是正品(35) 价格实惠(34) 很好用(31) 效果不错(31) 东西不错(30) 品牌好(30) 物流速度快(28) 刷子不错(25) 还可以(22) 包装好(18)
6***k
张***-
Tangle Teezer美发梳TT梳子英国王妃梳防打结豪华便携款顺发梳•璀璨金
春***堂
老***4
好好好好好好好好好好好好
D***4
高大尚,好..............
三***人
没有我的飞利浦的那个电动负离子的好用,真的不知道这个为什么这么火,我用着感觉非常非常一般,可能是头发太长了的缘故吧。送人了准备
不错不错不错不错不错不错不错
b***c
梳子很好,很好用,头发不打结,推荐。。。
完***F
买给女神,女神喜欢
天***人
好梳子,金色高端大气
蜡***面
按摩的真舒服啊
1***g
哈哈哈哈哈哈哈很好很好很好
黑***么
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较。。的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量
不错不错不错不错不错不错不错
璀璨金
梳齿软软的,挺好用,点个赞
5***y
方便携带,好好好好
璀璨金
费京东商城数年,*********。然,****与众皆不同,为******。******,心驰神往,******,寝食难安,辗转****忘怀。于是****食,凑齐银两,********。*****、******,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。*******,****四射,********,处处******。***之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!*******,人间*****!*****,***********。******,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,********时尚品位。产品介绍果然句句实言,********。*******,****贾。
M***b
长头发的福星,好东西大家分享
R***9
特别好,很喜欢
那***吧
十年生死两茫茫,喜羊羊,灰太狼。 舒克贝塔,蓝猫话凄凉。纵使相逢应不识 ,圣斗士,美猴王。老夫聊发少年狂,治 肾亏,不含糖。锦帽貂裘,洗衣用奇强。 为报倾城随太守,三百年,九芝堂。夜来 幽梦忽还乡,学外语,新东方。相顾无言 ,洗洗更健康。料得年年肠断处,找工作 ,富士康
Good quality
璀璨金
婴儿也喜欢用,哈哈哈哈
z***d
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到不好用的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较差的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
璀璨金
买了几个送给女同事,他们觉得还不错
恭***哥
性价比非常高,**加满减合四十元一个吧,老婆和俩妈一人一个正好。
璀璨金
看起来不错,买了两把,老婆和女儿一人一把!
好用一直都用哈哈哈好好好
神***y
不错,东西看起来不错,还没用
办***-
feichangmanyi