商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
线够长(55) 线材不错(37) 东西不错(27) 线质量不错(25) 接口很好(22) 公司用(17) 传输稳定(16) 连接方便(14) 接触良好(13) 方便实用(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
俺***滴
心  得:
用了几天灯就不亮了
颜  色:
USB3.0分线器-铝银【耐用】0.3米
1
优越者 您好,尊贵的京东会员您好,很抱歉给您带来这样的购物体验,产品在使用过程中有遇到任何问题,我们的产品支持7天退换,15天换新1年质保,您可以在您的订单里做相应的售后处理,很感谢您对京东优越者的支持,祝您生活愉快,笑口常开~~
2018-05-29 17:48 回复
8***5
心  得:
4月16日下单买的 才用了一个多月 今天就坏了 无线键盘插上去没反应 还以为是键盘的问题 后来插上U盘也读不到 再换了鼠标插上去 鼠标动不了........最后一颗星都不想给 就是点不掉
颜  色:
USB3.0分线器-铝银【耐用】0.3米
1
优越者 您好,感谢您对优越者的支持,很抱歉给您造成不好的购物体验,产品在使用过程中有什么问题可以联系我们的在线客服,或是拨打京东优越者售后服务电话:4006361098-1为您解答,帮您确认是什么问题造成,针对问题帮您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-27 17:13 回复
好***3
心  得:
没收到货
颜  色:
长形铝黑
版  本:
0.3米
1
优越者 您好, 很抱歉给您这样的购物体验,我们是自营店铺,所以的发票,物流,快递都是京东统一负责,但您的这个问题我们一定会给京东反应,希望下次可以为您更好的服务。我相信京东会给您查清楚这个货的问题的哦,感谢您对京东优越者的支持,祝您生活快乐~~
2018-04-01 20:34 回复
横***魂
心  得:
不好,描述不一样,用不了
颜  色:
双USB头铝银
版  本:
1.2米
1
优越者 尊贵的京东会员您好,很抱歉很您带来不满意的购物体验,亲,如果产品有任何问题您可以直接联系我们,我们会给您处理的,您也可以在您的订单中做退换货处理,很感谢您对京东优越者的支持,祝您生活愉快!
2017-09-20 11:55 回复
j***9
标  签:
线够长
心  得:
一颗红星给产品,四颗白星给京东白条,设置了自动还款,卡里有钱的情况下自动扣款由于银行限额没扣成功,没提醒到我手动还款,还要我出违约金,真是伤我这个老用户的心。
颜  色:
双USB头铝银
版  本:
1.2米
1
优越者 您好!非常抱歉给您带来不满意的购物体验!先给您说一声“对不起”,您所遇到的问题,我们会与京东集团沟通,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2017-09-11 17:28 回复
w***o
心  得:
似乎不行,有几次都要重复插拔才能用,失望。
颜  色:
双USB头铝银
版  本:
1.2米
1
优越者 您好,感谢您对优越者的支持,很抱歉给您造成不好的购物体验,产品在使用过程中有什么问题可以联系我们的在线客服,或是拨打京东优越者售后服务电话:4006361098-1为您解答,帮您确认是什么问题造成,针对问题帮您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!为了更好的为您服务,服务更贴心、售后更周到!
2017-08-18 14:21 回复
j***a
心  得:
哈哈哈哈我哈
颜  色:
长形铝黑
版  本:
0.3米
1
优越者 您好!感谢您选择优越者品牌!您在后续使用的过程中遇到有什么问题都可以随时联系可以通过【咚咚】联系优越者在线客服,或者拨打优越者服务电话:400-636-1098,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对优越者产品的支持,祝您生活愉快,百事可乐!
2017-08-15 23:24 回复
阳***好
心  得:
一个键盘一个鼠标都带不动…一直重新安装键盘…我去?质量简直了
颜  色:
长形铝黑
版  本:
0.3米
1
优越者 您好,感谢您对优越者品牌的支持,很抱歉给您带来的不便。这边建议您更新下USB驱动哦,或者试试其他电脑排查下是不是产品问题呢!商品支持七天无理由退换,使用中有任何问题都可以联系我们在线客服或者申请产品售后。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-08-13 20:19 回复
卢***伟
心  得:
还可以吧 不过设备的线材做工一般 都能看出线的走向 用用看看吧
颜  色:
长形铝黑
版  本:
0.3米
1
优越者 您好,感谢您对优越者品牌的支持,很抱歉没能带给您愉快的购物体验。优越者的每一个产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。如您在产品方面有什么问题,您可联系我们在线客服,或是拨打京东优越者售后服务电话:4006361098,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对优越者的支持,祝您生活愉快!
2017-07-25 08:56 回复
n***l
心  得:
根本不能用,只能充电,客服自己都不知道怎么办
颜  色:
4口长型铝黑
版  本:
0.3米
1
优越者 您好,感谢您对优越者的支持,很抱歉给您造成不好的购物体验,产品在使用过程中有什么问题可以联系我们的在线客服,或是拨打京东优越者售后服务电话:4006361098-1为您解答,亲没有看到你有在线咨询客服的记录哦!有任何的产品问题都可以申请退换货的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-02 17:08 回复
夕***晰
心  得:
链接的打印机经常出现找不到设备的情况,太差了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4口长型铝黑
版  本:
0.3米
1
优越者 尊贵的京东会员,您好!很抱歉没能给您带来满意的购物体验。如果产品质量有问题您可以在您的订单中做退换货处理,您也可以拔打我们的技术热线4006361098-1,我们会有专业技术人员为您解答您所遇到的问题。很感谢您对京东优越者的支持,祝您生活愉快!
2017-06-21 14:59 回复
j***c
心  得:
感觉人家用过的
颜  色:
4口长型铝银
版  本:
1.2米
1
优越者 您好!非常抱歉给您带来不满意的购物体验!收到宝贝有什么瑕疵或者是在使用的过程中遇到有什么问题都可以联系我们给您处理的,我们支持退换货流程,也有专业的技术哦!欢迎您的光临!我们一定会努力做到更好,希望得到您的鼓励,亲们小小的鼓励是对我们最大的支持!
2017-05-22 14:43 回复
w***6
心  得:
这个东西,线太短,坑逼,就这一点就差评
颜  色:
4口长型铝黑
版  本:
30CM
1
优越者 尊贵的京东会员,您好!目前我们有30CM,80CM,120CM三种不同的长度,如果您觉得太短的话,可以在您的订单中申请退货,重新购买您需要的长度哦!也可以找到我们的客服给您介绍的哦!很感谢您对优越者与京东的支持!
2017-04-11 20:00 回复
J***2
心  得:
鼓弄了半天,插在电脑上都没有识别,最后无奈重装了系统
颜  色:
4口长型铝黑
版  本:
30CM
1
优越者 亲,您好,抱歉给您的不满意的购物体验,没有识别您可以更新USB驱动,或者咨询我们技术4006361098-1,我们有专业技术指导,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-22 16:29 回复
l***w
心  得:
接上电脑无法无线上网,如何处理??????????????????????不上网正常使用。
颜  色:
4口长型铝银
版  本:
30CM
1
优越者 您好,感谢您对优越者的支持,很抱歉给您造成不好的购物体验,亲这个产品是不支持无线使用的哦!亲如果是不会使用可以联系我们的在线客服,或是拨打京东优越者售后服务电话:4006361098-1为您解答,有任何的产品问题都可以申请退换货的,能更好的为您服务,服务更贴心、售后更周到!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-20 16:15 回复
陪***吸
心  得:
京东服务品质太差了!你欠我一个道歉!
颜  色:
4口长型铝黑
版  本:
30CM
1
优越者 亲您好,不知您是因为什么问题给您的不满意服务了,有任何问题都可以联系我们解决的里0755-88301337-833就可以找到我们的哦,再次跟您说声抱歉,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-17 19:17 回复
钻石会员
心  得:
我真的醉了,那么短的线!强烈谴责,哪有30cm,顶多17cm!偷工减料,严重差评!要不是京东物流速度很快,我连一颗星都不想给!!
颜  色:
4口长型铝黑
版  本:
30CM
1
优越者 亲,您好抱歉给您造成的不满意的购物体验,线的长度我们都有严格规定的,怎么会短,我们会去核实的并改进,感谢您给我们的支持,祝您生活愉快!
2017-03-17 18:55 回复
j***f
心  得:
好烂...有一个口不好用,用了一段时间就几个都不好用了...质量堪忧
颜  色:
4口长型铝银
版  本:
30CM
1
优越者 尊贵的京东会员您好,很抱歉给您带来不满意的购物体验,我们京东的三包政策是质量问题一年保修,15天换新,七天包退,而且质量问题京东上门取件是免取件费的哦!您是不需要担心售后问题的哦,期待您下次光临我们的店铺时能有快乐的购物体验,很感谢您对京东优越者的支持。
2017-02-23 16:04 回复
天***东
心  得:
说好的铝合金呢
颜  色:
4口长型铝黑
版  本:
30CM
1
优越者 亲,这个产品本身是铝合材质,如果收到货跟介绍不符,您可以提交换新处理,我们重新个您发一个商品,给您造成的困扰我们深感抱歉,针对这个问题我们也会及时反应,希望下次您能满意,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-24 15:47 回复
l***o
标  签:
连接方便
心  得:
凡是京东自营一律T M的差评,谁叫你价格欺骗凡是京东自营一律T M的差评,谁叫你价格欺骗凡是京东自营一律T M的差评,谁叫你价格欺骗凡是京东自营一律T M的差评,谁叫你价格欺骗凡是京东自营一律T M的差评,谁叫你价格欺骗凡是京东自营一律T M的差评,谁叫你价格欺骗凡是京东自营一律T M的差评,谁叫你价格欺骗凡是京东自营一律T M的差评,谁叫你价格欺骗
颜  色:
4口长型铝银
版  本:
30CM
1
优越者 尊贵的京东会员,很抱歉京东会给您这样的不满意的购物体验。每个品牌都是不一样的,如果不是我们的产品问题,也希望您能给我们的产品一个客观的评价。谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-24 16:16 回复
J***g
心  得:
辣鸡,接触不良,没发用
颜  色:
4口长型铝银
版  本:
30CM
1
优越者 尊贵的京东会员,您好!非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!我们在乎每一位消费的使用感受,您在使用时遇到什么问题呢!您可以电话咨询我们全国技术热线4006361098-1了解您的使用情况,更好的为您解决与处理问题,如果产品存在任何问题,我们都会给您无条件进行更换!很感谢您对京东优越者品牌的支持!祝您生活愉快!
2017-05-28 18:44 回复
七***然
标  签:
线够长
心  得:
世界上本没有3.0
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4口长型铝银
版  本:
30CM
1
优越者 您好!您说的是连接电脑以后没有3.0的速度吗?这是产品要跟您的电脑3.0的USB接口连接在一起才会达到3.0的速度哦,如果你连接电脑2.0的USB接口那是没有3.0的速度的。您对商品有技术上的问题可以拔打我们的技术热线4006361098-1,我们会有专业的技术人员为您答疑解惑。很感谢您对京东优越者的支持,祝您生活愉快!
2017-02-13 20:52 回复
昭***8
心  得:
我擦,竟然是坏的,就送过来了!我的天呀!以后我怎么买你们京东的东西呀!花了89块钱,买了一个坏的,太恶心了!我要去消费者协会投诉你们!
颜  色:
4口长型铝银
版  本:
120CM
1
优越者 尊贵的京东会员,您好!非常抱歉给您带来不满意的购物体验!给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!优越者产品均是经过层层严格测试,是有品质保障的,极个别产品问题我们也在不断提升和改进。产品质量问题优越者是可以给您退换处理的,您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!感谢您对优越者品牌与京东的支持!
2016-12-13 21:18 回复
方***星
心  得:
呵呵呵
颜  色:
铝合金版
版  本:
30cm
1
优越者 尊贵的京东会员,您好!非常抱歉给您带来不满意的购物体验!亲在使用中发现产品有质量问题,京东7天内是可以免费退换货处理的哦!十分抱歉,我们会跟进您的问题,处理并改善的。感谢您对优越者品牌与京东的支持!
2016-09-26 13:02 回复
j***h
标  签:
公司用
心  得:
不送上楼,什么东西都是差评,接触很不好,时断时续的,实在是懒得换
颜  色:
7口银5V2A电源
版  本:
1.2m
1
优越者 尊贵的京东会员,您好!非常抱歉给您带来不满意的购物体验!亲在使用中发现产品有质量问题,京东7天内是可以免费退换货处理的哦!十分抱歉,我们会跟进您的问题,处理并改善的。感谢您对优越者品牌与京东的支持!
2016-07-07 21:04 回复
J***i
标  签:
公司用
心  得:
123456789
颜  色:
铝合金黑
版  本:
30cm
1
优越者 尊贵的京东会员,您好!非常抱歉给您带来不满意的购物体验!我们在乎每一位消费的使用感受,您在使用是有遇到什么问题呢!您可以电话咨询我们全国技术热4006361098-1了解您的使用情况,更好的为您解决与处理问题,如果产品存在任何问题,我们都会给您无条件进行更换!感谢您对优越者品牌与京东的支持!
2016-07-22 17:06 回复
m***9
心  得:
有时会没反应,不是特别好用,而且收到就有划痕,懒得换了凑合用,发货也比较慢等了好几天才发,配送员从不送上楼,都得跑下去取,太耽误工作
颜  色:
铝合金银
版  本:
30cm
1
优越者 尊贵的京东会员,您好!非常抱歉给您带来不满意的购物体验!产品是只能接电脑使用的,不能接排插的哦。我们在乎每一位消费的使用感受,故此您出现此情况可以电话联系我们优越者厂家售后热线4006361098-1为您进行专业的解答与处理。如果产品存在任何问题,我们都会给您无条件进行更换!感谢您对优越者品牌与京东的支持!
2016-08-30 21:28 回复
峻***寒
心  得:
极其极其的不满意,照片就多拍点,有图有真相!两处很难看:一处是接口没有敏和;一处是,顶角卡槽是斜的! 只能说要么拿出好货把价格提高一些,要么不要卖,卖的这么次的货,顾客收到会是对京东怎么样失望的心情,京东也跟着你卖家受累...
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
铝合金银
版  本:
30cm
2
优越者 尊贵的京东会员您好,很抱歉给您带来不满意的购物体验,我们京东的三包政策是质量问题一年保修,15天换新,七天包退,所以亲您放心您可以在您的订单中做维修处理,而且质量问题京东上门取件是免取件费的哦!产品质量我们也会跟工厂沟通加强品质意识管理,品质是企业的生命,期待您下次光临我们的店铺时能有快乐的购物体验,很感谢您对京东优越者的支持。
2016-12-21 15:56 回复
金牌会员
心  得:
东西不到一个月坏了
颜  色:
铝合金黑
版  本:
30cm
1
优越者 尊贵的京东会员,您好!很抱歉没能给您带来满意的购物体验。如果产品质量有问题您可以在您的订单中做退换货处理,您也可以拔打我们的技术热线4006361098-1,我们会有专业技术人员为您解答您所遇到的问题。很感谢您对京东优越者的支持,祝您生活愉快!
2016-09-08 12:53 回复
s***i
心  得:
我都没确认收货他自己给我跳出来的?!什么鬼
颜  色:
USB3.0黑铝合金版
版  本:
30cm
1
优越者 您好,感谢您对优越者的支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!可能是系统出现问题不稳定,可以咨询京东客服(4006065500)。我们会跟进您的问题,处理并改善的。感谢您对优越者品牌与京东的支持!祝您生活愉快!
2016-11-25 21:53 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+