外观漂亮(4857) 系统流畅(4808) 反应快(4413) 功能齐全(4212) 照相不错(4004) 性价比高(3890) 分辨率高(3849) 通话质量好(3798) 信号稳定(3607) 音质好(3576)
外形外观:好看 屏幕音效:声音好 拍照效果:图片清晰 待机时间:时间长
公开版
东西很好,价格很实惠,速度快。
公开版
拍照效果:为啥拍照效果这么差?跟华为的比,把人拍的又暗又丑,真是无语了
用电太快了
m***m
垃圾货,用了一个月,老是信号差,玩游戏卡的不行……
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的困扰深感抱歉。您的心情我们非常理解,请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,支持在Apple官方直营店店或授权服务站进行检测验机。京东和苹果都有完善的售后服务体系,若遇产品质量问题或者硬件故障,凭厂商授权维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受签收7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。如需帮助,联系在线客服,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-12-15 18:24 回复
手机好用
电池不耐用不耐用不耐用
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!关于您反馈的问题,智能手机因屏幕大、运行程序多、系统负载过大等原因,耗电都比较快,特别是长时间玩游戏,看视频。建议您可以设置成省电模式,把屏幕亮度调暗一点、关闭一些不必要应用功能及程序。此外您在使用过程中有疑问,可以联系我们在线售后,我们将竭诚为您解决售后问题,感谢您对京东和苹果的支持,欢迎您的下次光临,祝您生活愉快!
2020-02-21 20:40 回复
可以可以 不错
公开版
质量可以,正品保证,价格优惠
快递员完美
奇***迹
搞活动时买的,留着做备用机,很流畅,估计还能用几年
很好
公开版
不是很好用,刚开始激活非常的麻烦
公开版
非常好用,内存大,速度快,
公开版
手机发货特别快,头天晚上买的第二天中午就到了, 拍照效果:效果不错非常清晰 外形外观:两个字,漂亮 屏幕音效:屏幕够大音效也非常好 运行速度:运行速度快,一点都不卡 待机时间:带电量可以
公开版
用一个月左右无故黑屏开不了机,反厂了,糟心,不知道能不能维修好
2019-12-14 11:09 回复
还行吧,内存够大,128不用天天清理空间了
K***0
中间有点小插曲,不过都解决了,这款机应该已经停产了,不我觉得还蛮好用的
秧***宝
好好好
4***z
手机的质量很好,值得购买!
公开版
自从注册了京东账号,一直就不在意京东京豆怎么用,后来知道了评论的重要性,晒图的重要性,还有晒视频!家里的东西大多都是在电商购买的,一来不用出门瞎逛,二来还能免去出门的后续琐事。真的京东商城让我越来越懒,可是有什么办法呢,京东的东西那么好,日期很新鲜,质量有保障,物流配送快捷,买生活用品假货风险很低,买大品牌比实体店折扣低,还送购物券和京豆,对我们真是太用心了。以前都没有认真评价过,以后有需要还会回顾的。
公开版
外形外观:美 屏幕音效:好 拍照效果:清晰 运行速度:可以 不错👌
公开版
运行速度:都不错,满足了虚荣心,哈哈
外形外观:一如既往的好 运行速度:顺畅
A***汁
外形外观:外形简单,美观。 屏幕音效:清晰,音质好,没杂音! 拍照效果:像素高,拍的清楚! 运行速度:运行速度比较快! 待机时间:用手机每天都需充电! 其他特色:经典机型,空间大好用!要不影响使用。材质结实耐用,用2年不成问题!自营店购买放心,服务好,售后有保障!玫瑰金靓丽经典,多次来这购买了,体验很好!用得好还会光临!
十***安
苹果手机是不错,但大家买苹果的话一定去直营店里面,京东就是个坑。京东是经销商,他们等于二道贩子,好多苹果有的消费者权益到京东这里就没有了。手机买来4天就出现外放扬声器杂音太大,之后京东百般刁难。连苹果直营店的工作人员都说我们七天无理由退换货,而京东不行,只要你拆了就不能!京东还打算不承认商品有问题,最后还是苹果那边帮我出了鉴定报告,京东才给我换!
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的困扰深感抱歉。您的心情我们非常理解,请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,支持在Apple官方直营店店或授权服务站进行检测验机。京东和苹果都有完善的售后服务体系,若遇产品质量问题或者硬件故障,凭厂商授权维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受签收7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。如需帮助,联系在线客服,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-12-12 19:17 回复
真没想道,这个竟然还有全新版!真是太有性价比了,超高的性价比,超好用的系统,还能再战两年,等待5G的全面上市!
全新机,好用