音质不错(44) 外观漂亮(34) 做工精细(14) 性价比高(10) 很好的音箱(10) 大品牌(9) 大气美观(5) 份量够(4) 声音很大(3) 声音耐听(3)
傲***流
小爱音箱里最具性价比的一个版本,虽然是四五年前的远古产品了行,但是没什么竞品对手,在今天二百出头的价格居然还算不错e近9),一圈麦克风,在卧室喊客厅的小爱都听的清清楚楚比play那个聋子好多了。唯一-可惜的就是音质20年后的版本被大砍没有了'dts,没以前好听了,但也不错了,低音不错,听个歌绰绰有余,还能给小朋友讲故事(话说听故事为什么也要开vip?!金凡!雷军! )
幼***手
还不错
X***杰
X***杰
1***a
完美
小米小爱音箱Pro
首先是正版,这个要强调一下,之前还担心,现在不担心了。 音质音效:这个比360简直是秒杀,我觉得小米太强大了吧。 外形外观:小小不占地方 安装难易:米家连 其他特色:我的宝宝是超级喜欢超级喜欢 做工质感:小米的品质,被他这个产品圈粉了,一楼喊2.楼能回应,智能对话。
小米小爱音箱Pro
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
我***有
东西有点大,小爱反应很快 总体不错
j***T
音质还可以,感觉这个价位买这音响,还是不错的
F***c
相对于play增强版本 音质飞越 耳聋好像也改善了不少 play有时候真的聋啊 pro使用体验真的不错 这家店卖的很便宜 本来有点害怕翻车 但是买了之后 感觉是全新的 写着生产日期也是今年1月的 很新 应该是原装。
小***龙
小爱音箱里最具性价比的一个版本,虽然是四五年前的远古产品了行,但是没什么竞品对手,在今天二百出头的价格居然还算不错 ୧⍢⃝୨,一圈麦克风,在卧室喊客厅的小爱都听的清清楚楚比play那个聋子好多了。唯一可惜的就是音质20年后的版本被大砍没有了dts,没以前好听了,但也不错了,低音不错,听个歌绰绰有余,还能给小朋友讲故事(话说听故事为什么也要开vip?!金凡!雷军!)
小米小爱音箱Pro
小米音箱Pro应该是目前功能最强大最均衡的小爱音箱产品,也是性价比最高的无屏小米音箱,还有家里智能家居用的多的上pro是个非常不错的选择。
小米小爱音箱Pro
小米小爱音箱Pro在音质、功能和设计上均表现出色。具备立体声、全频扬声器、独立低音单元,音效佳。支持5G WiFi、蓝牙网关、红外遥控等诸多智能功能,可轻松操控众多智能家居设备。
小米小爱音箱Pro
配上蓝牙网关,确实实用
绝***哥
这款在智能音箱中算音质不错的了,性价比很高。
小米小爱音箱Pro
非常满意这次的购物体验!商品质量上乘,与描述完全一致,包装也很精美。发货速度快,服务态度好,真的很开心能在这里找到这么棒的商品!强烈推荐给大家哦!
u***h
之前听说过这类音箱,这次打算买一个,给孩子在家当过娱乐工具,自己也能听听歌曲,小爱Pro了解下来算是最高级的,直接入手这款,使用总结下,音质算将就,智能聊天有点笨,听歌最讨厌的是大部分歌曲都要开会员才能听。
光***影
音质不错,语音清晰。
小米小爱音箱Pro
这个音箱不够精致,功能也不多,不够强大,有些电器无法控制。比小度好点吧
小米小爱音箱Pro
圆迈智能旗舰店 您好!很遗憾没能达到您的预期,如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询进线咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-08 17:58 回复
u***d
东西收到了,因为还没有通网,所以没办法试它的功能,等用过以后再来评价
小米小爱音箱Pro
非常智能,搭配米家智能家居很好用。
风***0
很好,语音唤醒很灵敏,颜值也很高
一***i
不错哦 外形外观:简介不起眼,好放起来 音质音效:低音挺好的 太香了,比官网便宜,而且还是京东快递,隔天就到
刘***5
外观漂亮音质好送货及时功能全面
j***R
东西不错。就是咋不送个音频线呢 本来想接电脑当音响用的
L***X
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
小米小爱音箱Pro
快递很快,朋友收到很喜欢,很满意
D***y
用了2天感觉不错,主要带mesh网关小米门锁可远程生成一次性密码对于办公室来说有用,加上红外等功能可遥控的电器增加不少。觉得美中不足的是aux输入即使电脑输出如说明书写得那样直接拉到100%,输出的音量仍显不够。
帕***怕
外形外观:很好看 音质音效:挺不错的 做工质感:好
我***丶
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购