价格实惠(282) 品牌好(178) 定型好(138) 很好用(129) 是正品(114) 物流速度快(108) 包装好(104) 服务好(91) 头发柔顺(79)
a***z
讲信誉第一的商家,值得购买!点赞五星好评!
【抗风持久强定型】发胶300ml
美涛定型喷雾发胶我买过好多次了。我因为是做的盘发,所以用定型发胶是少不了的。这款定型发胶喷雾细腻均匀,不油腻,不刺鼻,使用很方便。
N***宝
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
【抗风持久强定型】发胶300ml
京东是一如既往的好!
杰***基
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
【哑光控油定型】男士发胶220ml
k***s
本次购物体验非常满意,商品品质上乘,包装精致且严实,充分保障了货物安全。发货迅速,物流信息更新及时,配送服务高效。店家服务态度亲切热情,解答疑问耐心细致,让人感到宾至如归。整体而言,是一次愉快而满意的购物经历,值得推荐给身边的朋友,期待下次再光顾本店。
Y***Y
非常好的发胶,值得购买
5***f
长期用美涛的这款定型喷雾,用起来不黏不腻,味道好闻
【丰盈蓬松更自然】发胶215ml
梁***7
第二天就到了,买给老公的,他说好用
小***啊
黄***源
之前买了好几个,都不行,要不是味道大,要不就是洗头的时候感觉有点滑滑的,还有的用了就过敏,好不容易找到一个合适的,买了一年了,竟然停产了。现在终于买到合适的啦
【发量蓬松空气感】发胶215ml
徐***志
不***蹊
商品还是很好的,但是包装太差了。放在一个小纸箱里,没有任何填充物避撞。这是有压力的东西。京东自营现在就这么差了吗?
关***王
还不错
书***寻
一直在用,速干定型,效果很好
化***人
使用方便,定型效果持久,值得推荐
【发量蓬松空气感】发胶215ml
理了短发后这个东西就是必需品了!一直以来都是哪家实惠选择哪家!美涛做为专业的厂家,产品很好,香味淡淡的,也不会有白屑产生,发型整个白天都不会塌!完美!
【抗风持久强定型】发胶300ml
回购的第三次了,老公一直用了说好,定型效果好,也不是硬邦邦的,很自然
【强力保湿稳固清爽】发胶215ml
j***苍
定型效果挺好的,发型维持一整天。这款味道比较淡,不会有刺鼻的味道,很多发胶味道都很浓。这款晚上夜班很好洗掉,不会粘在头发上。整体挺满意的。
有***欢
每次喷,很难 摁动,很累手
【哑光控油定型】男士发胶220ml
王***水
很好不错
T***r
一直用的这个,效果好。
我想要的东西就是这样的
【强力保湿稳固清爽】发胶300ml
好用,多少年了一直在用,味道不呛鼻子,不起白,好用,推荐
C***9
很好,一直使用这个牌子。
j***R
一直都在用这个产品,一直京东买,特别好哈
吃***公
包装好,送货快,价格便宜