商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
东西不错(644) 放着备用(427) 安全必备(312) 质量不错(288) 应急用(217) 还可以(45) 一般(32) 功能多(27) 行车必备(16)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
七***1
心  得:
发过来都挤坏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
安全出口灯单面右
jd_158012fsb 亲爱的顾客,不好意思哦,给您带来的不便深表歉意!麻烦您在“我的订单”里面直接申请一下换货,选售后-维修换货。京东审核通过后会为您安排免费上门换新。 谢谢!
2024-01-23 08:10 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
盒装1.5×1.5米灭火毯
jd_158012fsb 亲爱的顾客,如您收货有什么问题可以联系在线客服为您解答哦,谢谢
2023-11-17 08:16 回复
冉***强
心  得:
本来就是为了换家里的过期产品,结果过期了半年了,是去年的产品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橡胶款防烟面具
莉***6 亲爱的客户,不好意思哦,给您带来的不便深表歉意!您对日期不满意可在“我的订单”里面直接申请一下换货吧,选售后-上门换货。京东审核通过后会为您安排免费上门换新。 感谢您的支持!谢谢!
2023-05-20 00:14 回复
随***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
橡胶款防烟面具
马立飞723 亲爱的顾客,如您对产品满意请给予我们好评鼓励哦,谢谢!
2022-12-12 18:18 回复
k***7
心  得:
这包装,同时下了两单,一单两个有塑料袋包装,一单一个就直接纸箱子。你和我之间就差了一个塑料袋子,哎,咋说好呢。想不通一样的东西为啥要别样的打包方式。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橡胶款防烟面具
马立飞723 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,感谢您提出的宝贵意见,我们会积极采纳,感谢您的惠顾!
2022-07-19 19:52 回复
0***斌
心  得:
气死人,不能用手摸,这玩意要扎死人,还是一次性的,我不信拿出来谁能那么#不挨手的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
盒装1×1米灭火毯
马立飞723 您好,这款是玻璃纤维的,有小纤维容易扎手,推荐拉带子使用,一旦粘在手上可以用胶带处理纤维碎屑 ,而且详情页注明了主要提示,以后尽量仔细阅读详情页或者咨询店铺客服后再进行购买,感谢您的惠顾!
2021-07-30 18:37 回复
淡***尘
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
安全出口灯单面双箭头
马立飞723 亲爱的顾客,如果您对产品满意,请给予好评以示对我们的鼓励;如果有不足,还望您能具体指出,以便我们可以不断地改进,感谢您的支持!
2021-07-22 17:11 回复
PLUS会员
心  得:
本来是买来给孩子晚上打乒乓球照明用的,太暗,如果真的只是应急用,应该还可以,确实灯光不太亮
颜  色:
消防双头应急灯普通款
莉***6 亲爱的顾客,消防双头应急灯是国家3C认证产品,是可以满足消防应急用的哦,感谢您的支持和惠顾!
2020-12-12 23:14 回复
水***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
盒装1.5×1.5米灭火毯
莉***6 亲爱的顾客,您对我们产品有疑问或者好的建议请具体提出来,便于我们改进哦!谢谢
2020-11-16 20:06 回复
PLUS会员
心  得:
做工差!有许多散落的玻璃纤维
颜  色:
家用车用1.5m×1.5m灭火毯
莉***6 尊敬的顾客,灭火毯是玻璃纤维的,材质符合要求才能达到灭火效果呢,使用时请您稍微留意,这款是玻璃纤维的,有小纤维容易扎手,推荐拉带子使用,一旦粘在手上可以用胶带处理纤维碎屑。感谢您的支持。
2020-08-13 21:20 回复
PLUS会员
心  得:
质量很差,就是贴牌,根本不是神龙自己生产的。
颜  色:
安全出口灯单面字
j***g 亲爱的顾客,您好,产品由神龙监制,本身符合强制性3C认证的哦,您可以放心使用的,并且我们还提供一年的质保,质保期内出现质量问题免费换新的,谢谢!
2020-06-10 16:14 回复
何***1
心  得:
提示有赠品,就不能申请价格保护,什么鬼
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
增强型双头应急灯
j***g 亲爱的顾客,京东自营价保7天,价保申请不成功您可以联系京东人工客服帮您查看处理哦,谢谢!
2020-06-02 11:43 回复
PLUS会员
心  得:
看别人发的图片都是2020年新日期的,我买了三个结果都是19年11月的,这不相当于有效期短了半年吗,差评!
颜  色:
橡胶款防烟面具
j***g 亲爱的顾客,由于京东有几百个仓库,各地销售发货速度不一样,京东都是机械化发货,您可以自主在订单申请下售后换货的,京东审核之后会免费上门为您换新的哦,谢谢!
2020-05-23 14:40 回复
j***7
心  得:
刚好收货一个星期就降价十元
颜  色:
橡胶款防烟面具
马立飞723 您好,您可以自己申请价保(打开我的京东-价格保护,按之前的下一个订单下一个新订单,有差价的话您就可以申请保价的。)下单日起7天内的订单都是可以申请保价的。感谢您的惠顾!
2020-01-15 20:18 回复
银牌会员
心  得:
第一次觉得京东自营的东西不好,戴上后还是能闻到比较重的烟味,只是比不戴好些,用打火机烧了一下马上就出现了一个洞,如果是大火中这样还会有用吗。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橡胶款防烟面具
j***g 亲爱的顾客,过滤式自救呼吸器主要用于火灾中的过滤有害气体,产品本身不具备阻燃效果的,不能使用明火燃烧的,请您知悉,谢谢!
2019-12-31 08:38 回复
PLUS会员
心  得:
欺骗消费者,产品介绍明明标注有隔热阻燃功能,回家用打火机烧了一下,结果怎么着,烧化了,太搞笑了,客服给的理由是美工把产品介绍标错了
颜  色:
橡胶款防烟面具
j***g 亲爱的顾客,呼吸器本身是防烟防毒面具哦,并且世界上任何物质达到燃点都会燃烧的,给您带来的不愉快表示深深的歉意!后期我们会更好的完善商品信息,谢谢!
2019-12-03 18:51 回复
企业会员
心  得:
味道,难闻死了,没有被意外熏死,就被这个面罩晕死了,不值得购买
颜  色:
橡胶款防烟面具
马立飞723 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来的不好的购物体验,您购买的这款是橡胶版的呼吸器,多少会有些橡胶味道,可以选择硅胶版,柔软舒服,没有橡胶的味道大,价格自然也会高一些。不过相对于火灾带来的人身伤害,呼吸器有些味道也是可以忽略不计了呢,支持7天退换的哦,感谢您的惠顾!
2019-11-12 15:09 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
橡胶款防烟面具
j***g 亲爱的顾客,如您对我们的产品和服务有什么意见请您具体指出来,谢谢!
2019-11-07 13:10 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
E3W7标准型双头应急灯
j***g 亲爱的顾客,如您对我们的产品和服务有什么意见请您具体指出来,谢谢!
2019-11-07 13:10 回复
银牌会员
心  得:
容易着火,隔热效果非常差。
颜  色:
j***g 尊敬的顾客,灭火毯的最高耐温度在550℃;本身材质为阻燃材质,但并非不能燃。目前地球上的所有物质都是有燃点的,只是燃点高低不同,温度够高岩石也是会变成熔岩的。因此灭火毯需要完全覆盖在初起着火物质上,使其隔绝空气达到灭火的目的。谢谢!
2019-09-30 08:29 回复
PLUS会员
心  得:
不隔热 用火柴烧了 手在背面摸 差点烫伤手
颜  色:
j***g 尊敬的顾客:灭火毯灭火的原理是隔绝空气窒息灭火,需要完全覆盖在火源处达到灭火效果,最高耐高温550度,谢谢!
2019-09-19 19:36 回复
PLUS会员
心  得:
买了四个呼吸器,有两个封条破了!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TZL30型呼吸器标准版
马立飞723 亲爱的顾客,封条破损很有可能是运输途中震裂的,您可以在订单中申请“售后——维修换货”,京东将为您安排免费的上门换新服务,很抱歉给您添麻烦了!
2019-07-03 20:48 回复
诚***啊
心  得:
又没用怎么知道?只是包装不怎么样看起来
颜  色:
jd_158012fsb 亲爱的的顾客,产品保证都是正品行货,符合国家标准认证产品哦,呼吸器都是独立包装的,内里还有真空包装呢,谢谢!
2019-06-26 14:02 回复
j***听
心  得:
呼吸器脏兮兮,全是黑色的油,像是使用过后**的
颜  色:
jd_158012fsb 尊敬的顾客,京东支持15天内免费换货的,并且我们提供一年的质保的,如您收到产品有质量问题可以自行在订单申请售后,京东会免费上门为您换新的哦,谢谢!
2019-06-06 10:57 回复
铜牌会员
心  得:
亲测!太差了!边角不整齐的丝线用打火机的火一碰,就和塑料一样的烧没缩回去了!放到燃气灶上不到5秒灭火毯就被烧焦了!而且火焰直接穿透灭火毯!给客服沟通,只会说要完全隔绝空气,只会告诉你测试方法不对!----绝对不会再买神龙了!
颜  色:
家用车用1m×1m灭火毯
马立飞723 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,灭火毯的灭火原理属于隔氧灭火原理,通过灭火毯覆盖火源表面隔绝空气达到灭火效果,可耐温度在550℃;用打火机可以烧,但是不能始终烤烧,打火机持续点燃其火焰顶端温度可到800-1000℃,会造成灭火毯的损坏。还有您直接放在燃气灶上是没办法完全隔绝空气的,这种测试方法与灭火毯的灭火原理不是一致的,不建议这种测试方法,请悉知!
2019-06-05 20:39 回复
PLUS会员
心  得:
质量很差,做工很粗糙,差差差
颜  色:
jd_158012fsb 尊敬的顾客,呼吸器是活性炭过滤,有效过滤火灾中的有害气体的,产品符合国家强制性要求和生产标准的,商品出厂都是经过检验合格的哦,如您收到商品包装破损您可以自主在订单申请售后,京东审核之后会免费上门为您换新的,谢谢!
2019-06-02 12:30 回复
j***H
心  得:
假货,可以烧得燃,希望买了一辈子都不要用上。
颜  色:
jd_158012fsb 尊敬的顾客,灭火毯的灭火原理属于隔氧灭火原理,通过灭火毯覆盖火源表面隔绝空气达到灭火效果,可耐温度在550℃;其次任何物品温度达到一定的可燃度都会着然的,谢谢!
2019-06-02 11:22 回复
j***k
心  得:
质量差,产品太薄了大轻,并且扎皮肤
颜  色:
h***e 亲爱的顾客,灭火毯产品的克总是有国家标准来规定的,由于不同于家用纺织品,阻燃材质为玻璃纤维,主要用于灭火逃生,请您知悉,感谢您的支持!
2019-05-14 18:04 回复
j***z
心  得:
包装 发货都挺好 就是盒子上赫然印着GB/T5455-1997 该标准在2014年已经作废了 作为消防工具这么重要的东西 按照作废5年的标准生产的东西还在卖 吓得我赶紧退货
颜  色:
h***e 亲爱的顾客,给您带来的不便深感抱歉,请您在订单中申请“售后——维修换货”,京东将为您安排免费的上门换新服务,很抱歉给您添麻烦了!
2019-05-01 14:26 回复
钻石会员
心  得:
买了三个,到货坏俩,耽误事,差评差评差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
安全出口灯单面右
h***e 亲爱的顾客,请您在订单中申请“售后——维修换货”,京东将为您安排免费的上门换新服务,非常抱歉给您添麻烦了!
2019-04-30 17:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准