知该怎么办?!
J***r
很轻,声音也不大,用过四个扫地机中觉得最好的一款
新品超薄规划 扫拖一体机器人
送人的,挺朋友说还不错!
新品超薄规划 扫拖一体机器人
东西挺好的 还是别人帮我测试过的 轮子有磨损 机器里有头发 盒子里有灰尘。跟客服沟通退货还要我付运费 真的是太棒了
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科沃斯京东自营旗舰店 您好,我们的机器都有质量保证和完善的售后服务,我们会对每台出厂的机器进行性能测试,保证是全新正品机器,还请您放心~我们是按照规则进行退货的,您在使用中有任何疑问都可以联系我们在线售后,会为您妥善处理~祝您生活愉快!
2021-08-21 09:35 回复
刻意买了这款超薄的,因为床下经常会有絮状物,用这个机器人正好可以解决这个问题,因为无论吸尘器还是拖布都达不到这个效果,但扫拖的清洁度真心一般
一分钱一分货
5***贝
超薄轻巧,送给爸妈搬家礼物,等我家的坏了也换这个型号
S***i
科沃斯的机器人,我家这是第二个买了,非常好用,平时打扫房间,简直离不开它。售后也非常好。强烈推荐
可***0
第一次用它扫地竟然卡到床底下了,我还在想办法怎么才能让他不往床底下钻……扫的还算干净,就是刚用路线规划还有点儿乱
新品超薄规划 扫拖一体机器人
很好,尤其是超薄机体,床底,柜底来取自如,湿拖功能也很赞。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
可能真买错牌子啦!记忆糊涂,总喜欢往障碍物方向撞,刚回来适应一下,看着一小坎是可以顺利上来的,后来就几乎需要帮助了。扫到没电为止,也串不到餐厅的位置……帮过数次,它咋就记不起去扫那呢?不是广告所说的那么美好!
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***文 您好,地宝可以轻松翻越约15度的斜坡,日常家里的小坡度地宝都是可以翻越的~如坡度略高建议您放置一个门槛爬坡垫帮助地宝顺利通过,这样地宝就可以畅通无阻了哈~另外可以对地面的障碍物稍加整理,更方便地宝工作呢。您在使用过程中有任何疑问随时欢迎咨询在线客服~
2021-06-19 13:42 回复
崔***旗
送人的,一直信赖科沃斯
新品超薄规划 扫拖一体机器人
非常好用,晚上就拆包了,卧室和客厅全部打扫了一遍,还送了父亲一个
来***妮
送人的
M***y
原先家里的科沃斯扫地机器人坏了。习惯使用之后,就必须再买一个回来,减少家务时间,减少老人劳动。很智能,很好用,喜欢这样的高度,可以穿越无阻碍,智能清扫,线路优化。颜值也优秀,看着都赏心悦目,哈哈~满意!赞!
新品超薄规划 扫拖一体机器人
京东自营店买的居然发中通快递,于是比我预计的时间晚了一天到,送给人的,迟了打乱计划。给老人家用的,所以一定要选有遥控器的,结果只有两款,想买贵一点的也没有。最后拿到实物觉得还不错,颜值高很薄,水箱容量也可以,拖布略薄,扫拖还比较干净,就是续航能力差点,100平方一次充电打扫不完。
J***6
买四台,这一台摆明是二手机
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***文 您好,我们的机器都有质量保证和完善的售后服务,我们会对每台出厂的机器进行性能测试,保证是全新正品机器,还请您放心~您先使用地宝看看,如果有问题及时与在线售后联系,祝您生活愉快~!
2021-06-08 09:31 回复
买回来就有问题,不回充,马上联系厂家换了一个,回充功能有改善,两个月内使用不超10次,又不吸尘了,真的是伪劣产品!
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***秀 您好,科家的产品都是厂家授权的正品,是有质量保证和完善的售后服务的,在使用中有任何问题都会为您妥善处理好的~您反馈的问题我们售后工作人员正在积极跟进处理,一定会为您妥善处理好的,还请您放心!
2021-06-07 13:52 回复
非常好用,我现在功能还没有完全研究透,但是已经发现的功能打扫全家已经足够了,刚拿回的时候充电有问题,反馈回去也快速解决了,还是给个好评
爱***吧
扫地还是比较干净的,拖地也可以,比较脏的地方还需要自己动手拖干净。
天***8
非常非常非常好
赵***0
很好,没拍图
j***河
因为需要打扫床底,新产品找不到高度合适的,这款老产品高度比较合适,就是使用下来发现智能程度还是不算太好,只能将就着用了
新品超薄规划 扫拖一体机器人
解放懒人的双手,算基础款?小朋友研究完用法,就让它工作了。反正把沙发空,床空里的陈年老灰都给拖出来了。因为想要超薄款,没别的选择,最好再研发些超薄吸力大的款式。