纸不错(2695) 质量好(1272) 比超市便宜(1004) 韧性好(553) 活动时买(390) 量很足(364) 纸质柔软(307) 没有纸屑(306) 还可以(125) 质量一般(115)
不错不错价格实惠东西好用很好
【原木精华】140g*10卷
好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好
满意满意满意喜欢喜欢满意满意满意喜欢喜欢
【原木精华】140g*10卷
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
200g*10卷
洁柔(C&S)卷纸 黑Face 加厚4层200g卫生纸*10卷(柔韧升级易降解 面子系列一格就够)
200g*10卷
在京东自营里,今天买明天就可以送到,所以我喜欢在京东买东西。有时候折扣也很大,只要稍微留意一下就能淘到好东西。在京东买的东西太多太多了,京东购物这么久,你会发现能够买到很好的产品。
【热卖】180g*10卷
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。下次网购我还是这样写满100个字的评价,让那些不相信我评价语的网友产生怀疑,这人买东西有一套,不然评语不会这么坚定。
200g*10卷
纸张很厚很结实,凑单买的还不错,里面有十二个 很合算的价格,当天到货 物流给力赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
【无芯卷纸】70g*12卷
东西挺不错的,一直在京东购物,送货速度快,服务态度好,希望优惠活动更多一些
差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差
差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差
k***8
很好,一直买……………………
好用!赞赞赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
b***g
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
【无芯卷纸】70g*12卷
很好很不错,用完再买,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
物流很快质量很好不错
炒***猫
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。经常网购有大量包裹要收。感觉每次写评论都要花费我大量的时间和精力。所以在一段时间里,我总觉得,不想去写评论,或者是随便写写。但是我又于心不忍。有些对不住那些,京东的客服,送货的送货员,还有仓库管理员等等。于是我写下了一小段话。给予那些我觉得可以获得好五星好评的宝贝评价里面,以示感激和尊敬。首先宝贝的性价比很高。其次,京东的送货员送货速度很快,而且每次都把东西,帮我搬到需要放的地方。特别是像有些大一点的用品,很重的一些东西。而且京东的售后是我特别欣赏的,有时候有些东西买的不合适,只要申请了售后退货,基本上下午都能够来收货。所以办公用品我基本上都选择在京东购买。希望京东能够再接再厉,做得更大更强更好。给客户提供更好的商品以及更好的服务。为京东的商品和服务点赞。,非常满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好,还能得京东豆。总而言之、言而总之,在京东买东西又好又快!
204g*10卷
今天刚刚收到货,快递小哥十分的礼貌,包裹包的非常严实,一般就是专业的卖家,这么用心。打开包裹,东西摆放整整齐齐,完好无损。我取出来看来看,东西非常不错,可以说是物美价廉了,买到这样的产品,我十分的满意,老公也夸我是个会买东西的好老婆。
200g*10卷
多做优惠活动多坐优惠活动多做优惠活动多坐优惠活动多做优惠活动多坐优惠活动
好评好评好评好评好评好评好评好评好评
204g*10卷
很好用的商品,非常喜欢 ,下次继续购买
200g*10卷
质量很好,物流也很快,值得购买。
200g*10卷
大品牌,产品质量相当好,下次继续买。
200g*10卷
一直在京东买东西,基本上家里吃的用的都是从京东上购买的,主要是服务好,送货上门,会一直支持京东的。
l***y
!!!!!!!!!!!!!!!
【无芯卷纸】70g*12卷
可以滴非常好纸质优良可以滴非常好纸质优良可以滴非常好纸质优良可以滴非常好纸质优良可以滴非常好纸质优良
200g*10卷
购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
【热卖】180g*10卷
这是一个好评模板,因为本人经常网购,感觉每次写好评需要花费大量精力和时间,总是不想去评价,但有点对不起那些辛苦工作的卖家。于是我写下这一小段,给我觉得能拿五星好评的卖家的宝贝,以示感谢。首先,京东的配送一流,快速,态度好。再次,宝贝的性价比的确很高。希望京东能再接再励,做得更强大。为大家提供越来越高的品质,越来越好的服务,越来越优惠的商品。