滤镜不错(5) 保护镜头用(3) 东西不错(3) 当保护镜用(3) 拍摄效果好(3) 镜片很好(2) 透光很好(2) 镜面干净(1)
镜子包装很好,成像很清晰
72mm
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-16 15:41 回复
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
2024-04-09 10:49 回复
任***昀
东西不错很好孩子喜欢我也喜欢
2024-04-04 16:36 回复
发货很快,偏振镜看着质量不错,等用了再追评
55mm
2024-03-28 13:36 回复
司***衫
a商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超出了期望值。包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。总的来说,这是一次非常满意的一次购物体验。感谢卖家提供的优质商品和服务
2024-03-20 10:37 回复
L***y
买了玩玩的,平时使用的场景不多,透光率高,平时就装在镜头上当保护镜,基本不影响画质,稍微有一点减光效果
2024-03-19 10:56 回复
物流快,很好用,用着很方便
77mm
2024-03-11 14:28 回复
颓***退
镜片清澈通透,手感不错有质感
2024-03-06 01:39 回复
****了
真不错,一口气买了两个
62mm
2024-03-04 20:53 回复
j***S
还行
2024-03-02 11:32 回复
燕***归
很好用,拍照也很好看。
2024-03-01 08:56 回复
有效处理 玻璃引起的偏振光 相机的曝光会默认 降低 1-1.5挡 所以 晚上 建议不要使用 不然有些死黑
2024-02-22 04:26 回复
撒***3
感觉没用出效果呢,没什么变化
2024-02-21 22:17 回复
小***行
不错,很喜欢,有需要再来
2024-02-20 17:41 回复
Z***A
滤镜不错,可以调节明暗度,大白天拍照就不用调节曝光度了,比较方便,说是可以拍流水,我到现在都没研究出来,等发完这贴找客服问问什么参数可以拍!对了,重要一点,这东西不适合广角镜,广角镜的话画面有暗影,切记!
2024-02-18 21:46 回复
A***白
以前不知道评论可以赚京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以得到80个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而旦质量好,物美价廉,买的放心,用的开心。感觉都买上癮了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,商品实惠,包装很好,而且没有任何扬坏,会一直支来持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
43mm
2024-02-16 22:57 回复
伊***夏
镜片没有暗角,很薄,不知道为什么设计成了双层环,之前买过他们家其他的镜片,质量一直都很好,之前站着从手上掉下去也只磕了一点边框。
2024-02-14 13:11 回复
u***u
很好
2024-02-05 13:32 回复
快遞包裝完整,物流速遞非常快。鏡片畫質還過得去,性價比挺高
52mm
2024-02-05 11:02 回复
非常好用,很好消除反光
2024-02-03 12:35 回复
产品质量很好,很不错,真心喜欢
52mm
2024-01-27 15:37 回复
渝***人
1、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!2、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物3、质量很好,希望更多的朋友信赖。店主态度特好,我会再次光顾的。可不可以再便宜点,,我带朋友来你家买。4、不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。5、很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆。
2024-01-27 10:31 回复
童***d
商品很好,不愧是大品牌,安上试了一下,很好用,做工很好,很扎实,体积小,方便好用 💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
2024-01-26 15:07 回复
**c的东西还是不错的,看看我拍的
2024-01-24 23:53 回复
尚***剑
2024-01-23 16:26 回复
P***然
为公司市场部购买的,非常好用,东西也不错
2024-01-22 10:05 回复
人***巨
和nd搭配使用,效果完美!拍摄视频的好帮手!
82mm
2024-01-18 10:40 回复
r***y
朋友推荐的,性价比高
2024-01-09 22:51 回复
满意
2024-01-01 23:40 回复
j***Y
偏振镜做工精致,转动紧密丝滑,值得购买。
77mm
2023-12-29 19:47 回复