J***4
34寸超级大,比想象中大得多,做文档很好用,看电影的话显示效果也非常好。
亿通辉煌显示设备专营店 尊敬用户您好,您途中的照片我司这边有核实过,您这边签收使用了一个多星期后出现底座破损问题,人为损坏的问题是无法处理的,但是考虑客户的体验,我司后期也给您进行了补发底座问题,且新的底座您这边也收到了正常使用中,实在不理解您给此差评的目的。真诚的祝福您烦恼少点微笑多一天~愿您微笑每一天!
2022-03-31 16:58 回复
IPS鱼屏,时尚大气。满满的科技感。
字大,霸气,好东西。
外形外观:很商务 边框真的很窄 和我原来的笔记本边框可以一拼了 尺寸大小:挺大的 从15.6寸笔记本转到34英寸真的感觉很震撼 带鱼屏很不错 进度条终于能看到头了 显色效果:色域很不错 尤其是开了HDR之后 非常的艳丽 当然做后期调色的时候还是要关 不然出来的效果在其他的显示器上不太理想 总体色准很不错 符合预期 刷新率:和原来的笔记本60hz感觉没啥区别 个人觉得没必要纠结这个2333 游戏效果:没有拖影 很舒服 找了很久才找到这款34寸还是1080p的(准2k)不然1070ti属实带不起来了 当然如果显卡够好还是推荐各位去买准4k的 显示效果会比这个好太多了 其他特色:显示器亮度很高 晚上看甚至有点刺眼233 ps:屏幕上的ryzen贴纸是自己贴的 不是自带的
外形外观:商务风格,适合办公室。 尺寸大小:尺寸刚好 显色效果:色彩符合预期。 京东货,京东物流,快速优质
外形外观:大气 尺寸大小:合适 游戏效果:不错 显色效果:很好
外形外观:还算大气,家用商务都可以 显色效果:还行吧,不懂,看着舒服就行 尺寸大小:够大,就喜欢大 其他特色:升降做的不错,操作力适中
德***思
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2023-09-08 09:34 回复