音质好(2) 小巧便携(1) 漂亮实用(1) 声音清晰(1) 性价比高(1)
D***R
好用 性价比高 推荐推荐
可以的
K5 3.5MM手游版+7.1电脑声卡
j***V
刚拿到货,非常棒,没有差评里出现的问题,反正一年质保看看情况先
j***F
音质很不错,就是戴久了有点不舒服
K5 3.5MM手游版+IQOO充电转接器
j***S
以前的耳机最近被孩子摔坏了,就趁双十二活动买了一个。对比了一下各个品牌之间同价位的耳机,感觉这个牌子的评价还不错。外观设计也比较好,用了几天音质总体感觉不错,对得起这个价格。质量可能还要等过一段时间再评价了。
K5 7.1 USB接口 银灰色
创泉数码专营店 路遥知马力,日久见人心,好的产品是经得起时间的检验的!感谢亲对我们产品和服务的认可,积一时之硅步,臻千里之遥程,我们将会更加努力,用品质+真心回馈您的支持!期待您的下次光临哦,祝您生活愉快~
2022-12-19 18:23 回复
商品很好,配件也行
F***帝
垃圾转接器没用多久就坏掉了
K5 3.5MM圆口 手游版银灰色
创泉数码专营店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2022-04-02 14:29 回复
大***臻
声音好听,用着还不错
2022-01-18 10:19 回复
_***-
非常好,超出了我的预期效果了!
K5 7.1 USB接口 银灰色
创泉数码专营店 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,我的爱,只有一份,要么不付出,一旦付出,就是全部。感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。十分完美是一种境界,而我们正是在追求这种境界的路上.漫漫人生路,感谢有您的相伴,您的每一个字,每一句话,我们都将牢牢的记录下来,因为您是我们最好的朋友!很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个好评,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!被人信赖是一笔买不到的财富,感谢亲给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力!
2021-10-13 20:06 回复
老***8
还行
如***戏
做工质感:没的说,真挺好。 音质音效:也很好 舒适度:感觉对于我这种脑袋比较大的人不是太友好,似乎这款耳机没考虑胖人的感受。 其他特色:送了一个耳机支架,挺方便的。
2021-09-13 09:07 回复
狂***手
试了一下感觉还不错!
2021-08-13 21:29 回复
对的起这个价格
K5 3.5MM手游版+7.1电脑声卡
2021-07-31 13:40 回复
做工质感:细致 灵敏度:还不错 其他特色:客服服务太太好了,直接帮你解决问题,名我都不匿了,就算天王老子我都要给五星好评
2021-07-17 19:14 回复
物流很快,给京东点个赞👍,至于耳机还没用,用了追评
K5 7.1 USB接口 银灰色
快递很快,包装很好,还没有测试fps游戏。
K5 7.1 USB接口 银灰色
买的第二个了,这次这个看着一样,比之前多了个一键静音功能,但是没之前音质好了,感觉是换了东西了,虽然看起来一样
K5 7.1 USB接口 银灰色
耳机不错,客服服务也非常好,音质很好!
K5 3.5MM圆口 手游版银灰色
很不错的一款耳机呢,无论是外形还是音质都很满意。虽说收到时有些变形,但客服态度出乎意外的好,五星哦
K5 7.1 USB接口 青春蓝
创泉数码专营店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您的肯定让我们充满了动力,创泉全体员工会再接再厉,把更好的宝贝更贴心的服务带给您。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-03-20 14:18 回复
给儿子买的,挺好的,给个好评
2020-03-20 14:21 回复
音质音效:音质不错,没有杂音。 灵敏度:灵敏度很高,质量不错。
2020-02-23 12:26 回复
做工质感:非常好
K5 7.1 USB接口 银灰色
音效确实不错,物流也很快,下单到收货也就一天的时间,质量也很好,给个赞!
2019-11-16 09:05 回复
听歌听起来不错
K5 7.1 USB接口 银灰色
创泉数码专营店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您的肯定让我们充满了动力,创泉全体员工会再接再厉,把最好的宝贝最贴心的服务带给您。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-11-09 14:39 回复
东西用了几天 感觉还不错 耳机设计的很人性化 音质效果非常好 玩游戏脚步也很清晰 麦克风灵敏度也还行 唯一不足的就是有点点的夹耳朵 戴久了耳朵轻微的疼 不过问题不大 能在接受的范围 可能是因为我头稍微大了点 😂 这款式很潮 带灯就很骚 很好看 卖家送了很多东西 一键静音功能很方便 点赞 喜欢的朋友感觉入手吧!
2019-11-09 13:47 回复
电流极其之大。无法消除。
K5 7.1 USB接口 银灰色
创泉数码专营店 谢谢您的惠顾,期待您的再次光临,小泉将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-11-09 11:50 回复
真的快一天就到
K5 7.1 USB接口 银灰色
很厉害,吃鸡必须要这个。相当#
K5 7.1 USB接口 青春蓝
不知道为什么用了两天,耳麦里面总有响声,头一动就有,整的很闹心