外观漂亮(4857) 系统流畅(4808) 反应快(4413) 功能齐全(4212) 照相不错(4004) 性价比高(3890) 分辨率高(3849) 通话质量好(3798) 信号稳定(3607) 音质好(3576)
差评严重的差评连#手机壳都没有FW
公开版
一个月就降200元,这也太差劲了吧。
公开版
太垃圾了,刚刚买了隔一天就降了一百块,手机估计是官换机,质量也就这样吧,差评
公开版
新手机买回来上面有别人的~,不知道是不是翻新机,慎购!现在我要去问客服!运行速度:慢外形外观:完好
公开版
首先我不知道这些好评从哪来的!对于手机我才买用才一个月时间就出现死机无法开机状态,抱着对于客服售后的最后一根稻草结果就是让你去苹果官方旗舰店检测是否我个人人为。官方旗舰店我只能说呵呵!其实去不去大家心里都清楚了这手机的质量了!所谓的检测就是各种让你去吃闭门羹!不检测还好一检测算检测清楚明白了!以前很相信京东不会买到假货,因为是京东都是正版啊现在结果了还是#的多!反正个人意见以后还是长点心眼多跑点路省的自己悔肠子!我算是吃亏了就当自己的2千多被人偷了
公开版
为什么昨天刚下单土豪金,今天就玫瑰金就降价了!?这是什么神营销??我真是无语了…本来想买玫瑰金的,现在也退不了货了…
公开版
什么垃圾手机,真难用,信号都不是满格,还不稳定,真后悔在这买手机
公开版
质量售后极差,手机刚用了一个月就发烫,新手机还没用多久就拿去返厂修。手机质量是真的差!!!
公开版
以后再也不想在京东上买手机了,新手机一个月内无服务出来了无数次,在之前的苹果手机上从来没有出现过这种问题,还要到处跑维修点,严重怀疑是翻新机
公开版
wifi连不上,而且售后真的是很慢
公开版
几千元买的,竟然是返新的,开机啥不动,电池用不到一天。
打电话时经常没声音
公开版
垃圾手机,用了一个月过后看朋友圈别个发的视频看起卡的很,就算别个现在录制一个视频发过来点进去卡的很,根本看不了,垃圾手机
公开版
垃圾,电池是真的很垃圾,放着不用,早上到下午就降到了百分之75,到现在买6的肯定都是二手的翻新机了,绝对没有再生产的。现在评价完了下面肯定又要回复说他们都是新机,不知道#知不知道自己翻新机当新机卖?待机时间:很垃圾,没用一早上就跑到百分75其他特色:用PP助手验证,显示主板有问题,爱思又没问题
丹***v
差评,差评,差评,一个心都不想给,手机25号到货,晚上试机,居然不能开机完全黑屏状态,客服说冲会电,冲电之后开机出现闪屏,过后就再也不能开机,申请退货退款,客服都踢皮球,我怀疑这是组装机或者维修机,退款需要7到15天,需要购买的当心了,今天已经29号,问他们还需要7到15左右退款,京东已经不是原来的京东了,重要事情说一百遍,服务售后一百个差评都闲少,还在继续维权中
公开版
手机刚使用两天,看电视剧出现划动不了的迹象,而且卡顿,怀疑被人用过二手机,反应也很慢
Home 键按着咔咔响!喜提反新机一只
公开版
垃圾手机,垃圾店家,手机在激活三四天后频繁重启,当时以为是系统问题,在买后第十七天屏幕出现问题,找实体店检查才发现是手机主板和屏幕有问题,立马联系结果垃圾店家不给退换,现在手机还是有很多问题,垃圾店家一拖再拖,奉劝各位不要买,谁买谁上当,那些好评都是刷出来的,一定谨记!真的很垃圾!是翻新机子!
公开版
手机太差劲了,买了半个月,就不能开机了,感觉像是翻新机,售后服务态度也不好,要求换新机,迟迟未能处理,心都凉了,,,
公开版
手机买了还不到一个月就出现问题了,轻轻一按手机屏幕上面就花屏了,垃圾!!!
公开版
第一次在这买手机,开机就死机, 序列号查不到日期,客服还发个假的截图给我。 买了个翻新机,翻新机,翻新机,
j***V
手机信号太差,地铁上打不开任何网页,只要信号稍微弱一些的地方,手机就不能用。这款手机明显在信号收集方面弱于原版苹果手机。
屏幕能自己变暗?怎么调都没用
公开版
差评!!!!!一颗星都给不了!五星是给物流快递的。一直相信京东,这次真是倒霉!!!!发个烂机,开不了机!!!!!!垃圾!还说拿去检测!!真想骂人!绝对退货!
H***y
外形外观:翻新机 屏幕音效:翻新机 拍照效果:翻新机 运行速度:翻新机 待机时间:翻新机 其他特色:说一下我的购买体验吧,简直糟糕至极!堂堂京东官方旗舰店居然卖翻新机!我是十月份购买的,大概送到手上是十月十多号,但是手机在9月27号左右就已经激活了!然后我带着手机去官方实体店检测,对方很明确的告诉我是翻新机!已向12315、当地市长热线和工商局投诉!如果还有不怕中招的伙伴,可以继续下单!
公开版
没有给我发充电器。还有耳机分。差评。
公开版
作为京东钻石plus会员,买了手机IPone6s 给家里老人用,大概半个月就充不进电,无法开机,严重怀疑京东卖翻新或二手手机!在此表示强烈不满,若此事处理不好(不换机或退款)本人将很快注销京东账号!
传***评
手机十月一号签收的,十月二十号就坏了。送到售后要三天,打电话过来告诉我有人为摔过,我用了二十天手机到手机壳就没取下来过,并且我用东西十分注意,并没有摔过一次,这个电话实际就是推着责任的。然而问题跟这个并没有关系,是硬件问题,手机wifi模块坏了, 虚焊导致,然后要返厂7-15天,我买了个手机刚用20天,现在维修又要二十天,请问我买手机干嘛?绝对是翻新机,竟然在没有人为损坏的情况下二十天手机硬件出现问题???? 而且并不给退,因为人家包的15天退换,我刚好20天。所以买个新手机修呗 引以为戒,大家请谨慎购买