还没有邮寄过来订阅合同,期待第一期杂志邮寄过来
时尚集团旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。时尚集团旗舰店
2021-12-03 23:59 回复
唯***孩
仆已消费京东数年,深知各产品满目琳琅。然,唯该宝物与众皆不同, 为出淤泥而不染。使仆为之动容,心驰神往。乃至餐不能食,寝则不安,辗转反侧 无法忘怀。于是乎衣紧食缩,凑齐银两,倾仆所能而买。快递之殷切让人感染,感激怜涕。打开包裹之时,顿时金闪四射,屋内七彩祥云升,处处都是祥和之气。仆惊讶之余更是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上之物,人间又得回求几!遂浴沐更衣, 焚香祷告后与家人共赏之。妻赞叹不已,不仅赞叹此宝物做工及款型,超高性价比!
时尚集团旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2021-11-18 08:26 回复
只***书
订好几年了。每月中旬发货。大约每月20-25号收到。
时尚集团旗舰店 亲爱的,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验!时尚集团旗舰店
2021-11-05 17:13 回复
天***递
时尚集团旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2021-11-02 12:09 回复
玄***人
《集邮》本身就是收藏品。杂志创刊于1955年1月28日[1],是由中国邮政集团有限公司主管,人民邮电出版社主办的刊物,为中华全国集邮联合会会刊。
2021-10-05 22:19 回复
杭***豆
第二次订阅了,价格实惠,按时发货
2021-08-21 07:55 回复
尘***飞
发货太慢了。。。。基本上下个月才能收到上个月的单子
时尚集团旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2021-03-16 19:23 回复
好好好好好好好好好好好好
时尚集团旗舰店 感谢您对我们的支持与信赖,您的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!
2021-02-18 23:08 回复
虽说还没收货,因为期刊,先好评。
2021-03-16 18:27 回复
往年在别的平台订,发货及时快捷,服务不错。今年换了京东帮朋友订,希望一如既往地好。
十几年的老朋友,不离不弃
订了五年了。一般每月15-20号收到。北京发货
长期订阅,发货有保障,物廉价美
按时收到,不错,点赞!
京东图书,相信一如既往的好,赞👍
一直在订阅的杂志,会继续支持
非常不错的邮票知识杂志,非常满意。
2020-06-02 14:28 回复
在京东首次购买一年的杂志,目前已经收到了第一期,还是快递小哥送来,一切好顺利。看来,以后网上购买全年杂志变成可能。集邮杂志一直很难买,青岛也只有书城和文化市场有,但你总不能为了一期杂志跑那么远的地方吧,时间太珍贵了。这不,京东商城网购成了最好的载体,感谢。
2020-06-02 14:33 回复
长期订户,养成阅读的习惯
2020-06-02 14:37 回复
东西不错,快递给力,满意~
育***栖
希望每月都能收到。
老板麻烦集邮杂志拿品相好点的!我看后要收藏!
只***书
在这订了五六年了。很好。虽然发货慢。北京地址大多数要下半月才能收到。最后都会按时收到。缺点是包装不行。是把杂志直接塞快递袋子里。每月都会书脊折断磕坏。
4***u
不错不错不错不错不错不错不错
订阅2020年期的,等待发货中……