东西不错(41) 动力强劲(37) 牙刷很好(35) 可水洗(31) 多方位清洁(30) 刷牙很干净(29) 外观漂亮(27) 对牙齿好(23) 柔软刷毛(15) 还可以吧(15)
充一次电可以用10多天,电动牙刷相对来说效果要好些
牙刷特别好,刷毛软,很好用。
F***枫
家里一直在用欧乐B 的牙刷,包括孩子的牙刷也是它,刷的很干净,对比过其他品牌还是选择了欧乐B。冲一次电可以用一个多星期!
u***b
买给孩子用的,孩子很喜欢,还送了牙刷架。
u***b
操作方式:简便, 清洁效果:干净 模式功能:常用,两次回购,值得推荐
j***P
便宜又实惠,使用体验非常好
U***K
之前一直用欧乐B电动牙刷,感觉清洗彻底,对牙齿感觉很舒适,也没有什么疼痛,可以清洗到难到达的角落。这次购买的欧乐B电动牙刷,用了后同样的效果,而且是双支套装,非常满意。
施***美
套装很划算,孩子的儿童牙刷用的很好,想着我俩也可以试试,效果很好,就是牙刷毛有点硬,孩子的很柔软,可以换换刷头,震动效果很好,稍微有点噪音,能接受
j***Z
慎买,别图便宜,牙刷难用的一批,能把人震个脑震荡,真心不好用,根本刷不了牙。
欧乐B口腔护理旗舰店 感谢您的支持,我们的宝贝特点就是马达动力十足,您一开始用会有些不习惯,但是完全不会影响您的刷牙效果,刷牙体验也很舒适呢,长期坚持使用可以刷掉您的牙斑和牙结石哦,刷头建议三个月更换一次哦,保护口腔从刷牙做起!期待您的再次光临!祝您好运!
2024-03-17 16:12 回复
看起来还是挺精致的,还没有开始用,也不知道效果怎么样嗯,应该算是比较好的吧,赠品的话到处都带了这个什么欧乐比的这个logo
m***d
货物已经到了,非常满意。
非常好用。 推荐大家购买。 包装外观:包装精美。 操作方式:清洁模式强。 对比我之前的 其他特色:别一只给我朋友了。
欧乐B口腔护理旗舰店 您好,感谢您的支持,请问商品有什么问题?这边不是很清楚您为何如此愤怒,沟通是解决问题的途径,一声不吭中差评反而会让自己不开心,小妹祝您开心每一天~
2024-03-16 15:21 回复
很好用,已经买过多次了
伟***伟
很不错,很好刷刷的很干净,下次还回用这个
看了好久才下单的,感觉还不错,就是用了之后牙齿敏感怎么搞😂
包装外观:这个牙刷可以方便好用
不错,颜值高,效果一无既往
风***盗
初试目前没有什么不好的,再便宜点就可以更好
原来的用了几年了,买了备用。
武***师
振动效果挺好的,刷得很干净
可***_
一直用欧乐币的牙刷、很不错的、这款也很好用、充电后用的时间蛮久的、之前的已经用了两年了、牙刷头需要一个月换两次、总体好用
潘***鑫
一直都在用这个牌子,不错!!!
少***葭
第一把在香港买的,用了五六年,就是电池不怎么行了,还是换了同样的欧乐B牙刷。第一次充了十几个小时,用了一个星期,每天两次,每次两分钟,看到这个才来评价,还是有电的,声音也不大,清洁得也到位,很棒的一款产品。
终于收到牙刷了非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买欧乐B的牙刷
大品牌,性价比高,适合刚开始用电动牙刷的人,充满电时动力很充足,第二天就感觉差点意思,后期刷头有点小贵
基础款就是很基础。都想换了。虽然觉得还算干净,但是那个声响,那个震感,刷了几次都出血,老公还死活不肯用了,浪费钱,续航方面也是不怎样的,充电半天,刷一天就开始动力减弱了
欧乐B口腔护理旗舰店 您好,欧乐B电动牙刷需要充满16个小时的哦,每天使用2次,每次2分钟,可以使用3-5天左右哦。您也可以每次刷完牙就放到底座上充确保每次刷牙都有足够电量,牙刷有过充保护,充满会自动断电的。只要每隔半年完全冲放一次电,就可以哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2024-03-13 16:18 回复
巳使用感受蛮好还购买了三年以旧换新
永***9
这性价比很高,这次价格还挺美丽,原来那个用了5年,里边不知道怎么灌劲去水,导致感性充电的地方线圈锈蚀严重,不能充电了,套装划算
梦***夕
用起来很好,刷的很干净,就是电量太低,平均一周充一次电,没有充电指示灯,感觉要充一天才能管一周