商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
宜***假
心  得:
东西不错,客服也很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【53X40X28CM】45L蓝色
E***D
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【40*29*21cm】16L粉色
j***2
心  得:
质量有保证 品牌值得信赖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【53X40X28CM】45L粉色
j***8
心  得:
质量很好无异味 ,外表光滑细腻。放在衣柜里大小适中。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【41.5*31*28cm】22L蓝色
j***E
心  得:
真材实料,做工精细。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【28*19*14cm】5L两个 颜色随机
Jeko&Jeko官方旗舰店 谢谢您对我们店铺的支持哦,我们会努力做更好的呢!本店为jekojeko品牌厂家直营旗舰店,所有产品质量保证,质保十年,具有极速发货、运费险、破损免费补寄、无理由退换货等多项质保服务。让您买的放心,且售后无忧~
2021-10-12 17:47 回复
j***E
心  得:
真材实料,做工精细。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Jeko&Jeko官方旗舰店 谢谢您对我们店铺的支持哦,我们会努力做更好的呢!本店为jekojeko品牌厂家直营旗舰店,所有产品质量保证,质保十年,具有极速发货、运费险、破损免费补寄、无理由退换货等多项质保服务。让您买的放心,且售后无忧~
2021-10-12 17:47 回复
p***9
心  得:
不错,学校要求买的,品质还可以!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【40*29*21cm】16L蓝色
2021-10-02 12:49 回复
枸***球
心  得:
大小正合适,老师指定的尺寸,完全符合
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【35*24*21cm】10L蓝色
2021-09-02 21:35 回复
j***v
心  得:
大小适合 一箱一个月的资料 方便查看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【63*46*36cm】85L蓝色
2021-07-13 13:54 回复
j***v
心  得:
装资料 很方便 质量还是很好的 透明的 也方便找
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【59*44*33CM】60L蓝色
j***v
心  得:
用来装资料 装凭证 很方便 一箱一箱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【59*44*33CM】60L粉色
j***I
心  得:
一直在京东购买,商品价格实惠,物美价廉!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-05-19 10:59 回复
e***d
心  得:
箱子质量不错,放在车后备箱很合适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-03-21 16:26 回复
银牌会员
心  得:
给小#买来装玩具的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-03-19 16:30 回复
银牌会员
心  得:
这个牌子以前买过,家里用了好几年了,非常好,透明名度高,没有气味,一分价格一分货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【41.5*31*28cm】22L粉色
2020-11-26 11:28 回复
PLUS会员
心  得:
这个收纳箱,我买了很多次了,每次买了都要感叹质量好好哦,虽然跟九块九的相比不便宜,但是质量真心好,一个绝对值两个的质量。因为是经常要放在家里的,我觉得就应该买这样比较质量好的,能够用很久的。透明度,硬度,都很棒。也不容易脏。很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【21*16*12cm】2.5L两个 颜色随机
PLUS会员
心  得:
不太大,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
这个储物箱很实用装衣服装被子都很好,容量大蛮厚实的没有异味真的很好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
容量大小:放衣服正好 厚薄程度:一般 实用性能:很好,放衣服,放书都可以。 商品材质:环保材质,无味。 其他特色:样子好看。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
容量大小:正好 厚薄程度:比较厚 实用性能:很不错 商品材质:环保,健康 其他特色:我买来放书正正好。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
t***2
心  得:
很早以前买了4个,趁这次秒杀活动又买了4个,有1个烂了……………… 赶紧联系了客服,说2天内会重寄一个箱体过来。坐等~~~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
l***h
心  得:
这个箱子很好,旗舰店买的嗯,物流送货非常的快很及时,店家服务态度也很好,收到货以后发现如有问题的话添加会补发给你。东西不错,很实用,买了好几个。嗯,下次还会买这个牌子的,挺厚实的,蛮好的。那不错的物流,不错的快递,不错的客服。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
这是我第二次购买了,用了一段时间才来评价,东西还是很不错的,非常满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【33*24*18cm】8L两个 颜色随机
PLUS会员
心  得:
商品质量很好,8L的容量也能装不少东西。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金牌会员
心  得:
物流更新不是很到位,东西跟实店价钱差不多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
第一次盒子箱体坏了 重新再给我寄一个 喝之前盖子组成一套 挺好的 装家庭用药还不错吧 破的也没有扔 破了一点 留着装药了 好的 给宝宝装乱码七糟的玩具 挺满意的 大小合适 以后还会再买他家整理箱 宝宝东西太乱了…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
w***d
心  得:
颜值高,质量好,尺寸多样!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
w***d
心  得:
已经很详细解释了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【40*29*21cm】16L粉色
w***d
心  得:
看上一个评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【21*16*12cm】2.5L两个 颜色随机
w***d
心  得:
质量很好,颜值也不低,就是包装很差,买个几个,盖子坏了3个,从新寄来还是坏的。店家还要寄,我是没耐心了,就将就用了。他们家大小很多号,可以任意选择自己喜欢的大小,质量也不错,就是快递很捡漏,家里一推坏的盖子。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准