充不进电一点都不好
头子太松了 冲着电一碰就断了
5V4A闪充充电线(不含充电头)
不错是正品和我在实体店买的一样???
闪充充电线(原厂盒装)
OPPO盈毅专卖店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2019-07-22 20:26 回复
j***吕
只能谈是高仿线,和原厂线比起,原厂的表皮更加细腻光滑。
2019-07-22 20:21 回复
1***p
很好。和原装的差不多。。。
不能使用
2019-07-22 20:41 回复
是原装的。物流很快。很满意
闪充充电线(原厂盒装)
很好,充电很快,昨天下单今天到
闪充充电线(原厂盒装)
是原装的线吧,充电非常快。
2019-07-22 19:06 回复
还好,就是不是加长的,感觉贵了
闪充充电线(原厂盒装)
OPPO盈毅专卖店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-07-22 19:03 回复
京东物流赞,数据线很好,充电速度和原装一样很快
可以哦!
2019-07-22 19:32 回复
蛮好
闪充充电线(原厂盒装)
是原装的,昨天买今天到货,很是方便!!!
2019-07-22 19:13 回复
买回来才发现大头坏了
2019-07-22 19:00 回复
非常好用的数据线,真的充电好快好快!??
正品
2019-07-22 20:07 回复
好用!感觉跟原装的没区别
闪充充电线(原厂盒装)
线粗,充电快,质量好!京东平台值得信赖!京东小哥服务杠杠的!
闪充充电线(原厂盒装)
和之前买的差距很大,充电特别慢
2019-07-22 20:36 回复
京东自营就是这样的神速 头天晚上下单 第二天就可以收货了
2019-07-22 20:31 回复
我简单说说吧,插在手机里没有反应,自己体会
VOOC闪充数据线(DL118)
原厂盒装
OPPO盈毅手机专卖店 亲爱的,非常感谢您对我们产品的肯定,您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把更好的产品更优质的服务带给您,后期使用宝贝有任何问题请随时联系我们在线小伙伴,绝对分分钟为您鞍前马后~~
2019-07-22 09:46 回复
好用,不知道是不是原装,但充电快一样
挺好的!充电非常快
闪充充电线(原厂盒装)
就是普通的充电线,原装头加上这个线也没有快充
2019-07-21 22:30 回复
线比原装硬
2019-07-21 22:13 回复
帮我对象买的,和原装一样,很不错。
2019-07-21 21:19 回复
对快递员是非常高的好评,工作态度认真,在联系方式出问题的情况下主动想办法联系我,必须五星了
0p手机就只能用这个充电,其它线根本充不满!都买了四根了
2019-07-22 20:36 回复