商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
性价比高(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
垃圾东西,味那么大,塑料味太浓了,整个房间里都是塑料味
颜  色:
高透明1.2mm厚/米(蓝白随机)
铜牌会员
心  得:
味道太大,味道太大,味道太大,味道太大,味道太大,味道太大,味道太大,味道太大,味道太大,味道太大,味道太大,味道太大,风吹日晒,醋泡洗洁精洗,都没有,我很想知道,这么大的味,怎么没有差评呢
颜  色:
高透明1.2mm厚/米(蓝白随机)
B***E
心  得:
买的1.8的发过来误差到1.0商家还说没有问题这尺子测量差那么多竟然说用力挤压的.骗人的东西大家千万不要买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6米以下不发贷
4
之韵家居专营店 尊敬的客户您好,咱们门帘采用的是树脂材料,有一定的热塑性,出厂厚度和实际厚度会有一定的差别的,咱们详情页上面有注明的哦,另,您这样测量是测量不出来实际厚度的哦,需要叠起来3-5层测量才能测出来的……
2019-03-30 11:52 回复
PLUS会员
心  得:
买的1.5mm,收到的货是1mm,要的2.3m,收到的是2.34m,不知道商家是什么原因,误差太大,质量一般!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高透明1.5mm厚/米
1
之韵家居专营店 尊敬的客户您好,因为树脂材料有一定的热塑性哦,出厂厚度和实际厚度是有一定的误差的哈!实际厚度具体参照详情页哈!
2019-03-30 11:54 回复
PLUS会员
心  得:
这是我网购这么多年第一次差评!卖家一点信誉都没有,说好开发票的,资料都发过去了,说12月底开,现在都1月7号了。催了无数次,今天说告诉财务了,明天说告诉财务了,我就纳闷你们家的财务是做什么的。十几天连一张发票都开不出来?还干什么财务。丢人!!
颜  色:
透明蓝3.0mm厚/米
1
之韵家居专营店 尊敬的客户您好,发票都是财务统计后,第一时间安排发出的,给您造成困扰抱歉呢,感谢您的建议,咱们会加强改进的
2019-04-07 16:19 回复
j***车
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高透明2.0mm厚/米
5***S
心  得:
真臭,整个屋子都臭的!
颜  色:
高透明1.2mm厚/米(蓝白随机)
1
之韵家居专营店 尊敬的客户您好,新帘子收到挂几天之后几乎一点点异味都没有了,气味真的有您说的那么夸张吗?您真的言重了,我们公司是一直以质量求生存、以品质赢发展为生存理念的。
2019-04-07 11:33 回复
j***流
心  得:
剪切长度与条数不匹配我就不说了,龙骨有一个生锈了,竟然让我装了以后,查不查缺不缺别的再一起补寄,脑子有坑吧! 我**装好生锈的,等你新的来了我在拆下重装么?!垃圾质量,垃圾售后,味道还巨大!谁买谁知道后果!靠近室内千万别买,一个月还有辣眼刺鼻味!
颜  色:
高透明1.2mm厚/米(蓝白随机)
1
之韵家居专营店 尊敬的顾客您好,未能让您完全满意很抱歉,看到您这样评价,我们看到之后十分难过。你的满意是我们最高的追求!后期你需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往的为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸。
2019-04-07 11:33 回复
k***7
心  得:
严重差评,催了多次各种敷衍不开发票!下步税局见!
颜  色:
高透明1.2mm厚/米(蓝白随机)
1
之韵家居专营店 尊敬的客户您好,未能让您完全满意很抱歉,发票是财务那边统计后统一开好,第一时间安排发出的,谢谢您的理解了,咱们也会加强改进的~
2019-04-07 11:22 回复
j***0
心  得:
质量有瑕疵。。。。。发货员没读过书。数数不清。。。客服不热情。敷衍了事。。。
颜  色:
高透明1.2mm厚/米(蓝白随机)
1
之韵家居专营店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来了不好的购物体验,您收到货有问题都可以联系咱家客服哦,一定妥善为您解决~我们的疏忽给您带来不便,深感抱歉!
2019-04-07 11:28 回复
j***b
心  得:
买回来的东西完全不一样,,买的1.8的回来只有1.0客服竟然说那是误差,,误差哪有这么大的,,既然知道有误差为什么不出厂就弄好呢,,从来都没遇到过这样的
颜  色:
高透明1.8mm厚/米
杨***惠
心  得:
味道大,产品非常脏
颜  色:
高透明1.5mm厚/米
1
之韵家居专营店 感谢您的支持,刚出厂的pvc制品或多或少都会有稍许的味道。因为每个人对气味的敏感度不一样,对于气味敏感的人,稍微有点气味,就会感觉气味很大。建议您可以在通风处晾晒一下就好了呢!也可以用清水清洗一下哦,这个是对人体无害的,可以放心使用哦
2019-04-07 11:29 回复
陈***要
心  得:
不理想,没有想象的那么好
颜  色:
高透明1.2mm厚/米(蓝白随机)
1
之韵家居专营店 尊敬的顾客您好,未能让您完全满意很抱歉,看到您这样评价,我们看到之后十分难过。你的满意是我们最高的追求!后期你需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往的为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸。
2019-04-07 11:12 回复
j***e
心  得:
服务态度好,物流好,相应快,就是门帘味道大。 我在阳台凉了四五天了,还是有的味道。挂在卧室门上,晚上回来,一屋子味道,头晕。还是得凉。 建议挂卧室,客厅的就不要买了。通风的地方还可以考虑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明蓝1.5mm厚/米
2
之韵家居专营店 尊敬的客户您好,感谢您的支持,刚出厂的pvc制品或多或少都会有稍许的味道。因为每个人对气味的敏感度不一样,对于气味敏感的人,稍微有点气味,就会感觉气味很大。建议您可以在通风处晾晒一下就好了呢!也可以用清水清洗一下哦,这个是对人体无害的,可以放心使用哦
2019-04-07 11:13 回复
成***0
标  签:
不满意
心  得:
很不不满意
颜  色:
高透明1.5mm厚/米
1
之韵家居专营店 尊敬的顾客您好,未能让您完全满意很抱歉,看到您这样评价,我们看到之后十分难过。你的满意是我们最高的追求!后期你需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往的为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸。
2019-04-07 11:14 回复
贵***r
心  得:
味道大,不理想,还要自己装,不巴适,不会买了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高透明1.2mm厚/米(蓝白随机)
1
之韵家居专营店 感谢您的支持和肯定哈,您的满意就是对小店最大的鼓励哈!
2019-04-07 11:16 回复
1***p
心  得:
不满意,质量堪忧
颜  色:
高透明1.2mm厚/米(蓝白随机)
1
之韵家居专营店 您好,感谢您的支持,产品有任何问题都可以联系我们在线客服呢,我们将为您妥善解决
2019-04-07 11:16 回复
三***3
心  得:
不值得购买,我买的1.2mm厚度的,就是超市卖的那种塑胶布,可能还不如超市卖的那种,用料:不好!我挂上好几天了,味道很大。加工:简陋!商家自己拿回去裁切,连最基本的切口整齐都做不到,配上自己加工的五金铁片、龙骨,小家庭作坊水平。配送:极不负责!根据我的门框,商家自己推荐6条幅,结果货到,只给了5个挂钩。售后:敷衍!我反应少一个挂钩,商家和我磨磨唧唧半天,半天不理人,就是不情愿补发。忽悠:收到商家补发条幅挂钩后,一切都弄好了,我开始安装上门,才发现根本不需要6条幅,5条幅都绰绰有余,商家忽悠我买6根条幅……不至于这么算计吧!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
高透明1.2mm厚/米(蓝白随机)
1
之韵家居专营店 尊敬的客户您好,门帘都是按您提供的尺寸来给您定制的,专业的师傅裁剪定制,配件都是免费配套送您的,如果少产品的话,您可以直接联系客服给你补发就可以了!我们的疏忽给您带来不便,深感抱歉!
2019-04-07 11:20 回复
d***0
心  得:
商品质量差, 陪货少配件,服务态度差
颜  色:
高透明1.2mm厚/米(蓝白随机)
1
之韵家居专营店 尊敬的顾客,您好,未能让您完全满意很抱歉,看到您这样评价,我们看到之后十分难过。你的满意是我们最高的追求!后期你需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往的为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸。
2019-04-07 11:02 回复
C***W
心  得:
差评,除了东西来的快,味道很大,下单是两米,结果拿到货居然2.2米,还多了一片,希望大家深思熟虑后再买,不要看好评里面的。
颜  色:
高透明1.5mm厚/米
1
之韵家居专营店 尊敬的顾客,您好,未能让您完全满意很抱歉,看到您这样评价,我们看到之后十分难过。你的满意是我们最高的追求!后期你需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往的为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸。
2019-04-07 11:03 回复
j***k
心  得:
和我想象完全不一样,经常要用手拨动,会粘到一起,中间会有洞,感觉很low,还是不要省这一百多块钱买磁吸的好些
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高透明1.2mm厚/米(蓝白随机)
1
之韵家居专营店 因为产品打包压的比较实在,刚打开会有点粘连,在通风处晾晒一下就好了呢, 祝您生活愉快!!
2019-04-07 11:04 回复
d***i
心  得:
味道很大,完全散不了。晾了两个月味道任然很大,整个商铺里外全是刺鼻的有毒气体,不建议购买,已经扔垃圾桶了
颜  色:
高透明1.2mm厚/米(蓝白随机)
1
之韵家居专营店 环保PVC材质,新帘子收到挂几天之后几乎一点点异味都没有了,气味真的有您说的那么夸张吗?您真的言重了,我们公司是一直以质量求生存、以品质赢发展为生存理念的。
2019-04-07 11:06 回复
钻石会员
心  得:
你们公司如果倒闭了,你们老板应该第一个去找物流公司。是他害死你们的
颜  色:
高透明1.2mm厚/米(蓝白随机)
1
之韵家居专营店 非常抱歉出现这样的情况,关于快递时效及服务问题我们会加强跟进改善,祝生活愉快!
2019-04-07 11:09 回复
j***8
心  得:
质量不好,给的小件质量太差
颜  色:
高透明1.8mm厚/米
1
之韵家居专营店 尊敬的客户您好,配件都是免费给您配送的,未能让您完全满意很抱歉,看到您这样评价,我们看到之后十分难过。你的满意是我们最高的追求!后期你需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往的为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸
2019-04-07 11:10 回复
j***7
心  得:
挂勾少了一个,物流已将龙骨架损坏,好大的塑胶味。……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高透明1.8mm厚/米
1
之韵家居专营店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来了不好的购物体验,龙骨配件这些有问题可以及时联系客服,会帮您处理的,皮门帘是pvc塑料制品,多少会有些塑料味,通风散气一段时间气味会慢慢淡化的,感谢亲对我们产品的认可和支持哦,祝亲生活愉快
2019-04-06 17:00 回复
j***j
标  签:
垃圾
心  得:
用了10多天还是好臭,下单先看评论,非常垃圾的.丢了,浪费钱
颜  色:
高透明1.5mm厚/米
1
之韵家居专营店 皮门帘是pvc塑料制品,多少会有些塑料味,通风散气一段时间气味会慢慢淡化的,感谢亲对我们产品的认可和支持哦,祝亲生活愉快
2019-04-06 17:09 回复
L***n
心  得:
买的1.5mm,实际照片上叠18层1.8cm。客服让买游标卡尺去量,不承认实际发的就是1.2那个规格的。龙骨很薄,有刺鼻的塑料味,差评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高透明1.5mm厚/米
1
之韵家居专营店 尊敬的客户您好,环保PVC门帘 有热塑性的,是产品正常物理特性,出厂厚度和实际厚度会有稍许误差,手工测量一般误差是比较大的,咱们不同厚度都是从不同仓储发出的,这个您放心
2019-04-07 10:54 回复
竹***o
心  得:
打开味道很大,还把眼睛辣到了!拿出来凉了一天也没有散去。想退货,却告知不能退!白买了!
颜  色:
高透明1.5mm厚/米
1
之韵家居专营店 新帘子收到挂48小时之后几乎一点点异味都没有了,气味真的有您说的那么夸张吗?您真的言重了,我们公司是一直以质量求生存、以品质赢发展为生存理念的。
2019-04-07 10:56 回复
h***1
标  签:
不适合家用
心  得:
东西散发浓烈的气味,打开包装差点晕倒。
颜  色:
高透明1.8mm厚/米
1
之韵家居专营店 感谢您的支持,刚出厂的pvc制品或多或少都会有稍许的味道。因为每个人对气味的敏感度不一样,对于气味敏感的人,稍微有点气味,就会感觉气味很大。建议您可以在通风处晾晒一下就好了呢!也可以用清水清洗一下哦,这个是对人体无害的,可以放心使用哦
2019-04-07 10:57 回复
p***4
心  得:
差评,看了的都别买,1.5的厚度的可以给你负0.5还不给退
颜  色:
高透明1.5mm厚/米
1
之韵家居专营店 尊敬的客户您好,环保PVC门帘有热塑性的,是产品正常物理特性,出厂厚度和实际厚度会有稍许误差,手工测量一般误差是比较大的,咱们不同厚度都是从不同仓储发出的,您可以放心
2019-04-07 10:59 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+