雨刷很好(5) 刮水干净(3) 价格便宜(2) 效果不错(2) 声音小(2) 安装方便(2)
张***0
包装简单,无任何填充物。商品质量一般。
科帕奇(精品)
澳冶旗舰店 您好,我们的包装盒用的是五层瓦楞纸加厚包装,保证完好的将雨刷送到您手中。雨刷都是高级材质制作而成,经久耐用,贴合度高,刮的很干净的,请您放心使用。价格低,性价比高是我们的优势,雨刷如果有任何您不满意的地方,请及时联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的。谢谢您的理解与信任,祝您开心生活每一天!
2023-04-28 09:03 回复
东西装上,刮得很干净。
N***b
雨刮器刮起来有响声
爱唯欧(燕尾式)精品
澳冶旗舰店 您好,有响声可能是您雨刷胶条上的白色透明保护套没取下来,刮之前一定要先把胶条外面的白色透明胶条保护套取下来(保护胶条在运输途中不受损伤),不然是会刮不干净,有一层水雾蒙蒙的感觉,而且还有响声。还有任何问题请及时联系我们在线客服MM,我们会及时帮您处理的,谢谢您的理解与信任!祝您开心生活每一天。
2022-02-24 09:07 回复
很不错,一直在用这家的!
赛欧(09-14款)精品
澳冶旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各方面服务到位。您在安装、后期使用方面遇到任何问题,都可以联系我们在线客服帮您处理。好品质经得起时间的考验,不会让您失望的~祝您快乐幸福每一天。
2022-01-14 17:14 回复
不是第一次来买了,一口气买了两副,买一送一。
2021-11-20 22:22 回复
好评,很好用,下次还来买。
2021-10-31 17:13 回复
买一送一已经装上了很干净
2021-08-06 08:56 回复
方便快捷,性价比高,品质保证,服务周到!
其他车型下单后留言车型+年份
2021-06-08 09:11 回复
夜***哥
好用
乐风(精品)
2021-05-23 17:39 回复
质量很好,买一送一,很快就到货了。
2021-04-24 09:08 回复
不好用,刮的时候有缝隙。有的地方还刮不干净
探界者(精品)
澳冶旗舰店 您好,刮不干净应该是您雨刷胶条上的白色透明保护套没取下来,刮之前一定要先把胶条外面的白色透明胶条保护套取下来(保护胶条在运输途中不受损伤),不然是会刮不干净,有一层水雾蒙蒙的感觉,而且还有响声。有任何问题请及时联系我们在线客服MM,我们会及时帮您处理的,谢谢您的理解与信任!祝您开心生活每一天。
2021-04-03 21:53 回复
有划痕,不怎么好
科沃兹(精品)
澳冶旗舰店 您好,有划痕可能是您雨刷胶条上的白色透明保护套没取下来,刮之前一定要先把胶条外面的白色透明胶条保护套取下来(保护胶条在运输途中不受损伤),不然是会刮不干净,有一层水雾蒙蒙的感觉,而且还有响声。有任何问题请及时联系我们在线客服MM,我们会及时帮您处理的,谢谢您的理解与信任!祝您开心生活每一天。
2021-03-21 15:07 回复
买来就安装了,没有及时评论,一直在这家店里购买雨刮器,价格便宜质量也还可以,安装方便,买一送一,以后还会来购买的,谢谢商家
15款至今全新科鲁兹(插销式)精品
2021-03-13 17:55 回复
好评
其他车型下单后留言车型+年份
2021-03-12 09:09 回复
用着不错,我用了下,没啥用,然后就着问客服,怎么,跟旧的一个样子,客服问我你把保护条撕了没,你说尴尬不尴尬
科沃兹(精品)
2021-03-04 09:10 回复
j***W
产品很好,价格合理。
赛欧3(15款至今)精品
2021-02-05 22:26 回复
不知道效果好不
经典科鲁兹(2015款)精品
还可以
迈锐宝XL(精品)
澳冶旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各方面服务到位。销售只是开始,服务永无止境!您在安装、后期使用方面遇到任何问题,都可以咚咚或者电话联系我们。我们致力于做您的雨刷终生顾问,凭借我们的专业,让您没有后顾之忧!日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好品质经得起时间的考验,不会让您失望的~祝您快乐幸福每一天。
2020-12-18 17:28 回复
京东客户端购买的商品,发货速度很快,价格比较实惠。
2020-12-07 17:39 回复
三***三
确实不错,声音小刷的干净,这个价位太难得了。
2020-09-28 09:06 回复
很好
乐驰(SPARK)精品
2020-06-30 09:05 回复
外观,质量都还可以,价格很实惠。
2020-05-31 20:33 回复
物超所值,非常好用!给力
2020-04-23 20:17 回复
质量很好,很满意,服务态度非常好
景程(精品)
2020-03-26 17:30 回复
第二次购买东西不错,下次继续光顾。
2020-03-21 20:18 回复
棒棒哒 感觉好划算 在洗车房换要六七十一个
爱唯欧(燕尾式)精品
用了挺久的了,一直都是用的这个牌子的划算。
迈锐宝(精品)
原装正品,物流给力,非常满意
迈锐宝(精品)
京东正品不错,比去实体店安装的更合规格。
2020-01-29 21:22 回复