商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
动力强劲(1) 多方位清洁(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***9
心  得:
此用户未填写评价内容
欧乐B口腔护理旗舰店 牙之初,性本洁,性相近,习相远,人身上,牙最硬,比骨头,胜一筹,勤刷牙,多爱护,洁无暇,齐美貌,存随性,不惜齿,浊又蛀,碍雅观,牙卫生,主刷洗!呼民众,齐爱牙,好习惯,利一生!【欧乐B口腔护理旗舰店】
2022-02-25 14:17 回复
肖***6
心  得:
此用户未填写评价内容
欧乐B口腔护理旗舰店 谢谢您的点赞,您的每一个肯定,对于我们来说都是前进的动力。遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路相伴的暖,是相识相知的暖,是懂得理解的暖。感恩您一直与我们同在,期待您的再次光临!
2022-01-10 13:19 回复
d***l
心  得:
此用户未填写评价内容
大***径
心  得:
此用户未填写评价内容
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
欧乐B口腔护理旗舰店 感谢您的支持,欧乐B电动牙刷平凡的外表下,埋藏着一颗强大的内心。强劲的动力给您带来最彻底的清洁哈 拥有一枚德国精工的原装进口马达,传承欧乐B匠心品质,能够更好的清除牙渍。
2019-03-20 09:47 回复
k***t
心  得:
此用户未填写评价内容
欧乐B口腔护理旗舰店 感谢您光临! 欧乐B电动牙刷强力去除顽固牙渍,让笑容自信绽放,坚持使用,口腔状况会慢慢改善哦,给璀璨的你尽情展示迷人的笑容,手握刷牙神器搭配一颗斗志高昂的 心去迎战吧!【欧乐B口腔护理旗舰店】
2018-12-01 21:48 回复
j***来
心  得:
此用户未填写评价内容
欧乐B口腔护理旗舰店 感谢您光临! 欧乐B电动牙刷强力去除顽固牙渍,让笑容自信绽放,坚持使用,口腔状况会慢慢改善哦,给璀璨的你尽情展示迷人的笑容,手握刷牙神器搭配一颗斗志高昂的 心去迎战吧!【欧乐B口腔护理旗舰店】
2018-11-23 21:51 回复
米***陳
心  得:
此用户未填写评价内容
欧乐B口腔护理旗舰店 您好,非常感谢您对我们店铺产品的信赖与支持!您的满意就是我们的动力,欧乐B旗舰店也会更加努力把更多的优秀的商品带给您。欧乐B旗舰店购买提供正规电子发票 和完善的售后服务,让您购买无忧。期待您的再次光临。【欧乐B口腔护理旗舰店】
2018-11-07 16:41 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
欧乐B口腔护理旗舰店 感谢您光临! 欧乐B电动牙刷强力去除顽固牙渍,让笑容自信绽放,坚持使用,口腔状况会慢慢改善哦,给璀璨的你尽情展示迷人的笑容,手握牙刷神器搭配一颗斗志高昂的 心去迎战吧!【欧乐B口腔护理旗舰店】
2018-11-06 14:18 回复
天***_
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
欧乐B口腔护理旗舰店 感谢您光临! 欧乐B电动牙刷强力去除顽固牙渍,让笑容自信绽放,坚持使用,口腔状况会慢慢改善哦,给璀璨的你尽情展示迷人的笑容,手握声波牙刷神器搭配一颗斗志高昂的 心去迎战吧!【欧乐B口腔护理旗舰店】
2018-11-02 15:04 回复
j***1
心  得:
牙齿血都刷出来了,好猛啊啊啊啊啊啊
欧乐B口腔护理旗舰店 感谢您的支持,欧乐B电动牙刷正确使用可以有效的降低牙龈出血的哦,很多人都有轻微的牙龈出血现象,由于长期被填塞的牙龈沟被打开并得到了有效清洁导致的。继续使用几次后,出血现象就会自动消失。此外有 些人本身牙龈就有问题,所以最初的几次都会刷出血来,之后由于按摩牙龈就逐渐停止出血。在使用过程遇到任何问题都是可以咨询我们的客服哦,我们的客服都愿意像太阳一样温暖的服务亲们。
2018-10-21 08:54 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
欧乐B口腔护理旗舰店 您好,我们的欧乐B电动成人牙刷特点就是马达动力十足,您一开始用会有些不习惯,但是完全不会影响您的刷牙效果,刷牙体验也很舒适呢,长期坚持使用可以刷掉您的牙斑和牙结石哦,刷头建议三个月更换一次哦,保护口腔从刷牙做起!期待您的再次光临!祝您好运
2018-09-18 14:21 回复
我***笑
心  得:
此用户未填写评价内容
欧乐B口腔护理旗舰店 感谢您的支持,欧乐B电动牙刷每个时期活动不同,赠品也是不同的哦。咱们不定期会推出各类优惠促销活动,您可以把自己喜欢的商品收藏多多关注哦
2018-09-14 21:47 回复
u***8
心  得:
此用户未填写评价内容
欧乐B口腔护理旗舰店 感谢您的支持,欧乐B电动牙刷每个时期活动不同,赠品也是不同的哦。咱们不定期会推出各类优惠促销活动,您可以把自己喜欢的商品收藏多多关注哦
2018-09-13 14:29 回复
t***8
心  得:
此用户未填写评价内容
欧乐B口腔护理旗舰店 您好,我们的欧乐B电动成人牙刷特点就是马达动力十足,您一开始用会有些不习惯,但是完全不会影响您的刷牙效果,刷牙体验也很舒适呢,长期坚持使用可以刷掉您的牙斑和牙结石哦,刷头建议三个月更换一次哦,保护口腔从刷牙做起!期待您的再次光临!祝您好运
2018-08-04 08:50 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
2018-07-12 17:37 回复
彩***圣
心  得:
此用户未填写评价内容
2018-06-19 15:01 回复
u***h
心  得:
一般吧
欧乐B口腔护理旗舰店 您好,我们欧乐B电动成人牙刷的特点就是马达动力十足,您一开始用会有些不习惯,但是完全不会影响您的刷牙效果,刷牙体验也很舒适呢,长期坚持使用可以刷掉您的牙斑和牙结石哦,刷头建议三个月更换一次哦,保护口腔从刷牙做起!期待您的再次光临!祝您好运!
2018-06-10 09:06 回复
章***0
心  得:
此用户未填写评价内容
欧乐B口腔护理旗舰店 感谢您的支持,欧乐B电动牙刷每个时期活动不同,赠品也是不同的哦。咱们不定期会推出各类优惠促销活动,您可以把自己喜欢的商品收藏多多关注哦~~
2018-05-16 14:03 回复
u***d
心  得:
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
欧乐B口腔护理旗舰店 感谢亲亲对我们的支持和肯定,我们会在再接再厉为亲提供更好的商品和服务,期待您的再次光临!
2018-05-11 18:58 回复
b***3
心  得:
此用户未填写评价内容
欧乐B口腔护理旗舰店 感谢亲的选择和支持,您对我们商品的满意会成为我们前进的动力,我们会再接再厉为亲提供更好的商品和服务,期待您的再次光临哦~~~
2018-05-07 14:18 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
欧乐B口腔护理旗舰店 感谢亲亲的评价与支持,电动牙刷是比手动牙刷,刷的更干净的哦,长期使用可以防止牙结石牙菌斑的产生哦,刷头建议三个月更换一次哦。期待您的再次光临!祝您好运!
2018-04-24 14:53 回复
d***9
心  得:
用着呢!刷的感觉干净不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
欧乐B口腔护理旗舰店 感谢亲亲的好评和支持哦 我们这款产品确实是十分不错的哦,很多用过的顾客都说好的呢,再一次感谢亲对我们产品的肯定,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2018-04-23 09:47 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准