大品牌(13) 效果很好(11) 价格便宜(10) 东西不错(9) 感觉不错(8) 包装完好(8) 性能不错(8) 质量很好(7) 刹车好用了(6) 还可以(5)
4***u
非常满意!
单***士
价格便宜,大厂出品品质很让人放心。非常满意! 包装结实,物流速度非常快!解决了着急使用的问题。 换油之后感觉略微提升刹车响应时间。
牛***糖
首先,京东自营的是非常快的,头一天下午下单,第二天早上8点半就到了,着急用必须京东。价格上也是比较合情合理的,算上优惠,是28块多一桶,1升的,给我摩托车加的,不知道可不可以跟原车混合用,都是DOT4,应该没啥问题吧
DOT4 1L 通用型
爱车6年了,需要更换刹车盘刹车片,在京东自营看了相应的,感觉采埃孚TRW天合的刹车盘和刹车片都满不错的,且价格比店里实惠多了,就下单,配套买了刹车油。整备下爱车又可以陪我征战四方。
物超所值 值得购买
4***e
很方便当天下单第二天就到了,约了最近的京东养车,半小时就把刹车油刹车片都换好了
g***x
天合刹车油性价比高 实惠性能好 京东搞活动还包安装 省心不少,刹车油勤跟换没有坏处,安全没有小事,果断下单,把刹车油更换了,刹车距离都变短了
g***x
天合刹车油价格实惠 性能优越 是非常好的刹车油,这次优惠果断下单,还包安装 京东服务省心不少,下车有什么保养需求就先京东养车
惊***m
京东自营值得购买,品质值得放心,关键是物流特别快,第二天就到了,预约京东养车,养车小哥很负责任,操作很规范,刹车油更换很彻底。非常棒的购物体验。
天***行
满不错,原来的刹车油7年未换了,换上新的后,刹车扎实了一些,响应灵敏了一些。操作也很快,半个小时搞定,希望用得住,各种夏天高温,冬季低温都能效果好。活动价买的也比较便宜
好评,送货快
DOT4 ESP 1L 英国进口
很好
羽***监
天合的挺好用,也实惠!换前后非常明显
DOT4 1L 通用型
东西收到了 非常好 物美价廉物超所值 符合我的心理预期 京东的品质还是不错的 京东快递速度更是杠杠的 有活动买非常划算的 希望活动力度多多吧
M***y
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
DOT4 1L 通用型
一款不错的刹车油。京东养车服务如京东一样一如既往的👍
冲***熊
这款商品真是超乎我的期待!质量上乘,细节精致,使用起来非常方便。无论是功能还是设计,都让人感到非常满意。我已经向朋友们强烈推荐了,相信你们也会爱上它的!
李***j
大品牌,24年产品,日期新鲜,1升装,满足车辆更换,比800克(相当于0.77升)一瓶的有冗余,一瓶即可,用量充足,刹车系统也是天合品牌,配套
v***2
多次购买,刹车系统不能开玩笑。
j***C
家里的车子一直都是用的这个牌子,质量很好,换完之后踩刹车脚感好多了,刹车也更稳了,建议大家都2年或者4万公里换一次刹车油,毕竟这关乎刹车安全
番***丝
还行吧,必需品,一直买。。。。。
q***k
网购基本认准京东了,一则是送货快适合急性子,二则是用户粘性的威力啊,懒得打开别的app了 京东自营的产品,总让人觉得质量有保障,事实证明,大部分东西是不错的,即便有时候有问题,售后服务也还比较及时的
k***e
1L装的包装完好无损,活动价还包安装工时赶紧下单正好要换刹车油,同时一起换了天合前刹车片,换好后跑了800km高速感觉刹车硬不线性有点刹不住,分析下一是刹车油空气没排干净,二是刹车片磨合状态,准备去检查一下然又突然变得线性了,总体满意
k***e
u***f
刹车油活动买的,还顺带买了京东养车安装服务,刹车油是正品,保包装的纸箱都是采埃孚的箱子。到店安装,大约等了半小时,购物过程体验不错。
DOT4 1L 通用型
活动价购入,包安装,一个字,香
DOT4 1L 通用型
我的13万公里的老车车了,刹车油都是按时保养,3年2万多公里,考虑都是市区工况刹车频繁,最近雨天较多,还是换了比较安全。京东养车的师傅技术很好,很负责。
K***箱
家里2两辆车,突然遇到了活动,真的很划算,一次性就买了2瓶,买到以后,京东物流确实给力,当天就到了,去门店换了以后,刹车给力,好评!