u***o
合适
新***语
除了买了预备还没用,除了快递慢点,其他还好。
j***U
性价比高,平宜又好用,
黑***夜
东西很不错,是正品,价格能便宜些就更好了。
天语SX4/雨燕/奥拓/利亚纳/骁途 等99%车型
回头客了,价格实惠货物优质,还是一如既往的支持京东自营,希望京东业务蒸蒸日上,继续为消费者提供更加优质的商品和良好的服务。
利亚纳(精品)
士***大
挺好的不错 效果很好
神***1
疫情原因,还是收到了,感谢!等用时再追评。
海***筹
小***奎
完美
天语SX4/骁途(精品)
澳冶旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各方面服务到位。您在安装、后期使用方面遇到任何问题,都可以联系我们在线客服帮您处理。好品质经得起时间的考验,不会让您失望的~祝您快乐幸福每一天。
2021-08-31 09:03 回复
已经是第N次买了很好用这几年都是用的这个
2021-04-11 18:06 回复
合适,效果还不错
天语SX4/骁途(精品)
澳冶旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各方面服务到位。销售只是开始,服务永无止境!您在安装、后期使用方面遇到任何问题,都可以咚咚或者电话联系我们。我们致力于做您的雨刷终生顾问,凭借我们的专业,让您没有后顾之忧!日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好品质经得起时间的考验,不会让您失望的~祝您快乐幸福每一天。
2020-12-19 17:44 回复
N***d
宝贝收到了,好满意
2020-11-10 14:47 回复
好!买一送一,价格合理。今天装上去了,试了试效果不错。物流快,服务佳,下次有机会再买点其它的!
2020-09-11 09:04 回复
物美价廉,很OK,比4S店优惠太多了,刮的很干净,雨季不用担心了
2020-08-01 17:13 回复
S***9
价格实惠,长度正好,包装完整,效果待装上再评
2020-07-03 17:32 回复
感觉不错,经济实惠
2020-05-07 17:26 回复
挺好!比较便宜,值得购买!
维特拉(精品)
已经安装好了,尺寸合适,等下雨了。应该可以刮干净的。
2020-03-30 17:30 回复
质量很好,很满意
2020-03-24 17:30 回复
安装完毕,非常好。
2020-03-21 20:18 回复
试试呗,好货,质量好,刮的干净
2020-03-11 09:05 回复
很不错!
雨燕(精品)
好和店家描述一样的!真真切切感受到了!希望耐用!给店家客服大大的赞!
2020-01-10 09:02 回复
货物收到了看上去不错准备换上车
2019-11-18 17:29 回复
商品质量不错,不会安装,跟客服说了,客服态度很好,给安装照片,
2019-11-16 13:44 回复
东西很不错还便宜!
2019-10-20 16:58 回复
官***8
雨刮已收到,还没有装上,看起来质量还行
2019-08-17 22:05 回复
该雨刷片外形美观,质轻合贴,刮水干净无噪声。
2019-06-24 22:57 回复
非常专业
2018-10-16 17:31 回复
价格合适,经济实惠,理念比较好
吉姆尼(18+16)精品
2018-08-30 08:57 回复