专车专用(1) 没有味道(1) 大小合适(1) 质量不错(1) 价格便宜(1)
广***人
性价比不错啊,安装也比较简单。我是用了半个月才来评论的,估计用几年应该没问题。
CS75定制新老款地毯式装饰改装
闲鸟车品旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对我们产品的认可,但是我们仍然深感不足,我们坚信未来并不是一成不变,因为有你们的支持我们才会更加努力,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-01-28 09:18 回复
垫子收到了,脚垫很合适,根据车型定做的,一点味道都没有,踩上去很舒服,脚垫很厚实,暗扣设计也非常人性化。
CS75定制新老款地毯式装饰改装
2023-12-06 09:23 回复
第二次购买,自行安装很轻松。非常贴合,全包围整出了360效果,确实没有气味,做工高端大气上档次,价钱也不算贵。确实可以!
长安CS75定制新老款内饰装饰改装
2023-06-19 11:06 回复
很好,质量不错,服务也好,很满意。
长安CS75定制新老款原车内饰装饰改装配件
2023-08-26 11:39 回复
j***J
质量:好 贴合度:非常贴合 味道:没有 档次:高大上 商家服务:贴心
j***J
脚垫严丝合缝,细节也挺好,没有异味,值得推荐,脚垫很贴合特别显档次,瞬间觉得车里也很高大上。
14 15 16 17 18-22款cs75专拍
经过筛选选择选择这款产品选的这款产品,非常喜欢,家人也非常喜欢,推荐给大家,希望能够推出更多有质量好的产品,物美价廉的产品非常喜欢,推荐给大家
14 15 16 17 18-22款cs75专拍
收到了脚垫,物流很快,直接送到家装上去,没有什么味道,对车型尺寸刚刚好,用起来很方便,下雨天,防水不怕,挺好用的
14 15 16 17 18-22款cs75专拍
味道:没有味道 贴合度:很好 物流配送:很快 包装:很好 档次:高档 脚感:很软 商家服务:很好很有耐心
j***P
东西不错,也很厚实,用料很讲究,没有任何异味,跟车比较吻合,严丝合缝,踩上去比较柔软,安装比较方便,清洗也比较简单。品牌商品,质量比较可靠,值得推荐!
14 15 16 17 18-22款cs75专拍
贴合度:贴合度还算可以 商家服务:商家服务不错,有耐心! 物流配送:物流速度可以! 脚感:脚感非常好,我个人喜欢!
开***爸
下单时,说是赠送的毛巾和竹炭包,收到货后却没有
黑色红线+红色丝圈【双层可拆卸】
松***神
很快收到商家的货,大小尺寸很合适材料也还可以
钜惠套餐【双层脚垫+全包围后备箱垫+全车座套】
cs75专拍
闲鸟车品旗舰店 非常感谢【2014款长安cs75 2.0L 手动舒适型】车主爱车靓照,也感谢对梦选品牌的信任和支持,我们团队专注高品质汽车脚垫生产10余年,在此我们郑重承诺咱们家脚垫做工精细、版型精准、没有异味,并且您在安装以及使用过程中遇到任何问题,可以24小时咨询,我们会第一时间给您解答任何问题,让您没有后顾之忧,祝您生活愉快!
2021-11-03 13:45 回复
j***P
非常满意,专车专用,贴合度很好,价格实惠,质量很好,没味道。
cs75专拍
没有异味,很柔软,很合适,商家也很好。值得推荐!好就是好。
cs75专拍
质量:质量很好,值得推荐购买的一款汽车脚垫 味道:味道:完全没有一点点异味 贴合度:贴合度:与原车完全贴合,,没有一点隆起与不能遮盖的地方 商家服务:服务态度非常热情,解答问题非常专业仔细 脚感:踩在脚底下就跟酒店地板一样柔软,非常舒服 物流配送:非常快
2021-09-03 14:17 回复
j***U
味道:没有 贴合度:不错 商家服务:很好 物流配送:物流很快
2021-09-03 14:17 回复
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
cs75专拍
铺上后效果非常好,贴合度非常好,细节问题第一时间跟商家反馈,商家也很快给予答复,真对商家的服务目前很满意,整体感觉非常满意,值得推荐。
cs75专拍
垫子到了,物流很快,做工精良,无异味,尺寸合适刚刚好,脚感舒适,耐脏防滑,个人表示很满意,一点都不卡刹车和油门,前排尺寸服帖,选了很多家,才选的这家,果然没让我失望。
cs75专拍
宝贝刚收到,就迫不及待的安装上了。质量真的很不错,专车专用,效果挺好的, 摸上去很舒服 ,质量也很不错 ,做工精细 ,没有多余的线头, 满意,大小也正合适,物流也超快,店家服务态度也很好,价格不高,很漂亮,值得伙伴们入手。
j***D
垫子的款式高端大气,贴合度好,可以推荐朋友也买了,容易清洗,非常好物美价廉,蛮喜欢的。自己安装挺简单,尺寸大小刚刚好。使用很方便,颜色也很配我的车,这么好的脚垫超级值,客服态度很好,值得五星好评!
cs75专拍
买回来就直接安装上了,尺寸很合适,看着做工精细,全车一新,朋友看了都夸我,服帖,上档次。颜色和图片描述的一样,没有色差,值得购买
2021-09-02 09:03 回复
超***5
货收到了,脚垫很满意,送的东西也很好看,店家和客服的服务非常好!我们自己的原因导致货发错了,店家还很耐心的给我们换货,运费也退给我们了,这样的店铺值得信赖!有需要的话下次还来光顾!
双层脚垫+全包后备箱垫【下单备注颜色】
j***M
质量很好客服态度好物流也很快平整度很好下次有需要的还找这家店
双层脚垫+全包后备箱垫【下单备注颜色】
j***H
质量:必须点个赞,质量很好。 味道:没有异味 贴合度:非常合适! 商家服务:态度很好! 档次:高端大气上档次 脚感:非常舒适!
j***T
物流配送:发货迅速,送货到家,京东服务就是好! 包装:外包装完好, 档次:看着美观舒服,上档次。 脚感:踩上去很舒服,弹性好,粉尘颗粒易清除。
j***U
质量:很好 味道:没有异味 贴合度:非常棒 商家服务:客服态度很好 物流配送:迅速 包装:很好
j***D
贴合度:专车定制,贴合度高。特别合适。 商家服务:商家服务好,有什么问题都热情解答。 物流配送:物流配送速度快。 包装:包装高端大气上档次。 档次:高端大气上档次。 脚感:脚感特别舒服。
j***S
质量:质量属实不错,非常和我心意,会一如既往选择这家 商家服务:服务非常的周到细心, 好多小细节做的非常的好 物流配送:物流配送及时,一如即让选择京东购买 包装:认真细心 档次:符合我的心意 脚感:感松软舒适 味道:无异味 贴合度:帖合度非常合适