东西不错(6) 清洁方便(6) 清洁效果好(5) 套装不错(3) 刷子很好(2) 清洁布不错(2) 擦镜头干净(1) 比较一般(1) 镜头布不错(1) 气吹还行(1)
球***安
很高级的程度了!!!!很好贴合
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-07-16 19:09 回复
L***6
触感丝滑 与屏幕匹配度高
2022-07-16 01:43 回复
V***6
垃圾罢了
JJC旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,我们会加强对产品的改善以及研发。
2022-07-19 13:04 回复
一***于
还在用,等过段时间看看效果!
2022-06-26 09:54 回复
膜的贴合度很高,希望耐用。
2022-06-16 21:03 回复
买来给相机用的,三星的储存器口碑还是可以的,128g内存也可以,上传速度也快,总之没得说。 京东物流也很赞,前天下单,第二天就到货了。
2022-06-12 18:30 回复
钢化膜很不错,就是贴得有点翻车了。。价格也还可以接受吧,总的来说还是ok的,这家店也出品了不少相机配件,如果有需要还是会回购的
2022-06-09 13:31 回复
又给相机增加了一层保障
2022-02-28 10:33 回复
y***t
包装挺好,价格实惠,下次再来光临!
2022-02-26 09:43 回复
景***G
喜欢这个膜,比较适合我
2022-02-21 15:26 回复
昔***随
产品质量很好,用了俩月了
2022-01-11 14:03 回复
K***g
还不错,没出些什么不好的症状,收到货就贴了
2022-01-10 20:46 回复
非常贴合,有效保护屏幕
2022-01-01 21:45 回复
X***j
刚贴上 贴合度还是可以
2021-12-17 08:12 回复
大***-
挺好的!
2021-12-12 19:38 回复
钢化膜很好贴,尺寸正合适,非常好!
2021-12-10 20:03 回复
情***香
品质非崇好,已经是第2次购买了。
2021-12-10 09:19 回复
S***倾
整体挺好的,也很好贴
2021-11-30 23:23 回复
1***h
目前而言感觉还不错呀
2021-11-30 09:01 回复
很好
2021-11-23 20:21 回复
5***u
很好,贴起来和手机钢化膜差不多
2021-11-09 19:11 回复
j***U
边上不知道为啥一直贴不好,一行下来贴不好,可能我技术不好吧
2021-11-05 19:41 回复
j***G
贴6400大小刚刚合适
2021-11-05 12:38 回复
是***啊
钢化膜不错,很好用,膜也厚实,粘性很好
2021-10-18 15:25 回复
质量不错,也非常好贴,贴上安心多了
2021-10-16 03:59 回复
虚***苦
从2011年开始创业到现在,一直在用这个品牌的东西,值得信赖。物美价廉。
2021-10-08 15:36 回复
浩***婷
新买的宝贝!得好好保护起来!**c 的商品用了不少!总体来说还是比较不错的!价格适中!质量过关!以后还是会继续支持这个品牌的!
2021-09-17 14:25 回复
快递速度太给力了,还能拆开,等等再过来评论吧
2021-09-14 22:22 回复
L***e
快递真的是,就这还JD的呢
JJC旗舰店 尊敬的客户,您好,您所反映的问题我们会认真核查并对产品进行改善,可以咨询我们在线客服为您解决的呢,我们会尽力处理,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-08-31 12:50 回复
钢化膜完美适配,边边角角也很完美。自己贴很方便,不会很麻烦,物流很快,客服态度很好!品牌还是可以的,以后买相机配件就认准这个店了。真的很可靠哈哈哈。特别是对于小白来说,不怕被坑。钢化膜质量很好,不担心屏幕摩擦了!
2021-08-07 18:08 回复