东西不错(644) 放着备用(427) 安全必备(312) 质量不错(288) 应急用(217) 还可以(45) 一般(32) 功能多(27) 行车必备(16)
h***g
性价比高,字体清晰可以,用于公司安全出口是非常好的指引
金***侠
到货非常快 包装比较明显 看起来很专业 希望不要用到的同时 能在超出保质期以后还能用吧 这样周期能够拉长一些 尽显物尽其用
j***B
家中防火安全非常重要,常备防火毯,安心
t***i
与网页描述一致,好评!
暴***熊
给单位买的,换上去了,挺好。 买了三个,有一个破损了外壳。
裘***悦
好评,本着有备无患的原则给爸妈准备的,现在的媒体传播途径很广泛,各处的火灾频频发生,金钱诚可贵,生命价更高,逃生黄金时间十分钟,这时候的金钱在生命面前根本没有可比性了。
F***P
第二次回购了,之前的放了六年了,按照三年有效期来看,早不能用了~这次更新一下,心里更有底一些。火场最怕的是毒烟,有这个面具就不怕了。
u***q
酒店使用的,已多次购买。很给力。
B***i
京东自营品质放心,物流很快,基本都是次日达,赶上活动优惠力度也大。神龙这款呼吸面罩是第二次购买了,楼高了备上几个,有备无患。比其他牌子便宜,看着不错,好评!
z***c
用了很多年了,感觉效果很好,介绍给家里人,朋友使用,也说效果不错。京东的物流很给力,包装很好,没有任何破损,这是非常值得推荐的。
j***强
符合要求,不错不错的
盒装1×1米灭火毯
映***光
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
在***铁
京东购物,一直都让人非常放心满意,良好的销售服务,高效的物流系统,非常好,超赞的售前售后让人放心!多少年的购物体验,从未失望!
消防双头应急灯普通款
乐***B
灭火躺质量很好,做工精细,尺寸标准,外带盒子,使用方便,京东自营配送速度非常快,质量好,价格实惠,非常不错的灭火毯,值得推荐!
乐***B
u***a
这款应急灯价格亲民,实用性强。体积小巧,照明效果良好,光线柔和,不会过于刺眼。满足紧急需求。总体来说,这款应急灯性价比高,是实用小工具
消防双头应急灯普通款
应急灯质量非常好,与卖家描述的完全一致,单位使用的,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东物流服务态度很好,送货上门,很满意的一次购物!质量很好,始终相信京东,希望更多的朋友信赖。
七***1
发过来都挤坏了
安全出口灯单面右
jd_158012fsb 亲爱的顾客,不好意思哦,给您带来的不便深表歉意!麻烦您在“我的订单”里面直接申请一下换货,选售后-维修换货。京东审核通过后会为您安排免费上门换新。 谢谢!
2024-01-23 08:10 回复
消***B
安全工作警钟长鸣,为公司每位员工配备的,希望用不上,但必须要有
橡胶款防烟面具
消防双头应急灯升级版
安全出口灯单面右
c***i
家住高层有备无患,面具有效期3年,希望永远用不上,只是备着,等它过期了我就换新的~毕竟安全第一。万一发生火灾,论使用紧急度,面罩的作用是相当大的,能够过滤有毒气体,按照自己家的实际情况去购买,有备无患。
过***3
非常满意的灭火毯 餐饮店有备无患 非常安全这个 推荐大家购买 毕竟为了自身安全 非常好的产品 物流非常快 质量很好 京东自营值得信赖 !!!
盒装1×1米灭火毯
g***g
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!推荐大家购买!值得信赖的卖家!
g***g
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!推荐大家购买!值得信赖的卖家!!
安全出口灯双面单箭头
g***g
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖推荐大家购买!值得信赖的卖家
消防双头应急灯升级版
余***生
u***f
买来放在家里,每天都是老妈做饭,备一个放心一些
5***鞋
做工精细,显示清晰,安装简单,好用
安全出口灯单面双箭头