容量大(812) 洗衣机不错(795) 操作简单(748) 全自动不错(680) 送货快(657) 洗衣效果好(597) 物美价廉(575) 洗衣干净(572) 动力足(547) 脱水很好(474)
j***U
该用户觉得商品不错
【⭐爆款升级】8公斤金属机身
已经第二次买这款洗衣机里,这次买的的公斤数大一点的,非常实用
该用户觉得商品不错
【⭐爆款升级】8公斤金属机身
送货速度很快,师傅背上四楼很辛苦。衣服洗的很干净,洗衣机方便快捷,有智能模糊功能,很方便!
洗1衣机很好用便宜又实惠,适合打工者
壹***光
送货及时,等安装好了看效果
很好!
****瑞
京东自营货收到了,外观好看,按键灵活,容量大,声音不大,非常不错,京东快递快,谢谢!
【⭐爆款升级】8公斤金属机身
大品牌值得信赖,质量满意,服务满意,物流及时。。。。。。。
快递非常给力服务态度非常好
宇***宇
很好不错挺好的,值得购买,下次还购买,非常满意,京东自营也值得信赖。
【⭐爆款升级】8公斤金属机身
洗衣机很快收到,安装也快。
揍***狂
杜***娟
没有自动称重 操作模式不够简洁 一般吧 不会再买这个品牌的洗衣机了
【⭐爆款升级】8公斤金属机身
TCL京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好, 这款是智能全自动洗衣机,可以根据衣物重量自动感知水位,放入衣物之后直接按启动键就可以洗涤;如果需要根据衣物的面料设置洗涤程序或水位,可以分别按程序键或水位键,然后按启动键即可。(如需选择水位,则需要选择程序后再选择水位,最后启动)如有任何疑问请联系TCL全国服务专线4008123456或联系我们在线客服帮您解决,祝您生活愉快!
2022-09-06 10:29 回复
东西不错,服务一流
浪***2
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
【⭐爆款升级】8公斤金属机身
续航能力强,我真喜欢这个东西 爱了,安装很快,麻利,绝对大气,色泽光亮,颜值很高,非常厚重,果然没看错,整个人都舒服了很多,不错的一次购物。很好用,物流快捷,包装完好,形比较精致,颜色是很好看的非常实用,比较好打理,湿布一擦就干净,颜值高,真好,很实用,很划算,很喜欢,节能省电,再也不用担心用太久,家人都很喜欢,分享了商品,
番***儿
这款洗衣机非常好,洗衣服洗的很干净,动力感觉也很大
非常快速安装
j***E
第二次购买TCL的洗衣机了,很好用,适合租房
【⭐爆款升级】8公斤金属机身
TCL京东自营旗舰店购买的非常实惠,购买8L的,物流很快,安装师傅打电话预约上门安装,十几分钟就安装完毕 ,装好后试洗一下,很好用。
j***O
售后安装师傅非常好
u***k
洗衣机收到了,外观漂亮,质量很好,做工精细,功能齐全
【⭐爆款升级】8公斤金属机身
以前买过一个很好用,送货贴心服务非常好。推荐购买,外观洋气,赞一个,优雅的设计造型,我们都是幸运的,不占地方,国货之首,整体外观简洁漂亮,方便,小户型家庭必备,好评,很大气,真不错,还是用之前的牌子,服务到位完完整整没有磕碰,反正和线下是一模样,整体看起来很大气,放在家里还能起到装饰作用,好用不贵,关键服务还好,电子产品买新不买旧,完美,希望下次在合作祝店家?意兴隆,
【⭐爆款升级】8公斤金属机身
很好,值得购买,能完全满足家庭使用,送货到位,满意的一次购物,很满意的容量,HIAHIAHIA感觉捡到宝了,到货很及时,这次肯定要给一个大好评,家人也很满意,这次购物体验不错,外观很显高级。父母很喜欢,很不错的一款商品,各方面都不错,超出期望值,一点都不会失望,客服解答疑问不厌其烦,很不错,非常满意,赞一个,好评,发自内心的点个赞,非常大,有客人时特别好用,给京东点赞,给售后点赞,
【⭐爆款升级】8公斤金属机身
足够家人使用,很好,感觉还不错,干净利索,而且一点不拖拉,正是家里所需要的,特别好,做工非常精致大气,商品质量好价格低,速度很快很实用,讨人喜欢,外观时尚 颜色大气, 款式美观实用,性价比高!非常喜欢这款,赞,发货迅速,宝贝和图片差不多,做工细致完美,很喜欢,里里外外检查了没问题,物流也很快包装很高端,安装师傅耐心讲解,
【⭐爆款升级】8公斤金属机身
师傅服务很好,送货速度很快!
【⭐爆款升级】8公斤金属机身
外形外观:外观很漂亮,方方正正大小刚刚好,放在厕所角落不占地方