内部空间大(2382) 板材很厚实(2175) 钢板厚实(2064) 机箱不错(1834) 防尘网不错(1813) 背线空间大(1511) 可以走背线(1481) 外观不错(1473) 电源下置(1367) 设计合理(1364)
相当不错 超过预期了 正面格栅再加个磁吸滤网就完美了
朱雀 AIR (透气铁网 高效散热)
机箱比较大,兼容性很好,钢板材料还可以。
朱雀 AIR (透气铁网 高效散热)
机箱比较大,兼容性很好,钢板材料还可以,带的前置c口拓展不错。
j***糖
相了很久,去年买的X有点大,桌子底下放不下,退了,今年看中了这款,大小正合适,而且机箱接口都是在前面,不会被桌子挡着,推荐!
b***1
侧板的隔音棉有气泡,然后联系客服给我马上就补发了一块,态度很好,机箱声音确实变小了嘎嘎爽玩
孟***鸠
现在才发现京东评论字多些可以积分翻倍呢,这才知道好评的重要性。这个福利太赞了,妥妥的每条都来评论,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上可以得到50个积分,从此我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下湊字数,然后再填觉得很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都是在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心。比跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都很满意的,京东值得信赖很好很满意!开通 plus 会员优惠更多更实惠!
黑洞7/黑 (荣耀传承 静无止境)
顺利装机完成,品质真的没话说,后续有需求会持续支持的!!强烈推荐大家放心购买!
朱雀 AIR (透气铁网 高效散热)
大 好大 好重 装机蛮好装的 就还是贵了点…
A***i
做工用料不太行,早知加点钱买其他的了
【新品】小黑洞pro黑色
上***3
超级静音的!一点声音都没有,很好的,很满意!办公放在桌子上都听不到噪音!
黑洞7/黑 (荣耀传承 静无止境)
机箱有一侧做工不平整,不注意刮手
朱雀 AIR (透气铁网 高效散热)
差评,差评5星,竟然没有螺丝包,你们敢相信?
黑洞PRO (荣耀传承 新品上市)
LZ小梁 您好,关于您反馈的问题,可以联系在线咚咚客服为您再排查一下,先马竭诚为您服务!
2024-04-24 14:03 回复
S***M
太棒了这个机箱,通透,不闷,空气流通的非常好。不过要注意的是上面是不可以拆卸的,如果是安装风冷的话,最好先把主板安上再倒下来安风冷否则cpu供电老难插了,我用筷子捅了半天才弄好,哈哈哈 还有就是背面两个理线夹配合几个扎带孔特别棒,把线材都固定上了,背板一盖,舒服
d***l
整体是个大机箱,背部提供了套筒,方便收纳线头,好评。但是硬盘安装需要把硬盘盒子旋两个螺丝从底部拆下来,很麻烦。记得黑洞系列有硬盘快装方式的
P***x
外观非常漂亮,用起来比较方便。
H***z
s***k
内部空间:挺大的 做工质量:可以 散热效果:可以 外形外观:白色的还行
哎***这
机箱颜值高 做工好 安装方便
姜***r
外观颜值杠杠滴,会推荐给朋友
【新品-散热强者】朱雀5 白色
M***r
摔坏了,懒得更换了,将就用看看
黑洞标准版 (经典爆款 坚固降噪)
说实话有点小重,好难拿啊
浩***师
我不是这方面的专家,但我还是想发表一下我的观点,在我仔细看过你的问题经过长时间的思考后,我其实也不知道要怎么回答。正如我一开始说的,我不是这方面的专家。
【新品】黑洞7pro黑色
难***生
内部空间:很不错,比较合适 做工质量:质量比较好 散热效果:风扇越多,散热越好 外形外观:大,黑,粗 产品包装:保护的很好,邮寄到了发现背板有个坑,和客服沟通以后,客服给补发了一个背板
咚***卿