味道不错(859) 口味不错(840) 口感好(779) 当早餐吃(760) 比超市便宜(741) 好吃的蛋糕(727) 当早点吃(700) 价格便宜(694) 商品不错(689) 饿的时候吃(558)
N***N
东西还可以,不是第一次买了,感觉还比较合适,性价比还行!东西还可以,不是第一次买了,感觉还比较合适,性价比还行!东西还可以,不是第一次买了,感觉还比较合适,性价比还行!
巧克力派 2.5kg
夜***_
太好了,物流很快就送到家了。包装精美,小包排列的整整齐齐的,漂亮,干净卫生。口感香甜绵软,入口即化的感觉,味道很不错! 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
注心蛋黄派礼盒 650g
b***i
味道不错
注心蛋黄派 2.5kg
餐点小食,非常耐次。
齐***喧
量挺多的,还行
江***x
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【人气爆款】蛋黄派5斤
达利园送礼合适,价格也合适,总之挺满意
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
i***n
在京东搞活动的时候在优惠力度很大的前提下一不小心就购买了这个品牌达利园的派!价格还是挺实惠的哦!主要是松软可口而且包装精美!物流特快!确实不错!
日期很新鲜, 口感也不错, 值得信赖………
留***么
华***平
卫生便携,松软可口,
【丝滑香醇】巧克力派5斤
蛋黄派不错,挺好吃。
【超值量贩】草莓派5斤
口感:味道不错 分量:满满的一大箱 发货速度很快,很快就收到了,习惯了这种口味,好吃包装也是很好的小巧灵龙,这是我买多少次他家的东西了,
谦***1
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
唯***程
趁着过年有活动买了两箱当早餐,老少皆宜呢,还是童年熟悉的味道,还是之前熟悉的配方,吃了一口会想起小时候,这也算是小时候香香软软美味的零食了,很不错哦
尊***户
好吃,买回来每天吃两块
太***天
达利园你的巧克力派蛋黄派米果好吃点花生牛奶我都买了好吃不贵大品牌值得信赖值得拥有值得骄傲值得炫耀值得自豪值得称赞值得关注值得期待
y***n
买了整整一箱,没剩多少了。
薄***1
好吃,从小吃到大的达利园蛋黄派。越吃越香。
【超值量贩】草莓派5斤
口感:口感软软糯糯很好吃,老年人牙口不好吃起来也毫不费力 新鲜:最近生产的,日期很新鲜 分量:份量很足,没有缺斤少两 消化吸收:很好消化吸收,棒棒棒 其他特色:其他特色:很好吃, 以后还会回购的
至***白
质量非常好,与描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。希望更多的朋友信赖.,客服态度特好, 我会重复购买的,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,京东服务依旧这么好,商品质量好而价低廉, 出乎我的意料,包装非常仔细。下次有机会再找你,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
8***n
很好吃,当早餐不错!
陌***凉
大包装,实惠。
0***n
物流很快,基本第一天买第二天就能到,下次还会再买。
【丝滑香醇】巧克力派5斤
信任京东自营产品,现在家里用的,日常需要的东西只要是京东自营有的全部都是购买京东自营,一来快递时效有保证,基本就是今天买明天到,四其次就是产品质量有保障,安全放心,有问题也可以很快得到妥善的解决,放心😊
d***y
箱子很大量很足
J***-
好吃,童年的回忆啊,很回味的味道,喜欢