商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(4) 公仔很可爱(3) 可爱的摆件(3) 造型可爱(2) 大小合适(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
D***e
心  得:
很好很好很好很好很好很好很好
颜  色:
双鱼座(2/19-3/20)
彩***飛
心  得:
啦啦啦太萌了!搞活动还是很划算的,眼镜男和天蝎座是老公,哈哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天蝎座(10/24-11/22)
菜***爹
心  得:
挺好的!。。。。。。。。。。。。挺好的!。。。。。。。。。。。。
颜  色:
摩羯座(12/22-1/19)
菜***爹
心  得:
挺好的!。。。。。。。。。。。。挺好的!。。。。。。。。。。。。
颜  色:
处女座(8/23-9/22)
j***b
心  得:
好好好好好
颜  色:
金牛座(4/20-5/20)
Z***飞
心  得:
全5分加小红花!!下次再找你!!
颜  色:
巨蟹座(6/22-7/22)
Z***飞
心  得:
颜  色:
狮子座(7/23-8/22)
Z***飞
心  得:
颜  色:
双子座(5/21-6/21)
空***2
心  得:
大额怕热测怕热怕热阿达热啊发热阿奇
颜  色:
水瓶座(1/20-2/18)
不***心
心  得:
小朋友的生肖礼物!很有纪念意义…挺好的~小家伙也喜欢!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
巨蟹座(6/22-7/22)
不***心
心  得:
小朋友的生肖礼物!很有纪念意义…挺好的~小家伙也喜欢!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
天秤座(9/23-10/23)
乌***d
心  得:
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong
颜  色:
乌***d
心  得:
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong
颜  色:
j***0
心  得:
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
颜  色:
白羊座(3/21-4/19)
我***y
心  得:
最最可爱的双鱼座
颜  色:
曦***仔
心  得:
!!!!!!!!
颜  色:
天秤座(9/23-10/23)
疯魔万千少女的Tony 尊敬的客户,您好,包装可能在运送过程中收到了挤压导致有一点变形,不会影响产品的质量哦,如果想要新的包装可以和店铺在线客服联系换货,或者我们也可以安排给您单独寄新的包装哦,非常感谢您对拽猫京东旗舰店的支持,祝您愉快!
2017-11-15 17:42 回复
曦***仔
心  得:
!!!!!!!!!
颜  色:
摩羯座(12/22-1/19)
疯魔万千少女的Tony 尊敬的客户,您好,包装可能在运送过程中收到了挤压导致有一点变形,不会影响产品的质量哦,如果想要新的包装可以和店铺在线客服联系换货,或者我们也可以安排给您单独寄新的包装哦,非常感谢您对拽猫京东旗舰店的支持,祝您愉快!
2017-11-16 10:46 回复
曦***仔
心  得:
!!!!!!!!!!
颜  色:
射手座(11/23-12/21)
曦***仔
心  得:
!!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
曦***仔
心  得:
!!!!!!!
颜  色:
曦***仔
心  得:
颜  色:
双子座(5/21-6/21)
曦***仔
心  得:
颜  色:
曦***仔
心  得:
呵呵呵。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7***g
心  得:
好好好,东西很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7***g
心  得:
好好好,质量不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
矿***帅
心  得:
媳妇特别喜欢,要的平时也有活动就好了
颜  色:
漏***长
心  得:
6666666,6666666
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
漏***长
心  得:
你,东西很好,价格很便宜,很ok
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
l***9
心  得:
哈哈哈哈哈
颜  色:
吃***我
心  得:
加油,加油,很好,非常好,快来买吧,加油,加油,很好,非常好,快来买吧加油,加油,很好,非常好,快来买吧,加油,加油,很好,非常好,快来买吧加油,加油,很好,非常好,快来买吧,加油,加油,很好,非常好,快来买吧
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准