糖很好吃(124) 口感不错(107) 味道不错(106) 商品不错(96) 口味不错(92) 包装很好(71) 价格便宜(58) 比超市便宜(48) 搞活动买的(34) 口气清新(33)
吴***刃
给老二备的口粮,还是不错的,一如既往的支持
灬***灬
东西不错,质量各方面都挺好的,大品牌,买着放心,用着安心,包装完好无损,价格也算是合理,有活动还会有优惠,物流速度一般,没有以前及时了.
灬***灬
彩蝶虫软糖分享装 200g 1袋
此产品质量很好。水果味道香甜程度适度。口感不错,包装图案设计美观,独立包装外岀携带方便。受小孩子的喜爱。好评!
e***6
好吃 味道不错 造型也很精致
S***D
哄孩子很好,单包方便携带
汉堡软糖 108g 1袋
u***q
给孩子买的,孩子很喜欢吃,赞一个
J***金
第一次买德国口力汉堡软糖是在韩国,和这款包装不一样,口味也有点不一样,国内的价格比韩国的便宜。买了两大袋,可以吃很久。商家发货快。
黎***璃
吃过的最好吃的软糖,浓郁的可乐味,每一小包有6颗软糖,方便携带。如果再多一点,可能就没这么方便了。 女儿很喜欢吃这个糖,她觉得包装也很漂亮,很喜庆。👍 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
c***e
孩子超级喜欢,吃了几颗。
向***1
特别好吃,酸酸甜甜不腻
我***办
一大袋,挺划算的,很多个小包装,每个小包装六七个,但是没有我想象的那么酸,感觉不是特别酸,如果想吃特别酸的建议买别的,不过也很好吃,不腻
我***头
乐力的糖果小朋友非常喜欢吃,大朋友也喜欢,非常大的一袋,单独包装,。脂肪,0添加,吃着放心,有嚼劲,没有那种别的糖果的添加剂的味道,单独包装携带也非常方便,
汉堡软糖 1kg 1袋
京东送货特别快非常实惠方便、物美价廉的产品橡皮糖酸甜可口品质特别好非常好 京东送货特别快非常实惠方便、物美价廉的产品橡皮糖酸甜可口品质特别好非常好
彩蝶虫软糖分享装 200g 1袋
口里水果橡皮糖含性软糖功能糖,自己软糖非常好吃,和大家分别非常满意,值得的时候就化为生和哪里都非常的很非常非常非常棒棒哒
字节软糖分享装 200g 1袋
这款胶皮糖果水果软糖橡皮糖餐厅造型闻到分享状非常全家过年吃适合小朋友带到永远分享,是因为非常好的值得大家购买very good and is
彩蝶虫软糖分享装 200g 1袋
商品收到了,这品牌产品质量不错的,喜欢的可以选购试试吧!😜😜😜
酸小虫软糖分享装 250g 1袋
最近我尝试了这款橡皮糖,我觉得它真的很棒。这款橡皮糖的口感非常独特。它有着丰富的口味,让人回味无穷。而且,它的口感非常柔软,就像真正的糖果一样,让人吃起来非常舒服。
0***a
入手标价19.9,凑单实付13.9,日期还可以~
字节软糖分享装 200g 1袋
家里的孩子想吃可乐味的软糖,我就在网上看到这款糖于是买了一包尝了一下还真不错,孩子挺爱吃。
可乐瓶软糖 250g 1袋
买了几次这个品牌的糖,从汉堡糖认识的,接着买了混合的各种造型,这买了小虫子糖。五彩缤纷的小虫子酸酸甜甜的非常好吃,甜度也不是很高。一个个独立包装吃起来很方便,出门带也很方便。
汉堡软糖 108g 1袋
可乐糖是我很喜欢的,多次购买了
可乐瓶软糖 250g 1袋
东西不错,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且配送没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好吃好评,下次再来。
G***s
这个Trolli口力的水果橡皮糖太好吃了!而且还含锌, 功能糖啊!口感超软超Q,而且每一颗都是不同的形状,太可爱了!一大包的份量也很足,一次可以吃好久。 强烈推荐给喜欢吃软糖的朋友们!
天***狼
味道就是好。质量就是不一样!常年备货的口粮,价格虽然贵,但大牌子就是好口感!多搞活动,回馈一下粉丝吧…关注点赞收藏,下一次再买
很好很喜欢的糖果
彩蝶虫软糖分享装 200g 1袋
物流快商品也很好吃,小孩子很喜欢的,回购很多次
酸小虫软糖分享装 250g 1袋
字节软糖,特别是小孩子喜欢吃
阿***龟
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐