滤水效果好(17) 净水器很好(15) 效果不错(13) 没有水垢(13) 安装方便(12) 出水量大(11) 水质好(11) 可以直饮(10) 省空间(9) 杀菌消毒(7)
第二台安装完毕,五组滤芯,够用,自行更换,店铺有卖滤芯,赠送压力桶,下水空间小要酌情购买,确实占地方,好处是净化水流不变,随时可用...
篮***春
安装好了,朋友推荐的
之前用格力的5021型号净水机,用了5年多,非常好。最近换了这台,已安装完,水质跟之前一样好。售前售后服务都很棒,给格力点赞。唯有出水没有之前的机子快一点,废水比之前的5021少了很多。总之很满意。
第二次购买了,运行稳定,
对比了许多家,最终决定在格力家买,果然不负所望,质量保证,过滤出来的水干净无异味!客服也很给力,安装也很快就安排上了!
很不错,产品很大个,很给力,高端大气上档次,使用方便。售后服务好。
j***K
不错,水很好喝,客服很热情,很耐心解答,用过一段时间了
非常好 给家里老人买的 水净化后 真的没有水碱
可以 出水很快。静音。之前家里安装的也是这一款。
f***n
五根滤芯包安装,格力值得信赖!
R***u
在农村老家安装,条件受限 水质很硬,特意选的格力,相信格力
u***r
对比了好久选中这款格力净水器,滤芯2年换一次省心省事,出水快,烧水水壶没有污垢,客服也很好回复快,安装师傅也不错,讲解注意使用事项多久清洗一下
n***t
给家里买的,包装不错,客服回复很快也很专业,趁着元宵活动买的,价格还可以,最重要的是格力是国产大品牌,很放心,后续耗材价格也很不错。
_***_
同一款产品第二次购买。。
发货和物流都很快,前端第二天到,净水器隔天就到了,今天刚安装好,质量有待验证
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖。
呵***子
客服很专业,不懂的问题都帮忙解答了。东西很好家里人都很喜欢
质量相当好相当好,相当好
g***k
格力,好。家里都换成格力的了。质量好,安全,放心。
u***x
安装服务好,滤水质量很好
对比了好多家最后选择了格力,从购买到安装,所有的工作人员都在紧密的做好各个环节的衔接问题,安装师傅在没有上门之前,工作人员又一次打电话来确认货物是否到货,需要何时安装,相关的师傅有没有进行电话联系等,让我体会到了格力销售及工作人员的细心及对客户的谨慎,体验感满满的好👌🏻
偶***书
安装好了,挺好的,也不占用多少空间,好评,主要滤芯耐用,滤芯都可以省很多钱
自家洗手盆预留的柜子有点小了,机器可以,师傅安装可以。客服回复及时。
很不错,试了一下,煮水没有水垢,好评,安装也很快很给力!
u***j
格力净水器的老用户了,这是买的第三台净水器了,安装师傅很认真负责,安装仔细,好评
已经安装好了,师傅很专业,正在清洗中,以后喝水放心了
梦***浮
朋友家也一装这款 , 评价很好,我的才安装好, 看起来挺不错的,期待满意的净化水的效果
整体使用还是挺好的,但是如果家里面还要装前置过滤器的话,记得提前买好的那个三通,安装师傅人非常好,也特别及时地给我打电话提前告知了
五***n
货收到,还没用
1***n
家里的净水器用了好多年了,选了好好久还是相信大品牌的,这种多滤芯的喝着比较放心,安装师傅也很专业。