效果不错(2) 水质好(1) 没有水垢(1) 体积小巧(1) 零废水(1) 安装方便(1)
W***i
很好用,物流很快,包安装
我***夜
商品的品质不错,包装很完整,价格也比较划算,还会继续光顾的。
买来替换原来的老款机,体积比老款小很多,安装服务也很好,希望品质一如既往。
饮水更加方便了。 安装师傅服务态度好。
漫***梦
3M净水器大品牌,值得信赖,服务态度很好,推荐购买。。。
已收货,价格是比平时要便宜一点,之前用的爱惠浦,也买过滨特尔,这次换3M试试,价格稍微高一点点,但是还是比较信任3M的品牌的。
s***x
净水器给妈妈家买的,用起来妥妥的,售后安装服务也很好
非常好,安装也很方便,出水速度很快。
之前买的都是三M的牌,这次的三M多了个过滤芯提示功能,下次换芯就不用记了。
颜值高,净水器净水效果好,给宝宝的用的,很不错
出水速度:快,水量大 静音效果:好,没什么噪音 外形设计:很好,有蓝光提醒,据说需要换过滤会变色提醒,设计比较贴心 安装服务:服务很好,很快就约上安装 物流速度:很快,京东物流还是很给力的 其他特色:给父母家里装的,客服推荐了这款,说是过滤膜好
v***6
净水器收到了,安装简单,外观好看,材质也很好,饮水更安全。水流也很大,没有杂质!
到货很快,效果很好,不错不错
总体感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,家里非常满意
u***o
因为水槽洗碗机的原因,净水器体积是个问题,完美解决,还能放不少瓶瓶罐罐,售后安装又快又好,好评,水龙头也比较小巧,俩龙头太丑的担忧也没有了
枫***i
大品牌值得信赖,关键是放出来的水的确没有消毒水味道了
家里用了好几年,材质各方面都不错,现在很多东西都升级了,给新家也装一个
机器挺不错的,设计占地小,过滤比以前干净
大品牌效率太高了很好物美价廉,出水量 大,水质口感明显不一样,这款净水器过 滤后水质口感感觉更好,希望后续的服务 能一如既往
u***k
有显示灯很直观,不用插电源也没有废水,还不占地方,很多优点
上门速度快,产品颜值非常高,出来的水一点异味都没有,很好的
上门免费安装,没有收取额外费用,服务很好;送的东西质量也很好,有滤芯替换自动提醒,很智能,3M算是大品牌了,质量值得信赖。
质量不错,出水流量特别大,造型也大方小巧,不占厨下空间,安装师傅十分专业,最重要性价比还高,比实体店便宜,对3m品牌的服务十分放心
天***风
非常不错,出水速度比较快,还有灯可以提示换滤芯,值得推荐
铁***7
给老家买的,送货快,质量好,3m大品牌有保障
感觉很不错~水龙头可以显示颜色哦~可以提示换芯的时间~真是贴心…
珞***9
新款小巧实用,不占地方,安装师傅也很专业和认真负责,安装很仔细,也讲解了使用等事宜。
友***兴
2022年第二次买这个型号了,送货速度超快,给予10分点赞。
u***o
刚刚师傅安装完毕,比之前的方便多了,不用担心虑芯什么时候更换
0***n
水龙头还是带灯的,据安装师傅说要4-500。直接可以饮用水了,非常不错