性价比高(617) 净化效果好(615) 大风量(581) 外观漂亮(549) 质量不错(533) 东西不错(494) 净化空气(476) 净化性能强(448) 使用方便(447) 覆盖面积大(446)
H***2
此用户未及时评价,系统默认好评。
w***x
很不错,朋友推荐
除颗粒物强化版X80
还是可以吸尘的,就是不知道除不除甲醛,主要是灯一会变红一会变绿一会变黄。真不知道真假
除颗粒物强化版X80
352空气净化器 您好,感谢您购买352产品。 X80机器甲醛CADR值244立方米每小时,空气指示灯代表的是室内颗粒物浓度情况,红色代表空气质量差,橙色代表空气质量一般,绿色代表空气质量良好。去除甲醛最有效的方式是开窗通风,如果条件不允许,可持续开启净化器能有效避免气态污染物富集?,后期使用中有任何问题,可随时咨询在线客服或拨打4000352352官方电话,我们将竭诚为您服务。祝您生活无霾。
2018-02-06 13:08 回复
还行
米***5
性价比很高,这是家里第二台。感觉这台新的比旧的那台同型号效率更高,旧的那台在卧室,可能有30多平,从橙色到绿色花的时间,比这台(放客厅,和餐厅相连,有60平吧),多得多,不知道怎么回事。
t***1
性价比超高,好好好……
a***g
买的第二个了,功率大,覆盖面积广,有空气指示灯便于了解房间空气状况,不错!
除颗粒物强化版X80
具体有没有用不知道,但是买个安心嘛!灯是会变色的,希望真能过滤2.5
b***鼠
很给力,性价比高
J***J
双十一抢购的,特别好,值得拥有
给家人买
r***g
很好速度快价格实惠,给朋友推荐352,非常好用。
除颗粒物强化版X80
使用一段时间了,才来评价,效果还是不错的
除颗粒物强化版X80
非常好的产品,活动时买入,性价比很高。
A***子
此用户未及时评价,系统默认好评。
除颗粒物强化版X80
个头挺大,买了还没用上,北京的空气比以前好多了,也不知道能不能用上
噪音有点大了
雯***5
用了一个月了,整天开着,晚上还能当小夜灯 我打滚这么多年,所谓阅人无数,收到宝贝我只想说,老板,你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。 收到货后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,而今,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着宝贝,我竟产生出一种啊,这么好的宝贝,如果将来我再也买不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的这个宝贝收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的宝贝,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此好价奉献给世人赏阅,我要给好评、给好评……评到所有人都看到为止!
h***n
第二次购买,总体来讲净化效果不错,而且价格便宜,非常实用
美***姐
不错,搞活动时买的,性价比超高,非常划算,还好用。值得推荐
c***y
性价比其实挺高的,首先包装很牢固,很大一台,也很人性化。确实不错。
除颗粒物强化版X80
还可以。房间灰尘太厚了。用了有点效果。最好是24小时开着。
刀***战
质量非常好,发货快,京东买东西很放心,感觉不错
除颗粒物强化版X80
纯物理精华,没有什么花里胡哨的功能,净化雾霾很专业!双11买多了,双十一价,**一台全新的!包装还没拆。仅限上海地区自提,纯物理比较沉!
m***x
相当不错的净化器,还挺灵敏的
爱***猪
自从买了这台机器,北京就不买了,但是配有空气还挺方便的,嗯,现在北京的蓝天越来越多了,所以这种机器用不上,也是挺开心的希望以后大家都不用买这个机器了,不过背着还是嗯,留着有用吗
y***y
空气清新
双十一买的大件,质量好,感觉效果很明显,房子里有浮灰它就一直大功率的转,把房子扫干净它就变成绿色的了,感觉很靠谱
乞***鲜
送货快,服务号,净化效果应该不错,体积较大,占地儿
e***1
这个净化器还是做的相当人性化的,大赞一个!!!!!!!
除颗粒物强化版X80
用了一段时间,感觉不错~